阿扁閱兵,軍旗斷裂

關閉
播磨拳兒 2006-4-15 18:41:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8917
nick0723005 發表於 2006-4-15 20:14
好可怕.......................
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

dollarsblue 發表於 2006-4-15 20:15
沒錯啊,只要這個新聞一出,電視台上又鬧的沸沸揚揚
,惱人清靜。
ioiwojoio 發表於 2006-4-15 22:11
連上天都看不下去阿扁的作為了,請讓我們的社會寧靜下來吧...
播磨拳兒 發表於 2006-4-15 22:47
原帖由 jun1971 於 2006-4-15 07:01 PM 發表

知道為何嗎?阿扁差勁!又有個在野的退位領袖去對岸共謀台灣前途!這樣中華民國不倒也難!
但是這若是人無的也有可能喔!現在的人喔!人心難測喔!
既然他是退位..不就是一介平民了嗎....這樣你也疑神疑鬼怕東怕西...宛如驚弓之鳥....
回歸正題....軍旗斷裂...老實說這真不是啥好事...只要當過兵的都信這一套

魔性之眼 發表於 2006-4-15 22:55
軍旗斷裂,這在軍中可是大事呢!!!軍旗一斷,非死即傷~!(軍旗倒下去就有事故發生了,何況是斷掉....)
一些人可能沒辦法理解,但就像生活上有一些禁忌一樣,在軍中也是有些禁忌存在!不信沒關係,遇到就信了:smile:
我想這第20大隊會很緊張吧!(大座這幾個月應該會坐立不安、心神不寧吧....)
俺是第11大隊的........大家這幾個月皮要繃緊一點嚕,視察跟裝檢又是少不了的了:crying:
deshocker 發表於 2006-4-15 23:29
假如這樣的話
台東縣長補選 國民黨候選人當選時
發生罕見的大地震
果然是天怒人怨

不過一堆泛藍的人又不敢講
看到軍旗斷裂又開始亂掰
泛藍人自慰的功力真強 連怪力亂神都會很爽
darktemplar 發表於 2006-4-15 23:32
軍旗斷裂輕者最高指揮官身亡
                重者國家滅亡

希望是前者= -=...
unknowtw 發表於 2006-4-15 23:35
原帖由 deshocker 於 2006-4-15 11:29 PM 發表
假如這樣的話
台東縣長補選 國民黨候選人當選時
發生罕見的大地震
果然是天怒人怨

不過一堆泛藍的人又不敢講
看到軍旗斷裂又開始亂掰
泛藍人自慰的功力真強 連怪力亂神都會很爽

我想自慰的功力絕對不比民進黨人強...
台東地震可是家常便飯...軍旗斷裂可不是常有的..
你說呢..
boxturtle 發表於 2006-4-15 23:38
我看見軍神發怒了,就是這樣。有人要倒大楣了。
sharonn 發表於 2006-4-16 00:00
哈哈哈…阿扁還是少往軍中跑吧!
軍中倫理這幾年都被他弄亂了,
先人的英靈在地下大概也不得安寧,
警告意味濃厚哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員