從連戰訪問中國評 "連戰賣台論" 給 pinyi 會員! (April 18~April 27止)

關閉
CANADA 2006-4-18 04:21:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5356
米滋亞浪 發表於 2006-4-18 22:13
投票這東西喔,我看不要用最好,光發言都分身一堆了,連投票都一堆分身,投一堆假像投心酸
starbucks736 發表於 2006-4-18 22:31
政治人物真的很難探究他的心理
留待百年後
讓歷史去檢視他
破銅爛鐵 發表於 2006-4-19 00:47
原帖由 米滋亞浪 於 2006-4-18 02:13 PM 發表
投票這東西喔,我看不要用最好,光發言都分身一堆了,連投票都一堆分身,投一堆假像投心酸

這裡都這樣喔!真是恐怖喔!還是先看看的好!不過論到賣台!我想台灣的每個人多少都參予一點吧!尤其是愛裝腔作勢上網打嘴砲的!
破銅爛鐵 發表於 2006-4-19 00:51
原帖由 CANADA 於 2006-4-18 04:41 AM 發表
當然我也沒說過 "連戰是負責任的人" 這樣的一句話! 請勿過度延伸我的語意, 謝謝你!
你要繼續扣連戰的帽子, 我當然尊重你的選擇, 喜歡跟著其他人一起抹黑攪和當然是台灣民主賦予你的權利!
我比較不明白 ...

信者恆信!不信者恆不信!說那麼多有用嗎?每個人的意見只能代表自己!喜歡吹噓的通常都是稱呼自己是謙虛的!假他人之手!幹掉他人這才厲害!所以說連戰厲害!阿扁還好!最爛的是人民!不懂甚麼是民主!然後說的多做的少跟阿扁現在執政有甚麼差別!
M9315114 發表於 2006-4-19 17:30
先不要管賣不賣台,先想一想,我們被阿共仔管去後會變怎樣,貪污有可能更嚴重,人民生活可能會更辛苦,福利可能會更少(軍公教還要18%喔,我看連0.1%都沒喔),那些一直想回祖國的老芋頭,(回去之後,看還有誰會鳥你們,別說終身俸,連老人津貼都沒喔),勞工們的薪水一個月還想有超過20000,我看有5000就不錯了(準備作台勞吧)........那些報料的人還想出來講話阿,到時連個屁你都不用放......所以阿,不管誰去賣台,誰去談判都一樣,我們自己要站起來,不要自己人在打自己人,不要在政黨惡鬥了,我們要做自己,,因為我們是台灣人
打扁就對了 發表於 2006-4-20 02:45
目前看來半數以上的會員不認為連戰賣台

請各位泛綠的會員們加加油

輸人不輸陣!
oiziyo 發表於 2006-4-20 09:16
連爺爺,請您就不要回台灣了。
回來惹人厭。
咱們當家的可是馬英九。
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 11:29
原帖由 打扁就對了 於 2006-4-20 02:45 AM 發表
目前看來半數以上的會員不認為連戰賣台

請各位泛綠的會員們加加油

輸人不輸陣!

說真的
雖然我是投連戰不是賣台的(認真),而且也很認為他不可能會這麼做
可前一兩天看投票...
投票數是1:2左右至少(不會賣台:會賣台)
該不會有人開分身來投票吧???
我是覺得有點可能啦...畢竟有不少人很看不爽連戰...

其實連戰大可不必淌這趟混水
反正他因為祖產早就可以不用跟這些人玩
更別說到大陸去說情
(阿扁去???對方還可能先在機場用公安接待他去集中營勒)
老早就可以遠走他鄉去美國
反正阿扁早把台灣搞的人仰馬翻
隨時可以走人
雖然我也同時不認為他真的會去為台灣著想
但是總要說起來
會為台灣著想的部分戰居多
請那些個反連戰的人想想
他真的可能會要賣台??
還何必繞這麼多遠路來搞這套???
CANADA 發表於 2006-4-20 12:05
有些人就是沒有辦法從現簡單的事情來做推理咩
這是自由的國度, 愛怎麼說就怎麼說! 哈哈!

個人是覺得連戰賣台這樣的說法是很滑稽的! 只有一天到晚扣人帽子的人才是真正無能且辜負台灣人民付託的!

原帖由 克蘭提斯 於 2006-4-20 03:29 AM 發表

他真的可能會要賣台??
還何必繞這麼多遠路來搞這套??? ...
johna 發表於 2006-4-20 12:11
請看這篇報導 :  
轉貼 :  
【大紀元4月19日訊】台灣某黨的前主席日前在北京呼籲,要與人為善,不要妖魔化中共云云。這番話聽起來像是在回答「中共是邪靈」的論斷。也就是:他已經先聽說「中共是妖魔」,而後他自己卻認為「中共還不致於是妖魔」。然後,他才會呼籲「不要妖魔化中共」。
問題是:妖魔是「善能變化」的。它不是時時刻刻張牙舞爪要吃你的肉,它有時會假扮成慈眉善目的樣子來騙人。然而,可不能因為它一時對你好,你就對它所行之惡視而不見。它對你好是有目地的。

好比西遊記裡,妖魔鬼怪一開始可不是露出原形來騙你,都是化成老太太、弱女子、乃至假寺廟等等來騙人。哪一樣是真的呢?都是假的。甚至像聊齋裡面,它還會化成美女誘騙你上床,吸取你的精氣。看起來都是人,其實背後都不是。

而且,它殺了人後一定封鎖住現場,並矢口否認。等到它整理好,又重新弄得看起來乾乾淨淨的時候,才從新開放,繼續騙人。

從六四到迫害法輪功,中共不都是這樣幹的嗎?

然而,中共真的是妖魔;決不是誰把它「妖魔化」了!就好像盲人摸象一樣,只有在很高的角度才能看出它的本質是個啥。

如果只從表面上看,只能看到共產黨的局部之惡。甚至還會把它誘騙自己的偽善伎倆當作是它的「好」,從而為它開脫,想要「與它為善」。歷史上中了這種伎倆的人也不是少數了。因婦人之仁而被惡黨欺騙者下場是甚麼?這也不必多說。

也正因為它邪靈的本質是根本之惡,因此任何想要同它「和平共存」的願望都是被它鑽漏洞,並利用來欺騙世人的原因。為甚麼千萬人退黨會成為不可避免的大趨勢?因為很多原中共黨員自己清楚了這一點。清醒了之後,誰會願意被綁在邪靈的祭壇上啊?

話又說回來了。台灣民間盛行廟會文化。一大群人坐著遊覽車到處去進香,很多人也不明就裡也跟著亂拜。勞民傷財不說,嚴重的還招來附體,搞得全家不寧。

因此,台灣同胞啊!無論您是自願或非自願的參加了中共辦的甚麼儀式,千萬要小心:自己一定要清楚它真的是邪靈,可千萬別被附體啊!
http://www.epochtimes.com/b5/6/4/19/n1292508.htm
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員