從連戰訪問中國評 "連戰賣台論" 給 pinyi 會員! (April 18~April 27止)

關閉
CANADA 2006-4-18 04:21:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5358
ps2man 發表於 2006-4-22 23:00
賣台應該是賣不掉吧,他算哪跟蔥,談了一堆,我不爽進行你喊三通,四通,五通,通通不通啦
我以前也是阿扁鐵票,但是他上任後的表現我是不敢茍同啦,就算在野黨勢力在怎麼大,
也有不用立法院同意就可以進行的事吧,拼治安我就不信要問立委好不好?

唉,腐敗的速度令人害怕,只能說聲加油啦,快點醒醒阿扁
chientingtw 發表於 2006-4-24 06:22
戰哥說起來也蠻可憐的
在中華民國失去舞台
只得去中國找回失去的光彩
而我覺得戰哥"沒辦法"賣台
畢竟他只是國民黨榮譽主席
他去中國談什麼  我不清楚
不過可以確定的是
由他所帶回來的消息(或說成果)
是由中國事先安排的(了無新意)
我想戰哥去中國是"為匪宣傳"
如此而已...
chientingtw 發表於 2006-4-24 06:23
戰哥說起來也蠻可憐的
在中華民國失去舞台
只得去中國找回失去的光彩
而我覺得戰哥"沒辦法"賣台
畢竟他只是國民黨榮譽主席
他去中國談什麼  我不清楚
不過可以確定的是
由他所帶回來的消息(或說成果)
是由中國事先安排的(了無新意)
我想戰哥去中國是"為匪宣傳"
如此而已...
fcfa2x 發表於 2006-4-24 08:52
我也覺得很奇怪,今天連戰又不是執政者,想不通他要怎樣來賣台,我想一定就像是上面有位大大所說的,綠營只是忌妒范蘭搶了他的鋒頭巴
olive880624 發表於 2006-4-24 09:05
六年前台灣就己經被2顆子彈給
賣了
連戰這樣也叫賣台
你也幫幫忙
A83KT 發表於 2006-4-27 02:07
管他賣不賣台阿現在執政不是他
他想賣拿什麼賣阿??
不過這篇文章似乎不是針對議題
而是針對個人發言
似乎樓主就是衝著 pinyi 的發言
A83KT 發表於 2006-4-27 02:08
原帖由 olive880624 於 2006-4-24 09:05 AM 發表
六年前台灣就己經被2顆子彈給
賣了
連戰這樣也叫賣台
你也幫幫忙

319槍擊案不是兩年前??還是我記錯了阿??
WLIFE 發表於 2006-4-27 11:38
其實本篇文章我是回覆的早~但是沒有投票~
因為我感覺這種投票沒有實質意義.即使是100:1的懸殊比例.
也不會讓投不同意見者改變自己想法~
我的意見是:
憑什麼指責別人是賣台?執政的是民進黨!連戰有什麼公職身分?
阿扁沒有去過大陸嗎?沾沾自喜在天安門戰車前拍的是誰?
中共喜歡用高規格對待連戰.中共喜歡做球給連戰~
英明的執政黨是怎麼想的?自己沒派人去密談嗎?
連共產黨也不屑與民進黨對談.不給密使談密約.
這是為什麼?
遠在連戰到大陸前.至少有百萬台商都已經先去了!
難道這百萬人都是泛藍?
人民要的是生存~民進黨不給人民這種發展的環境.
還要抹紅人民~這算是什麼?

今天要談到賣台.最有資格的是阿扁~
掛愛台灣口號.實則淘空國家財產~
今天台灣所發生的新弊案.那項沒有總統府的份?
陳哲男在阿扁身邊豈是一兩天.
既開口說:用人不疑.疑人不用~
陳哲男的弊案一件一件出籠.阿扁就一句:識人不明?
阿扁是笨到極點.昏庸無能.才能讓紙包住火?
更好笑的是.丟一個終統來混淆視聽.找一個連戰做賣國賊
這就能順利轉移人民焦點?
還給阿扁繼續騙下去的.才是真正的愚民~~
uizn 發表於 2006-4-27 11:54
連戰沒那個能力賣台啦!!
他最多只能當中共的"傳聲筒"而已..

真想不透..國民黨現在是誰當家呀!!
一卸下黨主席..掛個榮譽主席的牌子老往大陸跑..
就跟某人總統卸任後老往美日跑一樣..
台灣沒政治舞台就換個地方上鏡頭..
看起來說是政客我還覺得像藝人..
兩個人都以為自己是太上皇勒!!
yuanchen 發表於 2006-4-27 18:22
有道是家醜不可外揚
即使陳水扁作得再爛
有必要到別人家罵自己人嗎
連先生這種作法就像是到處跟別人講自己父母兄弟的缺點
實在無法認同
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員