從連戰訪問中國評 "連戰賣台論" 給 pinyi 會員! (April 18~April 27止)

關閉
CANADA 2006-4-18 04:21:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5354
CHOUCHENG 發表於 2006-4-20 12:22
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-18 08:55 AM 發表

你應該去學學佃農之子陳水扁如何一任市長兩任總統就能致富…
那才叫傳奇 ...

陳水扁的傳奇可不光是這樣啊  他兒子竟然可以在考軍法官之前用零用錢買積架跑車  更可以用國家的空軍一號去下聘(雖然宣稱有付錢啦)  老婆可以找到怎麼炒股票都不會賠錢的股票業務員(我怎麼都找不到??在他廢核4的同時讓我很多股票都變成了壁紙)  

所以陳水扁不光是傳奇  更是台灣奇蹟啊

在野黨的榮譽主席可以賣台??真不知想出這笑話的是誰  

在野黨不贊成執政黨某些政策  執政黨就扣上他們要賣台或是不愛台灣的大帽子  怎感覺好像是共產黨的手法??
月下夜想曲 發表於 2006-4-20 14:08
我是泛綠的
但我還是投連爺爺不是賣台:redface:
請不要打我
今天連爺爺帶來多項利多
不管扁政府有沒有事先提出
結果對台灣是好的就不是賣台
unknowtw 發表於 2006-4-20 15:09
把台灣的利益阻斷的人才是賣台~~
美國都老是說以美國最大利益為考量,但是看看綠色人士老是說人家賣台,但民進黨人士們(還有某些支持者),哪點以台灣利益為優先,只有不斷掏空台灣,與財團勾結掏空,枉顧民生利益把對台灣有好處的條件阻絕,而只為了一己之私與政治立場,這才是賣台..
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 15:24
原帖由 johna 於 2006-4-20 12:11 PM 發表
請看這篇報導 :  
轉貼 :  
【大紀元4月19日訊】台灣某黨的前主席日前在北京呼籲,要與人為善,不要妖魔化中共云云。這番話聽起來像是在回答「中共是邪靈」的論斷。也就是:他已經先聽說「中共是妖魔」,而後他 ...

Johna老兄...
不是我真的想說...
雖然共產黨真的很恐怖,要不得
可是大紀元的報導
再我還有朋友之間早就已經知道他們的報導手法實在是已經有點失去中立平等的判斷力了
而現在誰跟我提到大紀元
我就超感冒
不喜歡聽到這個新聞報
看到噁.
mosan319 發表於 2006-4-20 15:40
連戰是不是會賣台
大家在拭目以待的看看
在大家有身之年應該看得到的
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 09:41
連戰是誰呀?!
他有權賣嗎?!
他有本事賣嗎?!
他只是個退休的老人!
他只是個被中共利用又退休的老人!
他只是個被中共利用又退休而且在台灣住會連顫的老人!每天膽戰心驚怕被扁…
他只是個被利用又退休會連顫且被選民遺忘的老人!對了,他還一直硬不起來!:heart:
frankgto 發表於 2006-4-21 11:59
其實從2004選到現在
阿扁永遠都是那句
連戰賣台!不愛台灣!
開版的大大說的也很對
執政黨是dpp,大權在握
如果真賣台了,那dpp都在睡覺嗎?
再說,如果真的賣台
那早已嚴重違法
可能會被以判亂治罪
結果有嗎?
沒有吧!因為人家連戰去大陸根本就沒有違法
這些賣台!不愛台灣的口號
一開始有用
結果到三合一呢?
說真的,dpp一直在改選舉制度,無非是想勝選
但人民在dpp執政下真的生活過的苦了
三合一的選舉,很明顯的是,全台有1/2以上的民眾
已經不認同dpp了
希望扁大總統,醒醒吧!!少說多做!!
還是識點實務吧
民主國家=資本主義掛帥
沒有一個民主國家會跟利益過不去的
看現在國際社會普遍支持誰,普遍看重誰,就很清楚了
國父  孫文曾說過
「世界之潮流,順者昌逆著亡。」
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-21 21:35
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-21 01:41 AM 發表
連戰是誰呀?!
他有權賣嗎?!
他有本事賣嗎?!
他只是個退休的老人!
他只是個被中共利用又退休的老人!
他只是個被中共利用又退休而且在台灣住會連顫的老人!每天膽戰心驚怕被扁…
他只是個被利用又退休 ...

說的不錯!但是硬起來就阿扁一樣!我想阿扁不是差勁而是一個地方錯通通錯!那就是意識形態!我想2008換人作也不錯啦!到時很多政策就像台北市的停車政策.沒緩衝期就實施這才是人民之福!到時來看看現今的一些情治單位的到時大換血怎麼整這些平時大肆在媒體.報章.流通資訊例如網路的人開刀囉!
chinagod 發表於 2006-4-21 23:10
...感覺最近板上好像越來越多來賺錢的人喔....
剛註冊完沒多久就馬上可以找到這個版,還一口氣賺到100多點的積分,真的還滿好賺的。
看來很多人影分身應該都學的很好喔...
以上言論不代表任何顏色...千萬別公幹我...
只是覺得一直這樣的口水戰好像也滿無聊的
M9315114 發表於 2006-4-22 00:36
最後我下一個總結..................台灣絕對不是阿共的一部份..........我們是自由的國度....他們是地獄......我愛台灣.........台灣萬歲......................阿共去死....吃屎吧!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員