「關於太過偏激的文章大家都不要回覆!讓它沈得無怨無悔、黯然銷魂…」(5/3止)

關閉
科學小飛俠 2006-4-24 14:01:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6334
大家會發現…網路大聲公一直以來政治議題總是佔據版面相當大的比例…
具有特定政治目的之主題更不在少數…
猶記319總統槍擊事件…落敗政黨發動不理性抗爭的場面,
好在勝選的政黨沒有隨之起舞…選擇理性消極地不予回應來冷處理態度…
成功化解了另一場可能的紛爭…
因此,鑑於具相當企圖的不適當主題,
大大們是否也贊成對這些具不軌企圖的發文以不予回應來做無言的抗議?!
請大家投下適當的選項及抒發自己的看法…
投票結果不代表絕對的約束力…歡迎大家踴躍參與…
由於不才小弟我的長假快放完了…
再沒幾天就要回去過苦哈哈的研究生活勒…我可不是在唸研究所喔…
在這最後僅剩的時間裡,
希望能夠為大聲公良好的風氣盡一份心力…
有空我還是會上來亂一亂滴,只是時間會比較少…
最後祝大家都能夠更上一層樓…順心愉快…:smile:see u next time~

特別感謝Ast版大!
應我要求幫忙修改標題!讓大家對此投票內容能更清楚知道我表達的意思…謝謝勒…
本來的標題是「大家共同來抵制具不肖目的之主題發表…」有人認為有煽動打壓言論自由的疑慮…故而改之…
還有!有些網友認為以舉例319部分不適當,煩請跳過這部分來參閱…
明天就要落跑了…有空我a夠凳來看看各位…台灣加油!卡提加油!

單選投票, 共有 0 人參與投票
54.95% (50)
34.07% (31)
10.99% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(80)人回文

切換到指定樓層
ㄚ峰 發表於 2006-4-24 15:14
這跟319又有什麼關係?
如果提到319
那人民要的祇是真相
一切證據都沒有說服力
不抗爭行嗎?

民進黨還是在野黨時
遊行  抗議這類活動他們也最拿手  不是嗎
消極的不回應冷處裡 不見得代表理性

是無法回應才不回應的吧
民進黨如果有有利的證據
當下提出
反而讓落選的一方啞口無言
那落選的出來抗議才是自打嘴巴
chinack0211 發表於 2006-4-24 15:30
不知道"具不軌企圖的發文" 是以您的標準? 還是以我的標準來做決定?
依照您的標準! 此文可說是鏗鏘有力 天理昭昭~~~
以照我的標準! "具不軌企圖的發文" 非你莫屬......
那照誰的標準?????
你的? 還是我的?
一個民主國家就要容納不同的聲音~~~
我不同意你! 但是我捍衛你的發言權利............
(但是我還是認為"具不軌企圖的發文"根本是在說你自己~~~~)
這種投票.....不投也罷~~~
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 15:41
既然有人不暸解我傳達的訊息的話,
硬要在319上作文章,那我再詳細的說明一下好了…

這跟319又有什麼關係? →我只是舉例把論壇裡過份政治狂熱的給突顯罷了…
如果提到319
那人民要的祇是真相
一切證據都沒有說服力 →真相就是真的有人行刺總統,其他民間反證更沒有說服力…
不抗爭行嗎? →幹嘛要抗爭?!靜待司法調查就好了,抗爭根本就是無理取鬧嘛~
民進黨還是在野黨時
遊行  抗議這類活動他們也最拿手  不是嗎 →抗議可是要分場所、分訴求的…
消極的不回應冷處裡 不見得代表理性 →那時支持丫扁的民眾好像不在少數…如果熱處理的話,是不是要把那些抗議的落選政黨支持者都給打死…
是無法回應才不回應的吧 →不是不回應,而是要理性地避免衝突來化解更多仇恨及對立的情緒…
民進黨如果有有利的證據
當下提出
反而讓落選的一方啞口無言 →人都已經在手術房裡開刀了…還要提出什麼證據?!
那落選的出來抗議才是自打嘴巴 →懷疑作票?!請問,那個時候的選務開票人員都是勝選方指派的嗎?!

許多似是而非的言論,把激情的民眾唬得一楞一楞的,
誤導了真正的訊息…想藉此達到翻盤的目的…
不是我想重提319,而是太扯了,這樣清楚的事實還要拿來作文章…真是夠了…:angry1:
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 15:47
原帖由 chinack0211 於 2006-4-24 03:30 PM 發表
不知道"具不軌企圖的發文" 是以您的標準? 還是以我的標準來做決定?
依照您的標準! 此文可說是鏗鏘有力 天理昭昭~~~
以照我的標準! "具不軌企圖的發文" 非你莫屬......
那照誰的標準?????
...

當然是以您的標準來做決定…
只要你認為發文者的文章有任何不軌的企圖…
都可以用不予理會來反制…讓它沈到最深處…
或是讓它自彈自唱,像同時用分身來推自己的文一樣…
反正就是不要理這種文就對了…:smile:
WLIFE 發表於 2006-4-24 16:01
噗~~~
什麼叫搞笑文章?小飛俠這篇真的是典範~~
歷史上給這種行為一個註解:
此地無銀三百兩!!
真可憐~~"研究生"的水準居然只能是這樣~~
小飛俠想必是研究"虎爛"的吧!!
慢走!不送!李麥夠凳來阿啦~~
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 16:11
原帖由 WLIFE 於 2006-4-24 04:01 PM 發表
噗~~~
什麼叫搞笑文章?小飛俠這篇真的是典範~~
歷史上給這種行為一個註解:
此地無銀三百兩!!
真可憐~~"研究生"的水準居然只能是這樣~~
小飛俠想必是研究"虎爛"的吧!!
慢走!不送!李麥夠 ...

當搞笑也好…重點好笑就好勒…還有…
"研究生活"可不等於"研究生"喔~嘿嘿嘿…有可能高或低個好幾級…
是「苦哈哈」的唷:redface:
有時間,我一定會常回來看你的,晚上還會進入你的夢鄉…:heartbork
birdgreen 發表於 2006-4-24 16:18
這一篇本身就是一個大家共同來抵制的好目標,
居然笨到以為大家會同意依照樓主的主觀意識,
鉗制別人的言論自由...

我率先來抵制這篇好了...
大衛王 發表於 2006-4-24 16:35
民進黨贊啊,泛藍都去死吧
小飛俠我有沒有改善一下大聲公的風氣?
你有沒有爽一點?sorry我字顏色忘記用綠色的跟你一樣
這樣你看了才不會刺眼
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 16:37
原帖由 birdgreen 於 2006-4-24 04:18 PM 發表
這一篇本身就是一個大家共同來抵制的好目標,
居然笨到以為大家會同意依照樓主的主觀意識,
鉗制別人的言論自由...

我率先來抵制這篇好了...

感謝您的支持,謝謝你的回覆囉~:smile:
本投票完全尊重個人意願…不強迫…更沒有所謂鉗制言論自由…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員