「關於太過偏激的文章大家都不要回覆!讓它沈得無怨無悔、黯然銷魂…」(5/3止)

關閉
科學小飛俠 2006-4-24 14:01:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6357
ㄚ峰 發表於 2006-4-25 10:38
既然有人不暸解我傳達的訊息的話,
硬要在319上作文章,那我再詳細的說明一下好了…
這跟319又有什麼關係? →我只是舉例把論壇裡過份政治狂熱的給突顯罷了… →合理的懷疑應該不算過份狂熱吧
如果提到319
那人民要的祇是真相
一切證據都沒有說服力 →真相就是真的有人行刺總統,其他民間反證更沒有說服力… →沒錯,是有人行刺總統,但是這個人是總統自己找來演戲的,還是真有人欲至其於死地.....是否應該查清楚?
若是今天總統做票當選  那照您的邏輯  事實就是當選了  民間的反正沒說服力  沒法律效力  所以可以不理會?

不抗爭行嗎? →幹嘛要抗爭?!靜待司法調查就好了,抗爭根本就是無理取鬧嘛~ →那以前民進黨抗爭不也是無理取鬧?現在當執政黨就會認為在野黨無理取鬧嗎?
民進黨還是在野黨時
遊行  抗議這類活動他們也最拿手  不是嗎 →抗議可是要分場所、分訴求的… →現在的抗議場所也都有經過申請許可,不像以前民進黨抗議時動不動就被警方舉牌警告呀....訴求...更簡單,要真相,一國之君,是否會想要勿枉勿縱,要求一個真相?有了真相,他才能對全國人民交代...不是嗎?  兇嫌的遺書燒了  兇嫌自殺了  兇槍不見了  連下手的理由都是因為淡淡的不滿陳水扁,不滿他的人何其多?要殺老共早派人來殺了,我們只是要個真相,
消極的不回應冷處裡 不見得代表理性 →那時支持丫扁的民眾好像不在少數…如果熱處理的話,是不是要把那些抗議的落選政黨支持者都給打死… →我所謂的熱處裡,就是積極的協助調查,調查偵辦公開化  透明化  讓人民檢視,總統要出來給予偵辦支持鼓勵...不是躲起來或是為自己辯白,證據會說話,讓證據環他清白! 經您一說,不知道您是否意指阿扁的支持者熱起來時就是武力相向,揮拳以待?
是無法回應才不回應的吧 →不是不回應,而是要理性地避免衝突來化解更多仇恨及對立的情緒… →這個更匪夷所思,若要化解仇恨及對立?那為何每次選舉泛綠的就要把228拿出來說?要慢慢癒合的傷口硬是要將瘡疤弄掉讓傷口再度流血?
民進黨如果有有利的證據
當下提出
反而讓落選的一方啞口無言 →人都已經在手術房裡開刀了…還要提出什麼證據?! →要兇手  要證據  要真相!人都在手術是開刀了,他的侍衛官後來還可以被記功,這不是有違常理嗎?
(我車撞爛了  要跟保險公司出險  我不能跟保險公司說  車就在修了  你就給我出險  我還要跟你說什麼吧?)

那落選的出來抗議才是自打嘴巴 →懷疑作票?!請問,那個時候的選務開票人員都是勝選方指派的嗎?! →當然不是,剩選敗選雙方都有,但是又有空白選票流出,又有泛綠的監票人員身上需有選票被查到,該不該查清楚?
許多似是而非的言論,把激情的民眾唬得一楞一楞的,
誤導了真正的訊息…想藉此達到翻盤的目的…
不是我想重提319,而是太扯了,這樣清楚的事實還要拿來作文章…真是夠了…

當然不夠
昨天看到電視撥出陳總統還是立法委員時在1993年
在電視節目一樣批判爆料
319沒什麼好翻不翻盤的
人民有知的權利
或許在槍擊案調查完後再舉行選舉
會不會好一點
2年了
以台灣的水準
這種案件竟然可以偵辦的不清不楚的
人民如何信服?
泛藍在當時知道消息後完全停止競選活動
阿扁有沒有那個肩膀提出延後選舉
讓案子破案後再出來選
為了當總統
真相都可以不要
這才是真正的扯
ㄚ峰 發表於 2006-4-25 10:53
再加一帖
小飛俠已經是綠色支持者中算是比較理性的了
以前一堆只要有意見與理念不同時就開砲了

我必須老實說 我家都支持國民黨的
我住台北縣
蘇貞昌選縣長時我選蘇貞昌
前四年真的做的好
蘇要連任時我又選他  我家也被我影響選他
結果大家都後悔了
因為他要進總統府
台北縣他也沒心力好好搞

陳水扁當北市長
一個字

萬華廣州街和平西路口晚上更本看不道倂排停車載客的計程車
他將色情產業管制的很好
小馬哥現在當市長
康定路晚上一到一堆流鶯
萬華廣州街和平西路口晚上倂排停車載客的計程車併到2排

阿扁當總統還不行
弄了六年
外交沒進步  經濟沒提升
失業率  犯罪率  自殺率  年年升高

小馬   不見得行
但至少小馬當過政務官
有些歷練
在對阿扁失望下
大家當然支持小馬哥

這次台北縣長選舉
我本來想選羅文嘉的
但是走路工事件說不清楚
政見發表完全聽不到他說要為台北縣做什麼(我印象中只有要移走土城看守所)
一直挖周錫瑋瘡疤
這選舉只是在比爛  你比我爛我就能當選
所以我放棄了羅文嘉
但是周錫瑋也好不到哪去
不好好做事一樣被換掉
到目前
我還沒看到周錫瑋有什麼建樹
下次也不會選它了

政黨要輪替
選人不選黨
這樣政治生態
才會進步
不是嗎?
科學小飛俠 發表於 2006-4-25 11:52
給樓上的丫峰大大:
峰大呀!我不是說得很清楚了嗎?!
重點不是在319啦~
你又跟我提一大篇319幹嘛?!
就算包青天再世也對這案子沒輒…
要什麼真相?!誰能給真相…還不是各說各話…
不理性,就一個字,「亂」而已…

把319的部分遮起來就知道我這篇說什麼勒…:smile:

謝謝你提供另一篇,你對現在政治的看法…
可以讓選民們當一個參考…
從你切身的經驗來看…
會做事的人是誰相信大家應該已經非常清楚了…
從小地方就可以看出來…台北市也好、台北縣也好…
基層都做不好了,還談什麼帶領人民…
總統可不像地方首長那麼好當…
地方首長只要花花預算、做好監督察核的工作就能治理好一個地方…
而總統就不同了…他帶領的是全國上下、握著的是全民的身家幸福…
他要有深遠的視野、敏銳的洞察力、寬廣的包容心…
沒有那麼簡單的…所謂的小處著眼,大處著手…
大家平常都被誇大不實的報導給迷惑了…
再次謝謝你提供我們平常不為人知的真相…:smile:
pinyi 發表於 2006-4-25 12:13
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-25 03:52 AM 發表
給樓上的丫峰大大:
峰大呀!我不是說得很清楚了嗎?!
重點不是在319啦~
你又跟我提一大篇319幹嘛?!
就算包青天再世也對這案子沒輒…
要什麼真相?!誰能給真相…還不是各說各話…
不理性,就一個字,「 ...

執政真的不容易哦!!!一個擁有執政權的人 卻沒有一群真正能執政的團隊!!!
以前的民進黨許多理想 到現實執行面上做下去卻是有困難的...

舉個例吧~台北市台北縣的合併 有這麼容易嗎??:redface:蓋個捷運過去台北縣很簡單 挖路就好了...
可是在很多地方根本是不可行的 縣市財政稅務如何劃分 資源分配上 土地法 都市計劃等....
要修多少法啊 真的別想了!!!又是一個選舉口號...咱們等著看吧...
走路工事件又變成了一個鬼影...
反觀民進黨 說要抓貪污黑金 結果自己人也扯了一腳...
大染缸裡有多少進去 還能白的出來呢??也許現在還沒有那個政黨存在!!
小市民能懂多少呢??

不如求個共識吧!!別讓中國併吞了 還是比較實在一點!!
Upgraded 發表於 2006-4-25 14:02
呵呵 ~ pinyi 終於出來了 ~

本來就是要共識嘛 ~ 從 2000 阿扁上臺的時候說﹕ 我還新 ~ 請多多指教 ﹗

2004 就變了樣 ﹗政黨沒有一個和阿扁合作會有好收場的 ﹗

這就是為什麼台灣會亂 ﹗真的 ~ 總統不是那麼容易當的 ﹗理想多又怎樣 ﹖

一個領導人連互動也不會的話 ~ 要他來做什麼 ﹖

看不起他 ~就是因為他不清楚自己的身份 ﹗把台灣總統做小了 ~

共識 ﹖你問問阿扁吧 ~ 他明白嗎 ﹖
ㄚ峰 發表於 2006-4-25 15:25
哈哈
這算是越來越理性的討論嗎
感覺還不壞耶

我只能說
陳水扁真的太嫩沒大腦
泛綠的先別生氣
聽聽看為什麼

這次連戰帶著那些企業主出去
看了實在不太高興
雖然我家是泛藍的
但是誰不想讓台灣的競爭力提升?

企業出走  民進黨執政爛  企業主心灰意冷
連帶造成經濟不景氣  失業率提升  社會問題升高

連戰
帶他們去大陸談,就是變相讓台灣失去競爭力
企業為了生存  為了降低成本  無所不用其極
因為他們是商人  寧願做殺頭的生意  也不做賠本的生意
商人本來就是唯利是圖  無情無義的   連戰你去湊什麼熱鬧?

大陸目前製造水準仍很差
(相信我  我做貿易的)
台灣商人將技術帶過去  無疑就是要將台灣推向滅亡

現在換陳水扁了
小鼻子小眼睛
沒事只會搞正名  正了名有啥鳥用
還不是進不了聯合國  還不是搞凱子外交
不用說什麼要在國際嶄露頭角
我的日本客戶堅持只要台灣製造的產品  德國客戶也一樣
台灣的知名度早就打開了
不用說的冠冕堂皇
中正樓拆掉  那登輝大道 也改個名字吧
不用厚此薄彼

最後
說阿扁沒大腦

老師有沒有跟你說過

連戰要去
你借他空軍一號     空軍一號   空軍一號  空軍一號
空軍一號上面有我們的國旗
大陸願意讓他降落
我們再跟他談呀

把問題丟給連戰
也看看大陸的誠意
更展現你當一個民主國家總統的風範

結果老師有說你有沒有聽

沒有嘛

現在對面也不鳥你了
你怎麼辦?

自己玩自己嗎?

連戰你也別得意
這次你過去
其實就是變相賣台

別忘了
對面還有多少顆飛彈是瞄準台灣的
人家有飛彈瞄準你
你還帶人要送錢過去

真是越老越糊塗
要在歷史上留名
也不是這樣吧

我們平心靜氣

老師現在是中間份子
無支持政黨

我們開放5個名額
只要你這次有跟連戰去大陸有跟胡錦濤握手的企業主
打電話進來
我們有優待

進廣告

科學小飛俠 發表於 2006-4-25 17:29
原帖由 ㄚ峰 於 2006-4-25 03:25 PM 發表

我們平心靜氣

老師現在是中間份子
無支持政黨

我們開放5個名額
只要你這次有跟連戰去大陸有跟胡錦濤握手的企業主
打電話進來
我們有優待

進廣告

老師!我要報名!
對了!有沒有送B.B.Call?!還要五雷轟頂…不對,是轟天雷…:redface:
哇~可惜我沒有企…我只能在電視機前「看!」

如果都能理性地討論不知道有多好…唉…
0928313411 發表於 2006-4-25 17:58
請問一下樓主什麼是 "不肖目的" 的主題?

還是合乎你胃口的主題才沒有不肖目的。

這定義很難界定。
WLIFE 發表於 2006-4-25 18:11
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 04:11 PM 發表

當搞笑也好…重點好笑就好勒…還有…
"研究生活"可不等於"研究生"喔~嘿嘿嘿…有可能高或低個好幾級…
是「苦哈哈」的唷:redface:
有時間,我一定會常回來看你的,晚上還會進入你的夢鄉 ...

托夢?謝謝~~不必了.我沒興趣~
我不是李昌鈺~也不是法醫~沒本事幫你申冤的!
如果是聶小倩--那我掃榻以待~
沒有社會實務的研究生和國中生有何差別?
你自以為搞笑~我怎麼感覺是雞皮疙瘩滿地~
自己是小飛俠.別人就是惡魔黨.
這種論調.我是不予狗同的~~
我寧可戴紅帽.藍帽..就是不戴綠帽子~
您就多戴幾頂吧!!
科學小飛俠 發表於 2006-4-25 18:14
原帖由 0928313411 於 2006-4-25 05:58 PM 發表
請問一下樓主什麼是 "不肖目的" 的主題?

還是合乎你胃口的主題才沒有不肖目的。

這定義很難界定。

簡單來說就是你認為它是不肖目的之主題…
由點閱的大大自由心證來判斷…
換句話說,就是看了主題之後你會想不理性回覆的那種…
遇到這種主題,你就盡量克制自己不要回覆就好…
懂了嗎?!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員