「關於太過偏激的文章大家都不要回覆!讓它沈得無怨無悔、黯然銷魂…」(5/3止)

關閉
科學小飛俠 2006-4-24 14:01:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6361
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 16:39
原帖由 大衛王 於 2006-4-24 04:35 PM 發表
民進黨贊啊,泛藍都去死吧
小飛俠我有沒有改善一下大聲公的風氣?
你有沒有爽一點?sorry我字顏色忘記用綠色的跟你一樣
這樣你看了才不會刺眼

這樣的言論正是我發起此篇所要抵制的對象…
不過也謝謝你發表個人的看法…:smile:
roger168 發表於 2006-4-24 17:02
小飛俠言論自由你懂吧
動不動就要抵制別人的言論,一回應你就刺回去
隨便懷疑別人言論的企圖,刑法100條都廢除了
你還有這種心態,不知道你研究的包不包括言論自由?
不要再利用所謂導正社會風氣這個大帽子來抵制別人的言論
那是30年前拑至言論自由的老套了,還是好好回去唸書吧
活力老頭 發表於 2006-4-24 17:07
猶記319總統槍擊事件…落敗政黨發動不理性抗爭的場面,
好在勝選的政黨沒有隨之起舞…選擇理性消極地不予回應來冷處理態度…
成功化解了另一場可能的紛爭…

請問那時候這個"光榮得勝"的候選人躲去哪?跑去治療槍傷還是開始躲在棉被暗爽?
又是誰在放馬後砲...[有人要搞柔性政變啦]...
好像民進黨粉厲害唷~厲害個屁
好像這篇專門在捧民進黨LP?又把自己捧了一下.!!

大大們是否也贊成對這些具不軌企圖的發文以不予回應來做無言的抗議?!

請問"具不軌企圖的發文"是指哪些?是指不跟你站同邊?不同陣營?
小弟看來這位所謂科學小飛俠應該不懂的叫做言論自由.江山易改本性難移!再請問你是否真的悔改?那就問自己良心
已經先入為主.所以這篇根本不需要討論!!
附帶一點言論自由是在不影響人之下t

希望能夠為大聲公良好的風氣盡一份心力…

那最好多潛水少說話!可能風氣好點吧!

beyonder 發表於 2006-4-24 17:21
這裡是網路大聲公
給大家發洩的地方
也有一定的版規規範著
樓主你的文章讓人覺得此地無銀三百兩︿︿
M9315114 發表於 2006-4-24 17:26
吵什麼吵.......大家心平靜和一點嘛!!!!!開版的人是要大家消消氣,發言時不要有怒氣和謾罵,不然氣太多會爆血管的.....要謾罵時也要留點口德....我們都是佛心來的.......(開版的人是不是這樣的意思??????)
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 17:32
真奇怪!:what:泥們到底有沒有在看文呀?!
連身為版主都跳出來不理智勒…說得對,您還是潛水當個kuso好版主就好…
我是想讓大家對於那些企圖分化、挑撥、謾罵的文章不予回應而已…
讓他們自己唱唱獨角戲…哪來箝制言論自由…
又沒有說不准發言…奇怪!怎麼好像有代溝…:surprise:
可能是顏色不對,來換個顏色好勒:bigmouth:
活力老頭 發表於 2006-4-24 17:40
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 17:32 發表
連身為版主都跳出來不理智勒…說得對,您還是潛水當個kuso好版主就好…
我是想讓大家對於那些企圖分化、挑撥、謾罵的文章不予回應而已…
讓他們自己唱唱獨角戲…哪來 ...

怪哉!版主不是人嗎?
不能發言嗎?
哪種算理智?
你說的算?
小弟記的沒錯.不知道誰不遵守版規被禁言?
好像這位小飛俠粉有正義喔!?正義到被禁言!?

請在看看這句話

請問"具不軌企圖的發文"是指哪些?是指不跟你站同邊?不同陣營?

哪邊說不准發言之字彙?

猶記319總統槍擊事件…落敗政黨發動不理性抗爭的場面,
好在勝選的政黨沒有隨之起舞…選擇理性消極地不予回應來冷處理態度…
成功化解了另一場可能的紛爭…

請問那時候這個"光榮得勝"的候選人躲去哪?跑去治療槍傷還是開始躲在棉被暗爽?
又是誰在放馬後砲...[有人要搞柔性政變啦]...
好像民進黨粉厲害唷~厲害個屁
好像這篇專門在捧民進黨LP?又把自己捧了一下.!! 好像都大大在說的!

這段話再冷諷你這位大大看不出來嗎?

怎樣大大是管理員嗎?等你能當上再說吧

紫要A片 發表於 2006-4-24 17:40
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 05:32 PM 發表
讓他們自己唱唱獨角戲…哪來 ...

你自己去參考你自己以前的言論
去看看自己是不是有不肖目的言論
再來責怪為何這邊那麼多人對你所發的這篇文有所意見
你發這篇文的原意是很好
但是問問你自己是否能做的到
再來要求別人吧
己身不立何以律人啊
活力老頭 發表於 2006-4-24 17:45
原帖由 紫要A片 於 2006-4-24 17:40 發表

你自己去參考你自己以前的言論
去看看自己是不是有不肖目的言論
再來責怪為何這邊那麼多人對你所發的這篇文有所意見
你發這篇文的原意是很好
但是問問你自己是否能做的到
再來要求別人吧
己身不立何以 ...

A片大仔..我本來想說的這段..被你搶先說嚕

這位科學小飛俠好像寬以待己嚴以律人!真是笑話

本當謾罵.其他言論就應該制止..如果從其他人發表不會感到奇怪..

但由科學小飛俠.口中說出...好像怪怪低...
eric349349 發表於 2006-4-24 17:53
我覺得大家溫和的說就好了,不用攻訐、辱罵
論壇是用來討論的阿
難道一提到執政黨,就一定是有不好之處?
在野黨的反對就一定是沒錯的嗎?
(有時候是為了反對而反對,理由不分,很沒意義)

請以話題討論,而不以所屬政黨批評,這樣比較客觀
還有人人都有自己喜歡的政黨,請尊重對方
勿互相批評攻擊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員