「關於太過偏激的文章大家都不要回覆!讓它沈得無怨無悔、黯然銷魂…」(5/3止)

關閉
科學小飛俠 2006-4-24 14:01:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6360
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 22:28
原帖由 graham1 於 2006-4-24 10:04 PM 發表
哈哈!小飛俠大大
如果你有仔細看之前對你發文所回的貼
可以知道我不是一概的反對你
但是在你走之前真的得以旁觀者的角度來告訴你幾句話
你提出的論點如果除去政治色彩的話,或許是放諸四海皆可行的
但是第一 ...

因為我的習慣都會用心的看完每個人的回覆…
剛開始的時候,你也和我有激烈的攻防戰…
我也曾稱讚過你的理念…
比起害怕小飛俠凳來呀的惡魔黨們!
你也算是值得小弟和大家學習的對象…
有些見解也還真不錯…
謝謝你的祝福!我會努力滴…:smile:
gxti0805 發表於 2006-4-24 22:40
原帖由 老人家 於 2006-4-24 09:45 AM 發表

A片大仔..我本來想說的這段..被你搶先說嚕

這位科學小飛俠好像寬以待己嚴以律人!真是笑話

本當謾罵.其他言論就應該制止..如果從其他人發表不會感到奇怪..

但由科學小飛俠.口中說出...好像怪怪低...

他本來就是個笑話,今天如果是個立場中立的人,來發這種文的話,
我想大家也不會額頭上掛黑線,這種人別理他就好了

imon 發表於 2006-4-24 23:02
@_@ 看來這篇文章也快變成政黨議題了 喝~ 沒辦法 總是會有人隨之起舞唄 ^o^
angelgto 發表於 2006-4-24 23:39
我覺得這種事情有必要根大家交代.
雖然跟我們沒關係沒有很直接.可是
畢竟被人蒙在鼓裡很像白痴
克蘭提斯 發表於 2006-4-25 00:47
= ="...總覺得小飛俠是比一堆人要無理取鬧
明明是錯的也要掰為正的
還好今天不是你出來搞選舉(小聲)
你這個主題還有選項根本就有失公正
我也就直接不選了
免的又是一堆問題出現
綠黨出是大家講有什麼不可???
討論來討論去也只是想要更了解
你說要抵制???
我看是要"壓制"
搞綠色恐怖也不是這樣子吧???
況且今天沒發生這些事情
綠黨還需要我們這樣子吐口水謾罵嗎?
月下夜想曲 發表於 2006-4-25 01:15
有點不了解什麼是不良企圖的主題
見仁見智吧
不過大家互相討論糾正了解(附加賺積分)不正是大聲公的效用
(你也蠻可憐的 一直被公幹)
birdgreen 發表於 2006-4-25 01:30
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 02:16 PM 發表
嘿~嘿~嘿!大家怎麼把方向越說越偏了…:bigeye:
拿我這篇來說就好…
假如有人認為我這篇的企圖不軌,要刻意抹黑某政黨…
那就都不要回覆,讓它沈下去…
作無言的抗議…
當然也不是說看完主題就決定回不回覆, ...

對阿.. ,
不好意思, 連我自己也把主題看偏了...
重點應該是樓主所說 的"研究生活"吧..?!!!
不瞞您說.. , 其實我的身份也是研究生,:redface:
專門研究現代少林武術與兩岸關係及台灣獨立的三維分析.
有興趣可以互相研究..

米滋亞浪 發表於 2006-4-25 01:50
對鴨~~

即然要拿319民進黨處理的方式來看

消極的冷處理不回應,以小飛俠大的論點是好的,是成功的

積極處理就是不好的壞的囉.

如果當年國民黨執政時,也是採取現在民進黨這種方式的話,對於民進黨的抗爭冷處理不回應

那蔣經國就不會解嚴,也不會開放政黨當然也不會有民進黨

那李登輝也不會把總統民選列入憲法,立法院還是有萬年老立委了

原來小飛俠大是比較崇向強人政制治國方式喔

如果喜歡也沒關係那是你的自由,但要記清楚陳水扁不是蔣經國喔,他連李登輝都不如喔,他會把你賣掉的喔
紫要A片 發表於 2006-4-25 07:27
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-24 10:28 PM 發表

因為我的習慣都會用心的看完每個人的回覆…
剛開始的時候,你也和我有激烈的攻防戰…
我也曾稱讚過你的理念…
比起害怕小飛俠凳來呀的惡魔黨們!
你也算是值得小弟和大家學習的對象…
有些見解也還真不錯… ...

你習慣用心看完每個人的回覆????:surprise:
那我又要跳出來吐臭你了
各位鄉親啊
按一下這裡
看看#33的回覆
這叫用心哦
罵那些是什麼話
是誰卑劣無恥一看就知
想當然而又被我吐臭了一次
結果他還是繼續沒看清楚我寫的內容向我要證據#37
甚至對自己說過的「完全沒有」當作屁
各位鄉親啊
對這種說詞反覆
對自己錯誤一再辯解的人所說的話
你們可以相信嗎?????????
chientingtw 發表於 2006-4-25 07:40
我支持你啦!!
有時候會看到一些主題
都是固定人士一搭一唱
立場不甚客觀
其實我也不會想去淌混水
因為對立場、觀念有天壤之別的文章
回覆也無意義...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員