「關於太過偏激的文章大家都不要回覆!讓它沈得無怨無悔、黯然銷魂…」(5/3止)

關閉
科學小飛俠 2006-4-24 14:01:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 6355
kk322139 發表於 2006-4-29 23:01
煩死了 每次看到都是一堆政治
這裡是分享資源的地方 不要老是都扯政治
政治本來就很亂 沒必要去談 罵來罵去 對國家又貢獻了什麼?
0725 發表於 2006-4-29 23:09
贊成~~~:smile::smile::smile::smile:
0910742606 發表於 2006-4-29 23:33
發一篇文
引起人家跟你對罵
自己一直再回應
跟灌水好像沒兩樣
你的用意或許是好的
但是這也是一個壞的榜樣唷~~!!
再來說這是給人訐產的地方麻
既然是訐產哪裡會客觀你這篇發錯地方了唷!!
在別區有這樣的是這樣的文我給你按個好
對於人家罵你支持的政黨你們不高興你們怎們都不反駁
去支持他們呢?
你們的沉默代表什麼.....事實???
y3m6 發表於 2006-4-29 23:36
基本上只要是這類的話題我都是懶得回的,我恨政治,身為小市民的我只在乎自己是不是有飯吃有錢花,對於我們國家的政治早就失望透啦,我連新聞都不喜歡看,太多偏頗的報導了
御魂 發表於 2006-4-30 02:36
太偏激的評論我也很反感.
我雖然只是新人,但是我觀察卡提諾大聲公的結果,這裏充滿著謾罵.
卡提諾裡面大概就這版火藥味最濃.
aocean 發表於 2006-5-1 01:29
嗯..這篇的立意算不錯
再把你頂上去

的確  論壇上有一些極端份子
開了一些偏激的文章
很多討論主題都扯到政治
那一些人跟本就不是要把事情搞清楚
遇到立場不同的文章就立刻頂回去
還不忘暗諷別人一番
哎   有必要這樣嗎..........  
科學小飛俠 發表於 2006-5-1 11:11
呵呵~~
驚人發現…
原來咱大聲公會變得這麼亂的原因就是:
智能發展水平程度參差不齊…
有些人的發表回覆只會沒頭沒尾地狂罵人…從來也不檢討自己…
但這也不能怪他們…誰叫他們只到這程度,上不去了嘛…更有些人隨之附和起舞…哀:unhappy:…
所以我學會了不跟這些人一般見識…更不會與之作無聊的回應…
除了會學不到東西、智力退化之外…更會污染純淨幼小滴心靈…:redface:
不如像底下這篇文中幾位大大精彩的討論…(pinyi、Firebruce、taioanlang、美欣、longdearalk…)
按我看精彩文
縱使政治立場各有不同,但其不僅理性地討論批判…更激盪出原本簡潔主題下深含的意義…
與我末提及的對照組相較之下,相信大家知道以後要點閱什麼樣的主題來回覆了…
希望大家也都能更上層樓喔~而板面能早日成為大家心目中理想的烏托邦…:smile:

unknowtw 發表於 2006-5-1 16:45
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-1 11:11 AM 發表
呵呵~~
驚人發現…
原來咱大聲公會變得這麼亂的原因就是:
智能發展水平程度參差不齊…
有些人的發表回覆只會沒頭沒尾地狂罵人…從來也不檢討自己…
但這也不能怪他們…誰叫他們只到這程度,上不去了嘛…更有 ...

哈哈板上某個人可也是很會講別人而不知道自己也是這樣的人啊....
miles1828 發表於 2006-5-1 18:20
說真的~在網路上討論政治話題很容易造成筆戰~所以我覺得除了政治之外其他的都好說!!!~~
紫要A片 發表於 2006-5-1 18:23
原帖由 unknowtw 於 2006-5-1 04:45 PM 發表

哈哈板上某個人可也是很會講別人而不知道自己也是這樣的人啊....

他永遠只會說別人怎樣怎樣
永遠就是沒發現原來他自己比那些人還爛
說得出永遠做不到
真是太可笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員