呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD

關閉
科學小飛俠 2006-5-4 11:53:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6939
內容如題…
有這樣的板規和這樣的會員…無言中…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另提供大家參考,如何來遵守板規,舉例像這種回覆也要被扣分:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
追根究底,又是死中共在打壓
忘了說…還有輸不起的死國民黨、死親民黨這些國家的敗類、紛亂的製造者在扯後腿造成的…
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。-15 ~ -20 ~ 禁言
第一個回覆 你批評的是政黨
第二個回覆 你卻對政黨支持者做出不理性之言論
所以我覺得申訴不通過
如果還有疑問 可PM給Ast版主重新審查
如果Ast版主判決一致 該判決就正式成立
如果Ast版主判決通過申訴 將由ck超版做最後判決

[Ast]:第二篇,【這些國家的敗類、紛亂的製造者】,政黨就這幾個

用這些,有意指其支持者的味道,所以我的判決跟狗國一樣。
呵呵~意指=針對?!
我舉兩個政黨,不是"這些"嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還有,原來板規是規定可以替網友起不雅的綽號…
[可愛的狗狗國]:檢舉不成立
替網友取不雅之代稱是違反第幾條版規呀?
如果你覺得小肥蝦是在說你 而你不喜歡這個稱呼
建議你發短訊與當事人溝通
如果他不接受你的要求
可pm給我 我可以替你代為溝通

已經直接人身攻擊了還不違規,這是什麼道理呀?!
如果這樣也不違規的話,我也可以亂起囉~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後提醒各位,板上還有這種人:
版大你好
小飛俠兄的選項是
是!從今以後我決不再使用分身上來擾亂、發言、抨擊…

他自己也在#26承認此事

原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 02:47 AM 發表

你知道什麼是ip嗎?!
有分固定和浮動的耶!
而且我還知道可以利用其他管道來變換ip
這樣妳知道了嗎?!

另,誰說我沒宣誓,第一個投票的就是我…
心裡有鬼的傢伙才不敢宣誓…
大家來看清楚牠們的真面目…

所以表示小飛俠兄自己曾經或已經開過分身了
不知版主依論壇版規如何處理
也請版主稟公處理
免落人口實阿

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這樣也能說我開分身:angry1:
請管大找證據吧!我向來就只有科學小飛俠一個帳號…
唉~板大一定要稟公處理,請直接禁他言吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看來我以後真的只能無理地學狗吠和亂訐譙了…:unhappy:

已有(56)人回文

切換到指定樓層
狗國 發表於 2006-5-4 12:10
我來回復一下 你的第二個問題
1替網友取不雅之代稱是違反第幾條版規呀?
2小肥蝦是在說你嗎? 有何證據指出該會員是在說你
3小肥蝦有不雅的意思嗎? 我看不出來
不要跟我說 大家都看的出來小肥蝦是在指你
因為如果用這個理由 那你好多主題都違規了
如果該會員被扣分 那你豈不是早就過期了
科學小飛俠 發表於 2006-5-4 12:17
原帖由 狗國 於 2006-5-4 12:10 PM 發表
我來回復一下 你的第二個問題
1替網友取不雅之代稱是違反第幾條版規呀?
2小肥蝦是在說你嗎? 有何證據指出該會員是在說你
3小肥蝦有不雅的意思嗎? 我看不出來
不要跟我說 大家都看的出來小肥蝦是在指你
因為如 ...

我從來不替網友起綽號的…
記得板上有位曹霓瑪大大
那我是不是就可以改成操你媽
這是什麼道理呀?!:surprise:

我的主題違規?!
以這篇來說,被一堆忝不知恥的人給搞…
忝不知恥的意義是什麼?!所指的人又是誰?
如有違規,請明確的指出來…不要再告訴我"意指=針對"了…
其他的請板大一一詳列出來,順便教育教育網友們,以免觸規…

pinyi 發表於 2006-5-4 12:32
以下您所發表的帖子被 狗國 評分。
QUOTE:
原帖由 greenapple0719 於 2006-5-3 06:51 AM 發表
這位大大,不知道您是不是對於這個版上面批評連戰,馬英九,宋楚瑜,等人的文章視而不見呢?
這邊絕對不是泛藍的主政板吧!!陳水扁跟他老婆是不能罵嗎?連蔣經國總統都能被批評成衣冠禽獸了
陳水扁會被罵只是因為 ...
QUOTE:
原帖由 greenapple0719 於 2006-5-3 06:51 AM 發表
這位大大,不知道您是不是對於這個版上面批評連戰,馬英九,宋楚瑜,等人的文章視而不見呢?
這邊絕對不是泛藍的主政板吧!!陳水扁跟他老婆是不能罵嗎?連蔣經國總統都能被批評成衣冠禽獸了
陳水扁會被罵只是因為 ...
我寫的罵阿扁及扁嫂是我寫的保守點..我想說的是 泛藍罵人也沒輸在哪呢!!!!
在來是不是泛藍的版我不了解..大家愛罵誰用什麼字眼 看倌自有評斷哦...
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

發表時間: 2006-5-3 03:33 PM
所在論壇: 網路大聲公
所在主題: 小飛俠精選輯(隨時更新)

評分分數: 積分 -15
操作理由: 違規內容

我也中獎了!!!不知道可不可以說我也被迫害了..哈哈 好像被三次扣分嚕!!!
我想請問狗國 論譠有那麼多帖子 到底哪一個帖子回覆的內容 重頭到尾有真正的呼應規則上所謂的主題呢???
還是胡說八道的回應??你認定的嗎??.....如果我的認定是 我的回覆是有在接續呼應主題 你同意嗎??

你這種認定問題 巳經讓我覺的很不舒服了~!!言論這個事情不是好球壞球就去評斷的 給你一些建議

克蘭提斯 發表於 2006-5-4 12:43
小飛俠
早就跟你說你的言論早就大大的謾罵到其他版友了
就如狗國大大所說的
小肥蝦是指你嗎?如果有不雅的話
那你早就罵到所有的挺藍板友了
連同這個版面的主題也是
那你早就被扣到比過期麻吉還要悽慘的境界了
真搞不清楚為什麼以你的言論還可以存活在這個版面還這麼搖擺
[可愛的狗狗國]:如果小飛俠的檢舉成立
那他的發言的確早就謾罵到其他版友
但這跟挺藍 挺綠沒有關係
只跟版規有關係

jo1019lin 發表於 2006-5-4 12:44
好啦
小肥蝦是什麼啦
罵人的嗎?
肥蝦...超難聯想到的
每天來就看到你開主題
然後偏偏又有人回覆
就一直頂上來
連我也忍不住幫你打廣告了
你看多糟糕
jo5577 發表於 2006-5-4 12:46
:surprise:
難得回歸沒幾天
又要被迫閉關修行了喔~
唉~~~只好進來提前說再會
:redface:
acicbog 發表於 2006-5-4 12:59
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 11:53 AM 發表
內容如題…
有這樣的板規和這樣的會員…無言中…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另提供大家參考,如何來遵守 ...

哈哈~~~習慣就好了

我們狗大及at大是大聲公最公正客觀的

不過只對某一色公正客觀...至於綠色的話...

哈~~趕走一個少一個
[Ast]:都給你講,總統乾脆給你作要不要?

克蘭提斯 發表於 2006-5-4 13:03
原帖由 jo5577 於 2006-5-4 12:46 PM 發表
:surprise:
難得回歸沒幾天
又要被迫閉關修行了喔~
唉~~~只好進來提前說再會
:redface:

= ="...他這幾天來就已經夠大風暴了...你還要再說的話
他又要再席捲全論壇了
東謾西罵的,全論壇泛藍的都被他罵光光了
你看多厲害啊
跆拳阿君 發表於 2006-5-4 13:13
科學小飛俠
阿君支持你  你的言論觀點
水啦
不過狗國版大是公平的  ^^
希望不要有爭執嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員