呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD

關閉
科學小飛俠 2006-5-4 11:53:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6951
why 發表於 2006-5-4 14:18
小肥蝦聽說你被禁言了內
why早告訴你不要亂叫why小乖乖
就是不聽
有沒有
有沒有
你不聽嘛
這下要求why救你
也沒法度啦

不過小肥蝦還是可以開分身
再來幹焦
但是小肥蝦好像說過這句話厚
開過的分身也不再使用…
否則天打雷劈,男生小雞雞不抬頭…女生沒人要…

如果小肥蝦不在乎雞雞不抬頭的話...
米滋亞浪 發表於 2006-5-4 14:25
以開版大的心態

無包容無中立無口德

怎麼會想要去申請當版主

是不是頭腦燒壞掉還是以為別人眼睛都瞎掉

說真的你夠格當版主白痴都可以當台大校長了
佐藤真子 發表於 2006-5-4 14:37
老師有說過,要常常自我檢討,你有沒有做~~有沒有做~~有沒有做??  沒有嗎?
結果被禁言,被禁還要怪人,從不檢討自己,怪誰阿??(丟核彈)
重點:你的論點並不是因為顏色而遭受質疑,相對卡國不分顏色,只要你用詞不當,一率殺無赦
問題:你一直毫不尊重其他USER的言論自由,而只要USER尊重你的言論自由,套句我以前老闆說的,
         誰吃你這一套阿??
現在版主.超版都不吃你這套,你就認為是迫害,以後你出社會,別人連說都不會跟你說原因,直接就
叫你走路,你連檢討的機會都沒有,現實社會上沒人會多費唇舌去說你的..放心好了

最後送你一句話,這也是我剛出社會時,上面的主任跟我說的:
地球天天都在轉,但不會因為你的喜怒哀樂而停止轉動!
sundaysnow 發表於 2006-5-4 14:59
我個人覺得被取綽號的那個人如果覺得那個綽號讓他聽起來很不爽的話...那就是取綽號的人不尊重對方了...

這不應該是由版主來評斷的才對...

小飛俠大大如果覺得"小肥蝦"這個綽號對他是汙辱...那麼版主就應該處理才對...而不是自己主觀認定這個綽號

雅不雅...

而且關於狗國大大第2樓的解說我覺得不是很滿意...

就像有人對著你大叫笨蛋...然後你很生氣的時候對方又說"又不是說你"...

=====================

小飛俠大大我看你以後發表的時候最好把話說清楚...這樣對大家都有好處~

還有你最近都不發表政治高見了~害我有些失望...(還是我沒看到?)
==============================
[可愛的狗狗國]:檢舉不成立
替網友取不雅之代稱是違反第幾條版規呀?
如果你覺得小肥蝦是在說你 而你不喜歡這個稱呼
建議你發短訊與當事人溝通
如果他不接受你的要求
可pm給我 我可以替你代為溝通
我有處理呀
所以我編輯了以上的回覆在他的檢舉帖下方
小飛俠大大如果覺得"小肥蝦"這個綽號對他是汙辱...那麼版主就應該處理才對...而不是自己主觀認定這個綽號
雅不雅...

那11樓的why也檢舉過小飛俠
說小飛俠替他取"小乖乖"的稱號 他很不滿意
所以如果真的由會員自行來認定
你想一下 最後會變成什麼結果

螢光粉紅 發表於 2006-5-4 15:14
糾正錯字應該不算離題吧

【忝】的發音ㄊ|ㄢˇ

【恬不知恥】才是正確寫法喔

寫對了才不會看不懂在說什麼唷~ :redface:
紫要A片 發表於 2006-5-4 15:21
說句公道話
這次小飛俠所有個申訴我覺得他還蠻有理的
就像小肥蝦
這個我覺得有人身攻擊的意思應該屬於違規的部份
另外關於分身事件
我覺得是小飛俠你自己的選項言詞錯誤
從你的語句中確實是挖個洞給所有人包括你自己跳進去
點了它
就等於承認以前有開過分身
但從今以後不會再開了
所以我覺得你不可以去怪人家為何會這樣指責你
sundaysnow 發表於 2006-5-4 15:23
[可愛的狗狗國]:檢舉不成立
替網友取不雅之代稱是違反第幾條版規呀?
如果你覺得小肥蝦是在說你 而你不喜歡這個稱呼
建議你發短訊與當事人溝通
如果他不接受你的要求
可pm給我 我可以替你代為溝通

嗯...這邊是我沒說好...版大抱歉了...

那11樓的why也檢舉過小飛俠
說小飛俠替他取"小乖乖"的稱號 他很不滿意
所以如果真的由會員自行來認定
你想一下 最後會變成什麼結果

嗯...那就應該勸導一下小飛俠...要是小飛俠大大還是不聽就應該扣他積分~

不過好像沒有替網友取綽號會被扣分的規則的樣子...

05. 或任何形容其他版友之容易引發筆戰之代稱。

這條感覺太曖昧了...(我個人覺得...)

反正大家不要隨便幫別人取綽號啦~這樣是不對的行為~(除非你想別人這樣叫你...)
播磨拳兒 發表於 2006-5-4 15:33
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 11:53 AM 發表
內容如題…
有這樣的板規和這樣的會員…無言中…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另提供大家參考,如何來遵守 ...

小愛:要不要和小飛俠一樣,享受禁言一次的滋味呢?

真是恭喜這位惡魔黨來臥底的人....沒有宣揚到他惡魔黨式的正義...反而先被版主禁言....哈哈哈...真是令人笑到肚子疼呀!對了...既然無言就趁這個機會好好在禁言地獄中修身養性一下....看看能不能改善你的人際關係...:redface:

why 發表於 2006-5-4 15:34
原帖由 sundaysnow 於 2006-5-4 07:23 AM 發表

反正大家不要隨便幫別人取綽號啦~這樣是不對的行為~(除非你想別人這樣叫你...)

why是不介意美女叫why
親愛的或寶背之類的話
真的 ( 表情認真中.....)
可是請不要叫一個大男人
稱why為小乖乖
why會覺得此人

科學小飛俠 發表於 2006-5-4 15:36
原帖由 sundaysnow 於 2006-5-4 02:59 PM 發表
我個人覺得被取綽號的那個人如果覺得那個綽號讓他聽起來很不爽的話...那就是取綽號的人不尊重對方了...

這不應該是由版主來評斷的才對...

小飛俠大大如果覺得"小肥蝦"這個綽號對他是汙辱...那麼版 ...

板大!你有沒有去看那一篇回覆?!
我清清楚楚地寫明說那是我的發語詞…
我的老天爺呀!
why=小乖乖?!未免也差太多了吧!囧rz
照你的說法…
不材劣者愚者敝人小飛俠我~~
在此板還不算公眾人物嗎?!
三人成眾~~看看我的回覆吧…想想我之前參選板主的支持群眾吧…
再講到之前我的馬淫狗=馬英九?!
依你的講法,是誰聯想出來的?!又有什麼證據?!
翻翻字典,淫=超過的意思…
馬超越了狗,不雅?!
給我個明確的答覆吧…也給廣大的會員一個清楚的交代吧…:bigeye:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員