呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD

關閉
科學小飛俠 2006-5-4 11:53:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6950
三小三小 發表於 2006-5-6 02:44
兩位版主容三小~~~~~小小點你們兩人一下下~
猶記~兩位版主剛上任之初~
也是有網友替二位版主取了小小的綽號~
(((那時~Ast版主還不叫Ast~)))
不知二版版主是否忘記當初你們自身的感受~
還是~這又是一場昨是今非的羅生門~
s8914233 發表於 2006-5-6 02:47
唉呀呀!我是來歡送小飛俠大大的
希望他再深造回來時
不要說是「又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了」

小飛俠大大,雖然你又被禁言
但相信你「不曲不撓」的精神
當再度回到大聲公時,可以東山再起
(期待你能邁向第三次紀錄)

雖然我知道你看不到這篇回文
但還是希望你能為這裡注入不一樣的活力

對了,我好像有建議你不要點進來「網路大聲公」(以免破壞自個兒心情)
這陣子,你總算願意聽從我的建議
克蘭提斯 發表於 2006-5-6 04:18
= ="這個言論我看也討論到此為止了吧
開版的樓主早就被丟進禁訪地獄了
再討論...他也看不到啊XDDDD"
不然就有請版主先封住這個討論,然後定期的砍殺吧= =+
御魂 發表於 2006-5-6 09:23
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-6 02:23 AM 發表

御魂大大......現在您可以放心了.......那位惡魔黨來臥底的傢伙...已經被版主送入禁訪的地獄之中了.....我看他真的要無言到底了......呵呵呵....^^
至於被扣掉的分數...雖然我無能力幫您向他討回來....但是以後 ...

我總算可以安心的玩,不用擔心動不動就被他咬了,那種頭痛人物還是早點消失的好,踩在別人屍骨上的抗爭式正義真是令人不敢領教,他如果抗爭成功不知道要先犧牲掉多少人.

astcon 發表於 2006-6-25 15:02
原帖由 三小三小 於 2006-5-6 02:44 AM 發表
兩位版主容三小~~~~~小小點你們兩人一下下~
猶記~兩位版主剛上任之初~
也是有網友替二位版主取了小小的綽號~
(((那時~Ast版主還不叫Ast~)))
不知二版版主是否忘記當初你們自身的感受~
還是~這又是一場昨是今 ...

支持三小 這點

幫網友取 綽號

是 很不禮貌的行為

雖然小飛俠已經禁訪嘞

奇怪卡提 幾天沒注意逛  小飛俠已成過去

哀  熱門人物少嚕他 還真是有點想念
米滋亞浪 發表於 2006-6-25 15:25
原帖由 astcon 於 2006-6-25 03:02 PM 發表

支持三小 這點

幫網友取 綽號

是 很不禮貌的行為

雖然小飛俠已經禁訪嘞

奇怪卡提 幾天沒注意逛  小飛俠已成過去

哀  熱門人物少嚕他 還真是有點想念

不會啦

小飛俠雖然下地獄去了

但還是一直陰魂不散,不會只在你心中,是一直在你旁邊

倒是三小大令人懷念

自從高捷弊案就開始潛水等換氣,到SOGO案直接撞進海底等打撈了
ㄚ峰 發表於 2006-6-25 16:41
原帖由 米滋亞浪 於 2006-6-25 03:25 PM 發表

不會啦

小飛俠雖然下地獄去了

但還是一直陰魂不散,不會只在你心中,是一直在你旁邊

倒是三小大令人懷念

自從高捷弊案就開始潛水等換氣,到SOGO案直接撞進海底等打撈了

我合理的懷疑
三小大可能是趙建銘喔
因為趙建銘被收押禁見
當然沒辦法上卡提諾囉
也難怪沒看到三小大出現了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員