呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD

關閉
科學小飛俠 2006-5-4 11:53:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6949
御魂 發表於 2006-5-5 17:33
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-5 04:01 PM 發表

我如果這麼卑鄙,那我就不會取消隱藏讓你看到我的檢舉文了…
本來我也從來不去檢舉…我認為那是小人才會做的事,
但這次真的火大了…
所以,抱歉了嘿…
為了突顯這板規的不合理,
所以以後我會更積極地檢舉…

那照你這麼說,先去捅別人一刀,再去跟對方說刀子是你捅的,這不也是正義的化身.

科學小飛俠 發表於 2006-5-5 17:40
原帖由 御魂 於 2006-5-5 04:13 PM 發表
版規不合理,但我相信如果讓你這種人當上了版主會變的更不合理.
小人?
你也夠資格提小人?
那你不是比小人更小人?
難怪其他人說大聲公這裡少了你會更美好,我原本還不相信,但我現在相信他們.

我又沒有說非當板主不可,只是想讓大家有個更暢所欲言的板規來遵守…
不用每次發個言都怕東怕西的…
這才是我發帖嗆聲訴求的地方…:smile:
御魂 發表於 2006-5-5 17:44
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-5 05:40 PM 發表

我又沒有說非當板主不可,只是想讓大家有個更暢所欲言的板規來遵守…
不用每次發個言都怕東怕西的…
這才是我發帖嗆聲訴求的地方…:smile:

我現在每次發言都還要怕東怕西怕莫名其妙就被你咬一口耶!

科學小飛俠 發表於 2006-5-5 17:45
原帖由 御魂 於 2006-5-5 05:33 PM 發表
那照你這麼說,先去捅別人一刀,再去跟對方說刀子是你捅的,這不也是正義的化身.

拜託!你去看那些批評我沒有遵守板規的人說的話…
如果你遵守的話怕誰捅你刀…
好像都是我的錯的樣子…
根本的原因就是在這板規太多矛盾的地方…
所以不要怪我…我也不願意…
況且,誰叫你要替我起什麼小肥蝦的綽號…:unhappy:
御魂 發表於 2006-5-5 17:48
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-5 05:45 PM 發表

拜託!你去看那些批評我沒有遵守板規的人說的話…
如果你遵守的話怕誰捅你刀…
好像都是我的錯的樣子…
根本的原因就是在這板規太多矛盾的地方…
所以不要怪我…我也不願意…
況且,誰叫你要替我起什麼小肥 ...

我第一個污點就是被你陷害,你不用跟我廢話這麼多.
我決定跟他們站在同一個陣營打擊你這個惡魔黨,這跟色彩無關,我就是看你不爽.
sundaysnow 發表於 2006-5-5 17:58
原帖由 御魂 於 2006-5-5 05:48 PM 發表

我決定跟他們站在同一個陣營打擊你這個惡魔黨,這跟色彩無關,我就是看你不爽.

這位大大不用這樣吧...

單純看人不爽就一直攻擊他...這樣反而讓人覺得你很不理性...
科學小飛俠 發表於 2006-5-5 17:58
原帖由 御魂 於 2006-5-5 05:48 PM 發表

有必要這樣嗎?!
不然你被扣多少分,我給你…
對了,你不要一直找我抬槓…
不然等下離題又觸犯這麼無理的板規可不關我的事…
讓我們共同來打擊這不合理的板規吧…
就是這樣的板規和公正客觀的評分惹的禍…
如果能有改善,那不知道有多好…:smile:
御魂 發表於 2006-5-5 18:06
原帖由 sundaysnow 於 2006-5-5 05:58 PM 發表

這位大大不用這樣吧...

單純看人不爽就一直攻擊他...這樣反而讓人覺得你很不理性...

這是單純看人不爽嗎?
我原本對他毫無敵意,但他莫名其妙陷害我,害我被扣積分留下污點,這是單純看他不爽嗎?
他認為版規不合理就可以利用版規漏洞來陷害人嗎?
這算那門子正義.

妳如果被這樣的小人陷害,我看妳還會不會理性.
我又不是耶穌基督,人家打我左臉,我連右臉也要順便給他打一下.:angry1:

御魂 發表於 2006-5-5 18:11
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-5 05:58 PM 發表

有必要這樣嗎?!
不然你被扣多少分,我給你…
對了,你不要一直找我抬槓…
不然等下離題又觸犯這麼無理的板規可不關我的事…
讓我們共同來打擊這不合理的板規吧…
就是這樣的板規和公正客觀的評分惹的禍… ...

積分就算回來,污點仍然還在.
我現在完全沒有離題啊!
我現在的發言完全針對主題啊!

呵呵~~被一個忝不知恥的人給搞到扣分了…真的是無言XD
這不是在說你喔!
我在說那個跑去檢舉陷害我的小人.

恭喜你被禁止進入,這是你自作自受,自己要被禁止進入了還要順便陷害別人,你比你口中的小人更小人.

播磨拳兒 發表於 2006-5-6 02:23
原帖由 御魂 於 2006-5-5 06:11 PM 發表

積分就算回來,污點仍然還在.
我現在完全沒有離題啊!
我現在的發言完全針對主題啊!

呵呵~~被一個忝不知恥的人給搞到扣分了…真的是無言XD
這不是在說你喔!
我在說那個跑去檢舉陷害我的小人.

恭喜你 ...

御魂大大......現在您可以放心了.......那位惡魔黨來臥底的傢伙...已經被版主送入禁訪的地獄之中了.....我看他真的要無言到底了......呵呵呵....^^
至於被扣掉的分數...雖然我無能力幫您向他討回來....但是以後只要您有開帖...我一定多多捧場讓你早日把積分賺回來......以答謝您挺身而出對抗邪惡的勢力
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員