呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD

關閉
科學小飛俠 2006-5-4 11:53:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6947
albertluo 發表於 2006-5-4 23:56
圖畫裡~龍不吟~虎不嘯~小小飛俠可笑可笑~

已經被禁言一次了~是你自己不具學習能力~所以才被禁第二次的吧~
我還記得有人第一次被放出來說什麼要洗心革面~重新做人~
現在又開一帖說是別人害你的~叫人不笑也難~

記得曾有人說過自己不會偏袒某一方~只是看不慣這邊都是偏藍的~
所以要出來發出正義之聲~端正社會風氣~
不過我好像只看到有人不斷的漫罵~硬凹~犯規~不承認~
就如同當今執政者一樣"千錯萬錯都是別人的錯~"
明明自己犯了版規~還想搞成姚局長的"切莫以現行法條解釋之~"

這叫人如何不覺可笑??

原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 11:53 AM 發表
看來我以後真的只能無理地學狗吠和亂訐譙了…...

您不是一直都是這樣做的嗎??:redface:
泛藍永遠是對的 發表於 2006-5-5 00:04
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 07:36 AM 發表

板大!你有沒有去看那一篇回覆?!
我清清楚楚地寫明說那是我的發語詞…
我的老天爺呀!
why=小乖乖?!未免也差太多了吧!囧rz
照你的說法…
不材劣者愚者敝人小飛俠我~~
在此板還不算公眾人物嗎?!
三 ...

小小飛俠可笑可笑

~~~論壇裡!!言無名!識不清!叫聲科大提防提防!~~~

如果跟自稱無敵鐵金剛的說你的是不鏽鋼你覺得它會怎樣呢?科大你是第一天到這個板嗎?我很想跟你說的的是有更重要的論壇風暴(不是單指這裡.而是指所有論壇).正在蔓延!而且不要說在美國就不能怎樣諸如此類的話!只會被笑說真是消息不靈通!沒知識!台灣的論壇有幾個是架在國內的?屈指一算都知道!
回主題!我基本上認為你沒錯!在你的字裡行間沒有甚麼?因為那認為甚麼的都是自我意識的觀點!跟這個版的很多事情相當像!
我想在這學習重點提出意見就好!就比如我現在如果說還是電電看狗咬狗一嘴毛!其實只是個比喻!但是有沒有人會亂想呢?我想你知.我知.他也知有時大家都知!這是生態問題!
黑幫!不!應該稱做卡提!會員70多萬(包含...xxx)反正就是有那麼多!那請問如果你有注意點閱數跟回付數!有成正比嗎?還不是就是那幾個人!友時冒出幾個沒見過的蘿蔔頭!(可能也是...xxx)!那你何須多此廢言呢?
我想這是特殊人士的遊樂場!說給自己爽的!能影響甚麼嗎?看過太多很好笑的回覆了!所以我現在一般對板友的問題!我是採拒絕回付的!就算引言.也不可能說到一點根被引言者明顯有關的話語!
聰明的你想想吧!何須把寶貴的生命浪費在無意義或是無用的人.事.物上呢?
常言道人有一長必有一短!通常最自是自己沒有短的相反的越短!!哈哈哈!不知你可明嘹!

善良地球人 發表於 2006-5-5 00:16
加油!!!  科學小飛俠 你是勇敢的戰士  大聲公才會多采多姿

如果大聲公少了你  我想泛藍人士也會少了很多鬥志打舌戰而感無趣呢

這樣才能顯現泛藍人士是多團結啊(不管理論對與錯)  該學習的地方  ^_^
科學小飛俠 發表於 2006-5-5 13:31
原帖由 泛藍永遠是對的 於 2006-5-5 12:04 AM 發表
~~~論壇裡!!言無名!識不清!叫聲科大提防提防!~~~

謝謝你的忠告…:smile:
不過當我搞清楚板規的時候,誰再想搞我,我看也不容易了…
知道這公正又客觀的評判標準之後,我想我就知道該怎麼做了…
我會玩得開開心心滴::smile:
御魂 發表於 2006-5-5 13:36
唉!
我也被搞到被扣了10分積分.
我得到什麼心得?
我唯一得到的心得就是好在你不是版主.
我這樣也要被扣10分積分,那你應該要直接被禁言過期了.
你最公正客觀,你說的話都對,你是公眾人物.
許純美和柯賜海應該收你當徒弟,但他們可能會認為這是在汙辱他們.
積分被扣的莫名其妙,大聲公好像快跟微風一樣了.

評分分數: 積分 -10
操作理由: 03. 本版是個讓大家訐譙生活不滿之空間,請勿發表跟本版不相關的主題&回覆。-10

莫名其妙.
這個標準不知道多少人都該被禁言了,尤其是這位會飛的人.

御魂 發表於 2006-5-5 14:27
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-4 03:33 PM 發表

小愛:要不要和小飛俠一樣,享受禁言一次的滋味呢?

真是恭喜這位惡魔黨來臥底的人....沒有宣揚到他惡魔黨式的正義...反而先被版主禁言... ...

惡魔黨式的正義還真是令人不敢恭維.
我也被扣10積分了,我懇請大家替我報這個仇.
我原本還不知道大家為什麼會這麼反這位惡魔黨黨主席,我現在總算明白了.:angry1:
我只想好好賺個績分也會無端被咬.

呵呵~~被一個忝不知恥的人給搞到扣分了…真的是無言XD
沒想到這個主題改一下就可以代表我現在的感覺了,我現在有針對主題回覆了吧!

科學小飛俠 發表於 2006-5-5 15:35
原帖由 御魂 於 2006-5-5 01:36 PM 發表
唉!
我也被搞到被扣了10分積分.
我得到什麼心得?
我唯一得到的心得就是好在你不是版主.
我這樣也要被扣10分積分,那你應該要直接被禁言過期了.
你最公正客觀,你說的話都對,你是公眾人物.
許純美和柯賜海應該 ...

哈哈!那你就知道我之前所說的板規有夠給它不合理了吧…
:surprise:只要有心,所有的言論都可以是違規…
更讓人不解的是,居然有那麼多人對如此的板規珍愛有加
呵呵~~
以後我會更加地努力來當小白幫…
讓你們知道板規的厲害!哈哈…
如果不通過的檢舉,我會取消隱藏
讓大家看看板主執法的尺度何在…

御魂 發表於 2006-5-5 15:46
你少在那邊跟我做賊的喊抓賊.
自以為是的正義.
我第一個污點就是被你陷害,我現在明白為什麼那麼多人看你不爽了.
這裡如果有人要投票反你,我絕對去投支持票.

科學小飛俠 發表於 2006-5-5 16:01
原帖由 御魂 於 2006-5-5 03:46 PM 發表
你少在那邊跟我做賊的喊抓賊.
自以為是的正義.
我第一個污點就是被你陷害,我現在明白為什麼那麼多人看你不爽了.
這裡如果有人要投票反你,我絕對去投支持票.

我如果這麼卑鄙,那我就不會取消隱藏讓你看到我的檢舉文了…
本來我也從來不去檢舉…我認為那是小人才會做的事,
但這次真的火大了…
所以,抱歉了嘿…
為了突顯這板規的不合理,
所以以後我會更積極地檢舉…
御魂 發表於 2006-5-5 16:13
版規不合理,但我相信如果讓你這種人當上了版主會變的更不合理.
小人?
你也夠資格提小人?
那你不是比小人更小人?
難怪其他人說大聲公這裡少了你會更美好,我原本還不相信,但我現在相信他們.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員