呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD

關閉
科學小飛俠 2006-5-4 11:53:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6963
紫要A片 發表於 2006-5-4 16:52
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 03:36 PM 發表

材劣者愚者敝人小飛俠我~~
在此板還不算公眾人物嗎?!
三人成眾~~看看我的回覆吧…想想我之前參選板主的支持群眾吧…

憑你那點支持群眾就想當公眾人物哦
要不要來比一下我的支持度高還是你的支持度高啊
才那點分數就哇哇叫
用這種比喻來申訴版規不公
你也太扯了吧
我也說過
叫你小肥蝦就是牽扯到人身攻擊
你可以請版主用對網友人身攻擊這一條版規來處理
但你要硬ㄠ說你是公眾人物
所以不能替你取不雅綽號
我就覺得你的行為真的比你所說的忝不知恥的人還不如了
a917lovejack 發表於 2006-5-4 16:56
小飛俠先生你為什麼到現在還不清醒呢???
你做錯了被禁言怪誰呢???
你快點醒來好嗎??
御魂 發表於 2006-5-4 17:10
肥呀~肥呀~小肥蝦,丟到油鍋炸一炸,肚子餓了吃肥蝦~

你們不要再說小肥蝦了啦!
我聽到都流口水了.
科學小飛俠 發表於 2006-5-4 17:17
原帖由 螢光粉紅 於 2006-5-4 03:14 PM 發表
糾正錯字應該不算離題吧

【忝】的發音ㄊ|ㄢˇ

【恬不知恥】才是正確寫法喔

寫對了才不會看不懂在說什麼唷~ :redface:

如果寫對了,那依板主的推理能力,我想又要被扣分扣假的了…:bigeye:
標題就代表我無奈的心情…真是無言呀…
板主更無言…居然也不回覆了…:smile:
御魂 發表於 2006-5-4 17:21
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 05:17 PM 發表

如果寫對了,那依板主的推理能力,我想又要被扣分扣假的了…:bigeye:

早叫你趕快把積分捐給我,你就是不聽,現在積分又被扣了,可惜啊!
那些積分送給我的話總比被扣掉好.
播磨拳兒 發表於 2006-5-4 17:34
原帖由 御魂 於 2006-5-4 05:10 PM 發表
肥呀~肥呀~小肥蝦,丟到油鍋炸一炸,肚子餓了吃肥蝦~

你們不要再說小肥蝦了啦!
我聽到都流口水了.

御魂大大...您這首改編的曲子做的不錯喔...我相當欣賞...呵呵
但是被某位惡魔黨來臥底的人物看了.....可能會氣到無言...整天鬱鬱寡歡喔

PS:給一樓開帖的人,既然都要禁言了...就好好的反省吧....少再那邊說一些有的沒的....這樣才符合你的標題最後一句話『真的是無言XD』呀:redface:
黑市 發表於 2006-5-4 17:57
版主算是很公正了
不過這個判決感覺很不太好
雖然我對小飛俠的某些言論很感冒,但是我該說的還是要說
畢竟小乖乖或者小肥蝦都不太好
小肥蝦反而更有諧音等影射,我覺得版主確實有必要重新看待這問題
免得版主日後落人口實
最後還是版主您辛苦了,小肥蝦畢竟有諧音影射之嫌,連我都看的出是罵誰啊....:smile:
f11111111 發表於 2006-5-4 18:28
看你的文~噗~偶笑了
被禁言先想想自己有沒有犯錯吧
不要都怪到別人頭上~真是有點給他幼稚勒
還有你上面有提到要給你明確答案~後面還說要給廣大.......的會員一各交代
偶看好像只有你一個人在硬凹吧~偶相信廣大.....的會員~對你有沒有被禁言~應該是沒啥關心吧~噗
克蘭提斯 發表於 2006-5-4 22:37
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 05:17 PM 發表

就是你寫錯了還要說別人看不懂
又怕被扣分?
別來這套
明明是國文沒學好還亂說
版主不回覆是因為他們覺得他們浪費太多時間在你身上
毫無意義XDDD~~~知道了嗎?XDDD
螢光粉紅 發表於 2006-5-4 23:35

版主管理版務不是靠推理能力唷,

因為我們不是柯南也不是金田一呢,:redface:

只要不違規版主是不會無聊去玩扣分遊戲的,

就算寫〝恬不知恥〞,只要不是罵卡國任一版主會員,

怎麼罵隔璧老王還是哪隻小動物,都不會被處罰的唷!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員