從奶製品看妳的愛情應對 EQ 指數

littlesky119 發表於 2006-5-13 01:34:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6819
從你最喜歡吃的奶製品,也能發覺陷入愛河的你,碰上愛情難題時,應對的 EQ 指數高不高ㄡ。

以下四種奶製品選出妳最喜歡的...

1. 牛奶

2. 起司

3. 優酪乳

4. 奶油

~測驗分析~

選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

選擇「起司」的人是:

和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

選擇「奶油」的人是:

你是經驗法則的奉行者,你認為每個人的狀況都不相同,所以你不太相信其他過來人的經驗談,會適用在你身上。因此當你戀愛時,會不斷從過去的戀愛經驗,來應對目前的變局。愛情EQ指數百分之四十五。

選擇「起司」的人是...
恩~我都先找朋友阿..!!

已有(87)人回文

切換到指定樓層
嘉月 發表於 2006-5-13 01:41
選擇「起司」的人是:

和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

[ 四 ] 回覆請勿灌水或無意義的敷衍回覆,違規者扣5~20分,可連續處罰杜絕小白灌水。
※麻吉家族論壇內惡意灌水之定義及罰則※

jj528 發表於 2006-5-13 03:04
1...
還是先冷靜下來比較好一點吧....
一時衝動解決不了事情滴...
曾經因為衝動而後悔過呀@@
j8165 發表於 2006-5-13 07:28
優酪乳  存脆只是比較愛喝  >"<  哈
jepger0629 發表於 2006-5-13 08:38
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

呵呵 我也愛喝 好久沒喝了耶
xt8901 發表於 2006-5-13 09:40
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

可惜現在沒對象
iso313 發表於 2006-5-13 09:44
我選「牛奶」~

愛情EQ指數七十%

<( ̄︶ ̄)>    原來我還是可以保持清醒阿 !
smallsnow38 發表於 2006-5-13 09:52
選擇「牛奶」的人是:

哈哈~~~高EQ
和情人有爭持當然要先冷靜想解決ㄉ辦法囉
MIMI火星人 發表於 2006-5-13 10:39
選擇「起司」的人是:

我只是超愛吃起司的~^0^~
不過聽前輩的建議還是一定要的啦~畢竟一次經驗就是一次成長啊~
tgkkhpr 發表於 2006-5-13 10:45
選擇「優酪乳」的人是:

是喔!!我怎麼都不知道!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員