從奶製品看妳的愛情應對 EQ 指數

littlesky119 發表於 2006-5-13 01:34:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6825
i010449 發表於 2006-5-15 22:45
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

恩~~不錯EQ是第二高的  我很冷靜
maru0220 發表於 2006-5-15 23:03
選擇「起司」的人是:

和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

嗯嗯 !!
從失敗中學習才會一次比一次更好呀 ~~
60 % ...
還在可接受範圍裡吧 !! ^  ^
yjh0810 發表於 2006-5-15 23:44
選擇「優酪乳」的人是:
你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。
哈..我還真的蠻喜歡優酪乳,但是在分析上也覺得蠻準的喔
newi1125 發表於 2006-5-16 01:57
原來我的EQ有那麼高唷= =?
85捏~
但是我倒是真的會看一些兩性間的文章啦~
naughty-boy 發表於 2006-5-16 09:34
i like four of them. but if require me pick one of them, i prefer milk.
this thread is good
thanks!
gtu123 發表於 2006-5-16 09:41
 選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

我喜歡喝優酪乳 酸酸甜甜的好好喝喔^^"  不過起司也不錯哩  這兩個滿難選擇的說...
pcst681031 發表於 2006-5-16 10:36
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

沒錯,這真的是太準了
mayblackcat 發表於 2006-5-16 10:42
選擇「優酪乳」的人是:

想不到選優酪乳EQ會這麼高喔
之前常常被說EQ太低
由於碰過許多釘子
現在EQ還算滿高的囉
其實我只是純粹愛喝優酪乳的啦
lee7410 發表於 2006-5-16 10:51
選擇「優酪乳」的人是:
愛情EQ指數百分之八十五。

好像真的是這樣!
都會參考一些人的經驗
在融合一下自己獨特的~
amy830050 發表於 2006-5-16 11:20

回復 #2 嘉月 的帖子

選擇「牛奶」的人是:

哇塞0.0
我真的是那種會自己默默反省的人捏
我生氣的時候通常都不說話
然後一直在腦子裡想
當然腦子理想的都是我想脫口而出的話啦!
等到比較冷靜了之後
才會開口說話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員