從奶製品看妳的愛情應對 EQ 指數

littlesky119 發表於 2006-5-13 01:34:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6821
final0414 發表於 2006-7-21 02:06
選一牛奶...
不錯呀,至少還有理智在
不過沒經歷過,誰也說不準阿
zeno6666 發表於 2006-7-22 23:40
 選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

或許是真的吧~好多人滿喜歡跟我談戀愛史的說~不過我自己都還沒交~呵呵
legm94zxktim 發表於 2006-7-22 23:46
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十

那裡面我比較喜歡牛奶
就只好選他了
fresa79924 發表於 2006-7-22 23:47
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

真的耶!
還蠻準的喔~~
反正平常沒事就東看看西翻翻的
想不到還蠻有用的說~~
N009009927 發表於 2006-7-23 02:03
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

嗯嗯..但卻導致生悶氣= =
gutalic 發表於 2006-7-23 10:08
優酪乳
看樣子還不錯啊
不過說真的   
男女相處的文章不是很有興趣
感覺就像是教主在宣教一樣
swt50903 發表於 2006-7-23 10:20
選擇「優酪乳」的人是:

嗯~分數很高~不過尚無機會證實
但我相信我自己能做到
pony2446 發表於 2006-7-24 15:47
選擇「起司」的人是:

和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

嗯~~~好準喔!!
先問問戀愛成功ㄉ人!!
再想想自己ㄉ意見
因為是自己ㄉ愛人所以你自己是最知道他(她)ㄉ作風!!
所以別人ㄉ意見只能當作參考喔!!
太準了啦!!被你看透ㄝ!!>0<
請大家多多看看自己吧!!謝謝!!^ˇ^:tongue:
brightlyflame 發表於 2006-7-26 18:53
選擇「起司」的人是:

和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

原來我的愛情EQ只有及格分六十哦
那只好在多多加油了
可是印象中好像沒有跟朋友諮詢過的樣子
跟長輩到是有過啦
good147 發表於 2006-7-26 19:48
選擇「起司」的人是:

前人的經驗就是自己的經驗嘛
當然可以多多參考囉
不過....
起司真的很好吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員