從奶製品看妳的愛情應對 EQ 指數

littlesky119 發表於 2006-5-13 01:34:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6944
king66657 發表於 2006-5-14 21:11
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五
哈哈~
看起來不錯的樣子 說
myangel1984 發表於 2006-5-14 21:11
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

百分之八十五阿..
那降子算起來挺高的吧...
暗自竊喜~~~
不過對於側出來的結果..沒啥特別感覺...
沒研究過吧...
~霸狼丸~ 發表於 2006-5-14 21:12
選擇「奶油」的人是:

你是經驗法則的奉行者,你認為每個人的狀況都不相同,所以你不太相信其他過來人的經驗談,會適用在你身上。因此當你戀愛時,會不斷從過去的戀愛經驗,來應對目前的變局。愛情EQ指數百分之四十五。

嗚嗚~只有百分之45!!看來我的經驗真的是不夠阿!!
jhany0118 發表於 2006-5-14 22:02
選擇「牛奶」的人是:
在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

呼~還好不算低~
我的確不太會當場發飆~
溝通還是最重要的~
ki1128 發表於 2006-5-14 22:54
我選起司!!滿準的~我應該會這樣吧~!!!
Freedom 發表於 2006-5-15 00:35
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。
guessbe 發表於 2006-5-15 01:25
這樣啊
感覺還頂奇怪的
因為這些東西比起來比較起司,
然後是優酪乳,那是不是就等於有二個答案呢?
delicatehu 發表於 2006-5-15 18:54
選擇「牛奶」的人是:

嗯嗯,很準!我很能控制自己的情緒!
sc034539 發表於 2006-5-15 18:55
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

[ 四 ] 回覆請勿灌水或無意義的敷衍回覆,違規者扣5~20分,可連續處罰杜絕小白灌水。
※麻吉家族論壇內惡意灌水之定義及罰則※

inabamokona 發表於 2006-5-15 18:57
選擇「牛奶」的人是:

會嗎?我還蠻任性的呢!@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員