從奶製品看妳的愛情應對 EQ 指數

littlesky119 發表於 2006-5-13 01:34:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6822
white188 發表於 2006-7-26 19:58
選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

恩恩~
我跟我女友都是這樣
通常先經過反省再說出來討論
雖然說這樣子有點制式化
但是還蠻適合我們的吧
哈哈
viapril15 發表於 2006-7-26 20:21
選擇「起司」的人是:
和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

90%準呦~~
只要一碰到感情問題,馬上詢親友團幫忙解惑~
不過不會依樣畫葫蘆,還是融合一下自己的經驗和當時的感覺...
pdr333666 發表於 2006-7-26 20:35
在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

嗯  還OK 我EQ不錯耶
kusono 發表於 2006-7-28 10:57
選擇「牛奶」的人是:

a3f49e1766 發表於 2006-7-28 17:06

70ㄝ ~算蠻高ㄉ了~我滿足了
stlovelikelove 發表於 2006-7-28 20:18
選擇「牛奶」的人是:

嗯 還蠻準的 只是有時還是會稍微失去了理智
a1277031 發表於 2006-7-28 21:41
我是選擇「優酪乳」的人
我女朋友是選擇「牛奶」的人

還蠻準的唷!!
sophia1685 發表於 2007-10-29 15:25
選擇「優酪乳」的人是:
你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

咦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員