從奶製品看妳的愛情應對 EQ 指數

littlesky119 發表於 2006-5-13 01:34:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 6822
gily209 發表於 2006-6-13 01:57
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

那我要多去收集資料了~呵呵
資料庫太少了~
謝大大的分享
hip-hop-boy-nwp 發表於 2006-6-13 02:12
這個沒有很準耶
跟我不太像
不過還是可以當作參考啦
tally0507 發表於 2006-6-13 18:28
選擇「起司」的人是:
和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

還滿準的喔
謝謝分享!
唐吉訶德 發表於 2006-6-13 18:43

耐心等待

選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

我大概是這樣吧 沒有另一半 所以也沒遇過這種事
f750319s 發表於 2006-6-13 18:57
選一、牛奶

選擇「牛奶」的人是:

在愛情關係中,一遇到困難或情人翻臉時,你很少當場發脾氣,你會先冷靜下來,進行自我反省,向內求取指引,思考兩人的問題所在,之後再和情人溝通。愛情EQ指數百分之七十。

牛奶很好喝@@
奶油吃多了會變肥..XD
angel072849 發表於 2006-6-16 03:05
選擇「優酪乳」的人是:

你真的很用功,在朋友和師長外,你還會常常閱讀報章、雜誌,乃至上網路找男女相處的相關文章,作為參考。不過你並不是照本宣科,來解決你和愛人的衝突,你擅長收集別人那裡學來的方法,再融合自己的經驗,孕育出適合自己的作法。愛情EQ指數百分之八十五。

還不知道耶~~一定都是不明確地帶!!
howard575 發表於 2006-6-16 12:55
感謝大大無私的分享~:smile::smile::smile::smile:
dfgdfg888 發表於 2006-6-16 13:57
我選牛奶耶!!
沒錯我遇到事情通常都會忍下來!慢慢想!然後再想辦法解決
yigf77755 發表於 2006-6-16 14:31
選擇「牛奶」的人是:

嗯……相愛容易相處難!!
溝通 互相體諒 感情才能持久
peko329 發表於 2006-6-16 21:35
選擇「起司」的人是:
和情人不愉快時,你首先會向有戀愛經驗的前輩求教,或向好友諮詢應對之道。他們的意見和建議,是你重要的參考,甚至你還會依樣畫葫蘆。從別人經驗中偷師,是你應對愛情難題的方法。愛情EQ指數百分之六十。

真的是這樣耶~~~會跟朋友商量......
準~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員