聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來投一票。。。5/22截止

關閉
sitdown 2006-5-13 07:50:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6140
在冰冷無情的網路世界中,又在這感恩的母親節前夕。。。居然在論壇上看到"想念科學小飛俠"的發文。。。有點小感動。。。也讓我不禁好奇他是怎樣的一個人。。。看過他發表的文章後。。。覺得他算是個性情中人。。。說的也頗有道理的。。。可是。。。他卻被禁訪了XD。。。我覺得這樣的言論是稍有不妥。。。但。。。應該還沒有到要禁訪的地步。。。我對他沒有很熟悉。。。相信版上的大大們一定對他有相當的認識。。。大家覺得他應不應該被禁訪呢???煩請大家投個票。。。允許的話也請版大再重新審慎的評核。。。禁訪可是相當嚴重的處分。。。其影響相當的大,有可能直接影響到整個論壇的形象發展狀況。。。

以下是我找到why大發表的作品,整理了小飛俠大致的發文,給大家參考一下。。。why大!借用一下應該沒關係吧???
★按我看why大的小飛俠精選輯★
單選投票, 共有 0 人參與投票
100.00% (43)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(53)人回文

切換到指定樓層
greenapple0719 發表於 2006-5-13 08:05
我想他被禁訪...應該只是剛好而已吧,性情中人..別讓我一早起來就看笑話囉...

反對他的人就是惡魔黨,跟他辯論的人就是打壓他,卡國的大聲公是泛藍的一言堂

以上理論都是那個科學小飛俠提出的,禁訪,我還希望他變成過期呢!

還有就是給閣下一個建議喔...如果不知道狀況的話...麻煩請盡量不要說話...先看懂了再說

在大聲工會被禁訪,一定是因為短時間內違反了太多次的版規,那種人只能說是活該,並沒有什麼不妥的

s8914233 發表於 2006-5-13 08:26
原帖由 sitdown 於 2006-5-12 11:50 PM 發表
在冰冷無情的網路世界中,又在這感恩的母親節前夕。。。居然在論壇上看到"想念科學小飛俠"的發文。。。有點小感動。。。也讓我不禁好奇他是怎樣的一個人。。。看過他發表的文章後。。。覺得他算是個性情 ...

為什麼小飛俠兩次禁訪後,總有剛註冊的人在替他說話
(我不是指小飛俠十惡不赦)

只是覺得,會有怎樣的結果
受到怎樣的待遇和判定
算是自己禍福自招

若sitdown大大認識小飛俠的話
請叫自己他要好好檢討
不要再有第三次被禁訪的機會
克蘭提斯 發表於 2006-5-13 08:47
=.=...弟一次是禁言
第二次屢勸不聽當然是禁訪
說錯話罵錯網友
被禁也是應該=3=@
沒啥好同情
要投票可以
但不要只給一個選項
要是與否兩個選法
landing@gear 發表於 2006-5-13 09:02
大雨來了,因水溝排水不良造成淹水-----政府的錯
地方工程與公共工程弊案----------政府的錯
健保費率調漲--------------------政府的錯
不遵守交通規責被開罰單---也是政府的錯
重罪犯被法院輕判--------也是政府的錯

在這個社會上很多人自已本身的行為都做不好了,卻很愛指責別人。

人們的道德水準的低落,亂丟垃圾。使得生活環境受到破壞。
地方的惡霸黑道與沒水準的立委官商勾結,造成工程品質上的低落。
少數人過度的濫用健保資源,使得大多數的人必需買單。
被開罰單了,說是政府在a錢。
民主國家太過於自由民主開放,導至壞人們能享受這些權利。

我非常的支持小飛俠,因為他說的話都有道理與根據在。而且也勇於發言。
但是呢?在這版如果有支持政府,反對國親的言論,往往都會被抨擊與冷嘲熱諷。
再者常常看到,很多所謂的xx大王,用一些偏頗的言辭來詛罵政府。對此我也只能不回應他的言論了。
這就是人們心中所存在的雙重標準,對自已喜歡的給與寬容,自已厭惡的給與懲罰。
chinack0211 發表於 2006-5-13 09:04
版規就是版規.........
沒有立場問題!!
只有違規問題~~~
性情中人就可以不用守法??
身體殘缺就可以違法濫權??
我還知道開板大哥長的很帥呢.........
麻煩你看看版規再說.....

想再見小飛俠?? 等你當上了本論壇的高層改了規定後再說................

WLIFE 發表於 2006-5-13 09:36
很不懂~
在大聲公因為違規搞到被禁言.或是禁訪的人物難道只有小飛俠?
你認為是可憐~但是別人認為是可惡~
小飛俠如果不是違規.怎會被禁訪?
聲援?我還是建議閣下上街頭去聲援吧~
into 發表於 2006-5-13 09:58
小飛俠從進來大聲公發言,感覺意識型態太重,不管對錯就是挺扁挺綠,從頭到尾就是只有他對別人都是錯的,
開了一堆版,我都懶的回他的版,感覺粉累,就跟我一些基本教義派的朋友一樣調調,好像有經過洗腦訓練過一
樣,感覺綠色對於洗腦非常內行,怎麼每個人說話都一樣,簡直用錄音機錄給我們聽就可以了,至於聲援就免了.
dahial 發表於 2006-5-13 09:59
版規就是版規...違反了版規就該處罰....
如果被處罰後只要有人跳出來講講話...就可以徹消的話...
那是很不公平的~~
惡魔黨大頭目 發表於 2006-5-13 10:16
開帖的不知道你覺得你的選項是否客觀啊
不管科學小飛俠是怎樣的會員

你的選項只有一個
你自己說說看吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員