聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來投一票。。。5/22截止

關閉
sitdown 2006-5-13 07:50:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6177
jackwj 發表於 2006-5-14 15:24
原帖由 sitdown 於 2006-5-12 11:50 PM 發表
我覺得這樣的言論是稍有不妥。。。但。。。應該還沒有到要禁訪的地步。。。我對他沒有很熟悉。。。相信版上的大大們一定對他有相當的認識。。。大家覺得他應不應該被禁訪呢???煩請大家投個票。。...

sitdown大大,你問大家他該不該被禁訪,既然是問大家的意見,那麼怎麼會只有
一個選項呢?如果你要聲援他,就不要問其他人的意見就好了,不然會讓人覺得
你這樣的投票實在是...
綠色史萊姆 發表於 2006-5-15 10:26
怪了連續被禁言了好幾次,
這樣還不禁訪我才覺得版主有問題勒
難道他是深綠的就不能禁訪?
只要違反版規,管他什麼顏色,禁訪就對了
不知道在抗議什麼.
佐藤真子 發表於 2006-5-15 13:22
大聲公也有很多純綠派人物,但很多會因為發現理念不同,就不會惡鬥下去
而小飛俠是無論對錯,一率是他人錯,該死的是這個不公的社會,不公的人民
,不公的卡國網友,唯一被迫害的就是他..
他說的永遠是真理,別人說的話他都當沒看到,不然就是隨意攻擊他人
這種一言方式..才是正港A一言堂作風..
要我挺他?比人類移民外星還難..
若他不討論政治議題..以他其他的發言..還算OK..只是比較消極一點

miles1828 發表於 2006-5-16 20:19
你的投票公正性很讓人質疑~~~就像當初選總統的時候陳水扁搞公投那一套~~~
我看完所有人的回覆~~~只能說~~~這個版的規定是怎麼樣就照著遵守~~~
我在別的論壇本身也是監察員~~~非常討厭挑戰版規和與版主作對的人~~~
相信版主不是那種隨便砍殺的人~~~
每個人對每件事都應該用客觀公正的角度來思考~~~
這才是身為一個"人"所應有的基本態度~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員