聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來投一票。。。5/22截止

關閉
sitdown 2006-5-13 07:50:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6169
~城市光廊~ 發表於 2006-5-13 22:20
對於小飛俠,本人有一點看法,,
如果你有仔細看過他全部的文章(發帖跟回帖),
其實,只要不沾上政治的帖,他說的話都還蠻有他的一套的,
這是他個人表達的 一種方式,有的也很有趣~
可是不 知道為什麼,一遇到政治話題就整個亂了套了,
起先他還會去找一些數據或資料來跟人辯論,
後來可能是被逼急了(因為遭到太多理性與不理性人士的圍剿)~
也可能是EQ不夠高吧,就出現了很多違反版規的情事出來..

當然,既然違反版規被禁是沒話可說的,
可是我還是希望他能早點回來,
用他的方式來發表一些有趣的文章~(別再試圖挑戰版規了)
廢話連連 發表於 2006-5-13 23:06
看了一下最近發的一些文!難道就不比科學小飛下的文爛嗎?不是一堆文都罵來罵去嗎?這個版真的是非常嚴重的挑顏色!
只能說!無言!還有甚麼好說的!就像一堆人在批判現今領導者!這裡好像也差不多吧!
有不一樣嗎!再則沒罵到甚麼人只要感覺不對色就是禁言!對色繼續罵啊!沒關係的!~~
米滋亞浪 發表於 2006-5-14 01:01
原帖由 s8914233 於 2006-5-13 08:26 AM 發表

為什麼小飛俠兩次禁訪後,總有剛註冊的人在替他說話
(我不是指小飛俠十惡不赦)

只是覺得,會有怎樣的結果
受到怎樣的待遇和判定
算是自己禍福自招

若sitdown大大認識小飛俠的話
請叫自己他要好好檢 ...

真的是分身一大堆

雙B事件又在現

自己申援自己也講的頭頭是道

2006.5.9日註冊

申援的是老早就在這裡大放厥詞的小灰俠,小灰俠好像5月9日前就被禁訪了吧

(這個大聲公版主侯選人被老違反版規被禁訪還真諷刺)

真的想申援他為他打抱不平應該用本尊來支持啊,搞個分身出來對小灰俠也是大

不敬吧,還是你本尊也剛好被禁訪了
克蘭提斯 發表於 2006-5-14 01:23
唉唷
今天要是不爽的話自己去開另外一個論壇
不就好了嗎?
還要讓他回來啊?
免了吧
免的下到版友被他罵,上到連論壇系統管理員都要罵
免了吧
免的讓他都把他不喜歡的人都罵成惡魔黨
免了吧
chientingtw 發表於 2006-5-14 02:05
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-5-13 08:59 AM 發表

冷嘲熱諷吧

愛臺灣沒錯
這塊土地就是我們國家
愛中華民國又何嘗有錯 你的扭曲回文又哪裡尊重他人想法

既然公開討論投票 只設單一選項 求單一結果
挾單一片面民意 要脅版主意味明顯  
開此投票 ...

真是抱歉 小弟我中文造詣欠佳 :smile:
但在我回文中
你哪隻眼睛看到我寫說"愛中華民國是錯的"
我又哪裡扭曲大大你之回文  如下:

我覺得他犯規與否 但基於愛台灣 所以不應被處分及禁訪

拿"愛臺灣" 揶揄他人
這是可受公評的

再者,樓主一再強調
你有想要聲援被禁訪的科學小飛俠再進來投票
這本來就不是像  "你是否支持小飛俠之類的投票"
又如何挾民意要脅版主 (無奈...)
bishopc 發表於 2006-5-14 05:19
原帖由 廢話連連 於 2006-5-13 03:06 PM 發表
看了一下最近發的一些文!難道就不比科學小飛下的文爛嗎?不是一堆文都罵來罵去嗎?這個版真的是非常嚴重的挑顏色!
只能說!無言!還有甚麼好說的!就像一堆人在批判現今領導者!這裡好像也差不多吧!
有不一樣嗎!再則沒 ...

這個版挑顏色 ?? 哪裡挑顏色 ?? 說說自己的想法 ??
一堆文都罵來罵去 ?? 這個版叫什麼 ??

科學小飛俠的發文爛不爛 , 版上自有公論 , 因此人已再見畢業 ,
我不發表意見 , 否則對他而言並不公平 .

只不過 , 要幹譙 , 也要幹譙得有道理 , 幹譙得言之有物 .
最重要的 , 在發文幹譙之前 , 至少該先去了解一下版規 ,
尊重並遵守遊戲規則 , 是展現言論自由的根本 , 不是嗎 ??

建議你 , 多看看別人的文章 , 推薦你版上一位jun1971大大 , 個人就十分喜歡拜讀他的發文 ,
比起一些破銅爛鐵不入流的草包  , 沒事喜歡發表一些廢話連連 , 前言不對後語 , 胡扯瞎掰的文章 ,

這位jun1971大大的發文要來得有內容多了 .

你說是嗎 ??
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

unknowtw 發表於 2006-5-14 11:59
原帖由 chientingtw 於 2006-5-13 04:04 PM 發表

對了 大聲公的朋友們
小飛俠不在
你們不會覺得這世界變成單色的嗎
常看到有些主題
都是類似想法的回文
真的好像聯誼會 (實在不想寫批"綠"大會)
只是交換相同心得 或一直訐譙 (當然了 大聲公是專門給大家抒發不滿用)
這樣回文不是有點無趣  (無意義)

當然不會,只少了小飛俠這樣偏激的顏色而已,你也有你的顏色,你也可以代替他啊,幹麻獎的他就只是這裡唯一的顏色而已...
cloudcid 發表於 2006-5-14 12:30
支持綠的有什麼不對?人有自由權
這是憲法早就規定好的
要毀壞人的自由權請先去改憲法
純屬個人看法....(雖然我不支持綠色)
我這篇文章應該沒有違規吧?
weishan0625 發表於 2006-5-14 12:53
我只是覺得奇怪 一個新註冊會員怎對小飛俠這麼感興趣
我註冊這麼久了 看他在吵也只是覺得好玩而已
看他被禁言 也只是覺得訝異而已
發發文 說說自己的想法 覺得進訪好像太重些....等等

可是開版大大竟然一個新會員會開啟降子的投票....
那小飛俠 還真的事......
jun1971 發表於 2006-5-14 12:59
原帖由 weishan0625 於 2006-5-14 12:53 PM 發表
我只是覺得奇怪 一個新註冊會員怎對小飛俠這麼感興趣
我註冊這麼丰u是覺得好玩而已
看他被禁言 也只是覺得訝異而已
發發文 說說自己的想法 覺得進訪好像太重些....等等

可是開版大大竟然一個新會員會開啟降 ...

新跟舊是判別的方法嗎?那麼我都比版主在這論壇老了!有屁用嗎?
我想這都是個人的意見!要支持的支持不支持的拉倒!也沒甚麼了不起!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員