聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來投一票。。。5/22截止

關閉
sitdown 2006-5-13 07:50:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6161
chientingtw 發表於 2006-5-13 16:04
原帖由 into 於 2006-5-13 01:58 AM 發表
小飛俠從進來大聲公發言,感覺意識型態太重,不管對錯就是挺扁挺綠,從頭到尾就是只有他對別人都是錯的,
開了一堆版,我都懶的回他的版,感覺粉累,就跟我一些基本教義派的朋友一樣調調,好像有經過洗腦訓練過一
樣,感 ...

這樣說就不中肯了
這邊"某些"泛藍朋友也是不管是非
只要是執政黨"幾乎"全是錯的 (我甚少看到平衡的言論)
在我看來"某些"大大根本就像是國X黨黨工一樣
"洗腦"...執政過五十年的政黨才是專家吧
要我們"三民主義統一中國、反攻大陸"
現在又開啟"X共論壇"
之前不是你死就是我活的兩個開頭都是中國XXX的政黨
立場、原則還真是微弱...

科學小飛俠的言論
比起某些大大的言論只是剛好而已
我看了他的文章很久
也許是樹大招風
若非本身意識型態
應該不止小飛俠被禁訪
少數立場對利的大大也應受到相同待遇

對了 大聲公的朋友們
小飛俠不在
你們不會覺得這世界變成單色的嗎
常看到有些主題
都是類似想法的回文
真的好像聯誼會 (實在不想寫批"綠"大會)
只是交換相同心得 或一直訐譙 (當然了 大聲公是專門給大家抒發不滿用)
這樣回文不是有點無趣  (無意義)

DEEP-BLUE 發表於 2006-5-13 16:12
開版大
你少了一個選項吧
我幫你加一個

我支持一票!我覺得他犯規與否 但基於愛台灣 所以不應被處分及禁

訪。。。
chientingtw 發表於 2006-5-13 16:18
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-5-13 08:12 AM 發表
開版大
你少了一個選項吧
我幫你加一個

我支持一票!我覺得他犯規與否 但基於愛台灣 所以不應被處分及禁

訪。。。

又是一個冷言熱諷之回文
愛臺灣本來就沒錯
這塊土地就是我們國家
還是要說愛中華民國、愛中國才行
扭曲他人想法有何意義
請大家互相尊重
s8914233 發表於 2006-5-13 16:24
原帖由 sitdown 於 2006-5-13 06:38 AM 發表
大家好像不太清楚"禁言"和"禁訪"的差別耶!!!"禁"這個字眼和論壇成立的宗旨有相當大的違背。。。(純屬個人看法)
回覆的大大們,你們又都不是版主大大。。。說詞比較不具公信力。。。很多回覆的大大更好像被不理智沖昏了頭。。。一直在挑我投票選項的毛病。。。明明就沒有任何矛盾的地方。。。請你們再看清楚一點。。。我的標題是"聲援科大的人請進來投票"。。。沒有要投票聲援就算了,還進來東罵西罵。。。自己眼睛不曉得被什麼東西矇住了,看不清楚就算了,還廢話一堆。。。看了就讓人生氣。。。我終於能理解為什麼科大會說他被打壓了。。。對這些不喜歡的言論就不斷攻擊。。。還有人口口聲聲說要維護版上的秩序。。。我看你才是真正的破壞和平者。。。也只有理虧的人會滿嘴胡言亂語。。。至於那些缺乏理性的回覆我也不想回覆了。。。呵呵~~~還有。。。有人說小飛俠喜歡隨便罵人。。。也請大大將相關罵人的文章給po出來,讓大家參考參考。。。才能做出更公正的判斷。。。我不喜歡沒憑沒據的個人價值觀評論與胡亂指控。。。這只會降低自己的人格而已。。。

不管如何,還是期待版主大大能以小飛俠為例,提出個明確的案例來說明禁訪審查的標準和警示。。。讓大家有個明確遵循的方向。。。我的膽子超小的,所以請各位大大不要再恐嚇我。。。我會哭。。。以後不提小飛俠就是了嘛。。。我可是很怕被禁言或禁訪滴。。。說了那麼多。。。還是要請支持小飛俠的大家踴躍地投票。。。其實我最主要的目的是要搞懂禁訪的審查標準為何???因為深受某論壇的毒害所以有感而發(發了無數的分享帖還被禁)。。。另外,我不是政治狂熱者喔~~~請不要幫我貼有顏色滴標籤,謝謝。。。

基本上,我是不清楚禁訪和禁言的差別!!

你的標題雖然是寫「聲援科大的人請進來投票」
但不代表不喜歡小飛俠大大的人,就不可以進來
所以,你的標題可以改成類似「聲援科大的人請進來投票,不喜歡科大的人請勿進入&回覆」

你若遭到恐嚇,可以PM給版主
雖然你替小飛俠申冤
你沒有違規,是不會被禁言或禁訪的
greenapple0719 發表於 2006-5-13 16:53
原帖由 sitdown 於 2006-5-13 02:38 PM 發表
大家好像不太清楚"禁言"和"禁訪"的差別耶!!!"禁"這個字眼和論壇成立的宗旨有相當大的違背。。。(純屬個人看法)

回覆greenapple0719大:我是不知道情況,但這不是表示我是最 ...

對於閣下弄出來的投票,真的是不予置評,既然閣下連小飛俠之前做過什麼事情

是依照什麼邏輯推論科學小飛俠是個性情中人?還是只要是黨派相同的,都可以因為愛台灣這個邏輯

而義無反顧的支持?真是搞不懂閣下的想法啊~

叫你搞懂了再說嘛...搞懂了沒?科學小飛俠的扣分原因懂了嘛?沒懂在支持什麼?如果要支持,麻煩拿出來一個讓人足

以信服,並且認同的理由,而不是拿母親節這種狗屁不通的濫理由,莫非她是你媽?不然幹麻拿這種理由出來搞這種

只有一個選項的答案?懂了沒?我也承認這個版上面是不可能有誰可以叫誰閉嘴的,只是說話前想一下吧,科學小飛俠

到底是有道理的搞革命,還是無俚頭的亂搞吧
DEEP-BLUE 發表於 2006-5-13 16:59
原帖由 chientingtw 於 2006-5-13 16:18 發表

又是一個冷言熱諷之回文
愛臺灣本來就沒錯
這塊土地就是我們國家
還是要說愛中華民國、愛中國才行
扭曲他人想法有何意義
請大家互相尊重

冷嘲熱諷吧

愛臺灣沒錯
這塊土地就是我們國家
愛中華民國又何嘗有錯 你的扭曲回文又哪裡尊重他人想法

既然公開討論投票 只設單一選項 求單一結果
挾單一片面民意 要脅版主意味明顯  
開此投票 意義何在.............
風雲 發表於 2006-5-13 18:43
原帖由 sitdown 於 2006-5-13 07:50 AM 發表
在冰冷無情的網路世界中,又在這感恩的母親節前夕。。。居然在論壇上看到"想念科學小飛俠"的發文。。。有點小感動。。。也讓我不禁好奇他是怎樣的一個人。。。看過他發表的文章後。。。覺得他算是個性情 ...

與其要設定這種強迫中獎的單一投票帖?!:sleep:
倒不如先修改帖子的類型之後,再將標題改為〝聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來留言〞,或許這樣還好一些...

再者我對科學小飛俠言行感到比較有興趣的是...既然自己都說無心當版主了?!
當初為何還多此一舉的特地去申請版主職務...純粹只是測試人性?
在版主審核未獲通過時,又為何要發帖批評、質疑管理團隊不公...純粹只是發洩不滿?
除此之外還有他那些邏輯不通的謾罵帖,以及所謂版主判決不公、版規不合理的情緒性發言更是讓人覺得啼笑皆非...
如果真的無心?那麼這些舉動只能算是多餘!又或者是所謂的〝此地無銀三百兩〞...

04. 嚴重影響本版之正常運作者或是屢勸不聽警告者,將視同惡意鬧版,處以禁言~禁訪處分。

至於這些行為是否真如你所說的,不需要引用上面那條版規來處理?...我想大家的看法見仁見智!
不過既然要參與遊戲,那就應該遵守遊戲規則!在你加入當時遊戲規則就已經是如此了...不要等到輸了之後才來怪東怪西!
或許你覺得裁判不公?你也可以質疑...不過還是請你照著既有的規則來!
因為這裡絕大多數的網友並不這麼認為!:redface:

jun1971 發表於 2006-5-13 19:23
我真不知道這是那個地方的亂搞部隊!如果今天是科學小飛俠用這種題目還一分二開兩個投票主題!版主你會不會扣一下了表謝意呢?我不知道這是個甚麼地方了?有時感覺就是掌握在一些特定族群的手裡!或許是我神經過敏吧!不過我只想說一句!版主!求學教我們追的是真理!不是看爽不爽而已吧!有時我會摸摸良心問自己?還在嗎?
我想這裡有一堆不見了!
這兩條版規是假的囉
14. 同一個對象卻開很多主題討論。。-15 ~ -20 ~ 禁言
15. 相同內容議題,卻再開主題討論。。-15 ~ -20 ~ 禁言

我所指的不是只有這一篇連那一篇贊成小飛俠被禁訪的那篇!一共兩篇這枚觸犯版規嗎?版主請不要再說那種請舉報的話好嗎?你是眾望所歸那就請你明察秋毫!
他好像是在這一版才是如此在別版他也是個很受歡迎的人物啊!
如果政治成為一個論壇評斷會員!網友的好壞標準時!或是依他的政治取向來取決這個會員或是網友好壞時是不是有點....
我想這點大家都知道!不必強說了!
無任何意義!只是再說任何一件事都有兩面

astcon 發表於 2006-5-13 21:06
也是有藍色 死忠派  罵人不帶髒阿  也罵得很來勁

誰   我想他自己心裡有數吧

每個人有他主觀的價值觀  

不過  共產黨就是靠洗腦     對岸人民才會如此愚蠢

這也是他厲害的地方

我想

小飛俠說話是蠻犀利的   但也未到  禁訪的標準
bt9394 發表於 2006-5-13 22:04
開版大大在這勸您少說為妙....不然將成為下個被圍攻的科大第二....
明明標題很清楚就是有人一味圍攻真是的.......
再說我進來也未投票,因為也沒用.......
好怕被圍攻.........好怕.....好怕.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員