聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來投一票。。。5/22截止

關閉
sitdown 2006-5-13 07:50:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6178
ovity 發表於 2006-5-13 14:11
一個老是把和他立場觀點不同的網友罵成垃圾  人渣  敗類的人
有什麼好聲援的   他的消失 我還在誇獎狗大的英明呢
像他這種人  是該反省一下  還沒找回口德之前
最好別回來  污染版面

投票項目只有一項  我拒投
:angry1:
cps5000 發表於 2006-5-13 14:16

就算[禁訪小飛俠]有爭議
應該也要有兩個投票選項吧!

一個是不贊成禁訪
一個是贊成禁訪

這樣才公正啊!
Qaa 發表於 2006-5-13 14:21
偶投反對票

哪有只一個選項的投票

亂搞一通
這種聲援,只會令人反感
sitdown 發表於 2006-5-13 14:38
大家好像不太清楚"禁言"和"禁訪"的差別耶!!!"禁"這個字眼和論壇成立的宗旨有相當大的違背。。。(純屬個人看法)

回覆greenapple0719大:我是不知道情況,但這不是表示我是最客觀的嗎???還有。。。你這樣就叫我不要說話的言論讓我很感冒。。。你也用同樣的方式叫小飛俠不要說話的嗎???

回覆s8914233大:我是剛註冊不久的沒錯。。。只是我剛好進來大聲公的時候看到想念小飛俠的文,進而關心一下。。。但是幫他說話的好像不只我而已。。。我有看到一個2003年註冊的大大也幫他說話。。。雖然我不知道小飛俠他怎麼樣。。。 但是我覺的大聲公就是要讓人家說話的。。。

回覆克蘭提斯大:我的投票標題是聲援小飛俠的人進來投個票。。。所以當然只有一個選項了。。。底下大大的質疑與此相同就不再重覆了。。。
法院判刑也會有判決文可供參考。。。我只是對這樣未知的判決方式(禁訪)有點畏懼。。。我曾向版主大大提出要求將處理的過程公開來做為大家的借鏡,可是版主卻遲遲沒有給予明確的答覆。。。請看這篇。。。
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D3

回覆chinack0211大:從小到大都沒有人說過我很帥耶。。。只說我很可愛而已。。。而且我相信版主大大應該不會這麼蠻橫不講理。。。你的說法讓我想到。。。我就是當選了,不然你想怎麼樣???

回覆dahial大:違反版規當然要處分。。。但是處分也要合情合理、公正客觀不是嗎。。。這樣對不管是被處分的人或是其他會員才是公平,不是嗎???

回覆unknowtw大:不管你對科大的看法如何,但你的回覆讓我覺得被污辱了。。。什麼叫做濫招???是你自己沒看清楚吧???真可惡!!!

回覆的大大們,你們又都不是版主大大。。。說詞比較不具公信力。。。很多回覆的大大更好像被不理智沖昏了頭。。。一直在挑我投票選項的毛病。。。明明就沒有任何矛盾的地方。。。請你們再看清楚一點。。。我的標題是"聲援科大的人請進來投票"。。。沒有要投票聲援就算了,還進來東罵西罵。。。自己眼睛不曉得被什麼東西矇住了,看不清楚就算了,還廢話一堆。。。看了就讓人生氣。。。我終於能理解為什麼科大會說他被打壓了。。。對這些不喜歡的言論就不斷攻擊。。。還有人口口聲聲說要維護版上的秩序。。。我看你才是真正的破壞和平者。。。也只有理虧的人會滿嘴胡言亂語。。。至於那些缺乏理性的回覆我也不想回覆了。。。呵呵~~~還有。。。有人說小飛俠喜歡隨便罵人。。。也請大大將相關罵人的文章給po出來,讓大家參考參考。。。才能做出更公正的判斷。。。我不喜歡沒憑沒據的個人價值觀評論與胡亂指控。。。這只會降低自己的人格而已。。。

不管如何,還是期待版主大大能以小飛俠為例,提出個明確的案例來說明禁訪審查的標準和警示。。。讓大家有個明確遵循的方向。。。我的膽子超小的,所以請各位大大不要再恐嚇我。。。我會哭。。。以後不提小飛俠就是了嘛。。。我可是很怕被禁言或禁訪滴。。。說了那麼多。。。還是要請支持小飛俠的大家踴躍地投票。。。其實我最主要的目的是要搞懂禁訪的審查標準為何???因為深受某論壇的毒害所以有感而發(發了無數的分享帖還被禁)。。。另外,我不是政治狂熱者喔~~~請不要幫我貼有顏色滴標籤,謝謝。。。
小肚子 發表於 2006-5-13 14:50
我也點不是很清楚發生什麼事情

有大大說他好也有大大說他不好

所以真的搞不清楚狀況啦

但是會被禁仿是有一定的原因

所以也不支持或支持
WLIFE 發表於 2006-5-13 14:59
原帖由 sitdown 於 2006-5-13 02:38 PM 發表
大家好像不太清楚"禁言"和"禁訪"的差別耶!!!"禁"這個字眼和論壇成立的宗旨有相當大的違背。。。(純屬個人看法)..............

大部分論壇都會有"禁".禁訪.禁止進入.或是會員資格被刪.
這是論壇管理惡意份子的方法~
你對禁言.禁訪的定義會比其他來此比較久的會員清楚?
違規就是違規~你不覺得聲援一位違規會員的出發點很奇怪嗎?

如果多數人認為只有單一選項的選舉不公平~也沒有意義!
你還是要堅持坳到底?那你和小飛俠的邏輯又有何差別?
瘋狂eric 發表於 2006-5-13 15:05
幫大家綜合以上到目前的結果:

聲援人數→11人
不聲援人數→20人(加上我一票)
中立人數→1人

我個人覺得這一類的投票本人就應該要有贊成與反對,
只有一個選項會讓人誤以為他真的是受到打壓,
他到底是不是受到打壓我想大家心中都有一把尺,
但在這個投票裡我也發現一個有趣的現象,
投聲援票的大多沒有在此回覆他聲援的原因,
至於為什麼會這樣呢?
我想有智慧的人都知道吧!
eggking.2 發表於 2006-5-13 15:13
原帖由 sitdown 於 2006-5-13 06:38 AM 發表
大家好像不太清楚"禁言"和"禁訪"的差別耶!!!"禁"這個字眼和論壇成立的宗旨有相當大的違背。。。(純屬個人看法)

回覆greenapple0719大:我是不知道情況,但這不是表示我是最 ...

"請你們再看清楚一點。。。我的標題是"聲援科大的人請進來投票"。。。沒有要投票聲援就算了,還進來東罵西罵。。。自己眼睛不曉得被什麼東西矇住了,看不清楚就算了,還廢話一堆。。。"

就是這段話!讓我想起科學小飛俠
只是他比較激動
當時他發了一篇抱怨文,進去留過言的人都被他回復引用
還留言說,都已經說過不爽就不要進來看了,還進來留言幹嘛?

想請問這種鴨霸的行為對嗎???
今天我開一個不爽的抱怨文,能夠限制誰能進來留言誰不能嗎?
請問你是版主嗎?你受過版主的專業訓練嗎?

什麼叫"這樣的言論"???
據我的印象,他犯規不是一次兩次,多少次不要問我
你對他有興趣,自己可以去找

假如你對版規有問題,請去問版主
發這種煽動群眾而且只有一個選項的文,請問你是來說笑話的嗎?
版規與禁訪禁言干"感恩的母親節前夕"屁事?

請問就算投票有100個人,那能代表什麼???
你為何不也看看有多少人反對科學小飛俠先生呢?為什麼不也辦個反對他的投票試看看??????
為什麼在少數服從多數的民主社會中,某些少數能夠罵多數為多數暴力呢???

更何況今天他違反的是已制定的版規,不要問我說他那裡違反,我不是版主
但他違反了就是違反了,因為版主都已經定他的罪了
這足以證明他已經違反版規了!
你讓這種人再進來,那你把大聲公的版規當什麼?
他不禁訪那要怎樣才禁訪???

好懷念喔...你讓我想起了科學小飛俠先生!

大衛王 發表於 2006-5-13 15:43
雖然不贊同小飛俠的言論
但百分百支持他的言論自由
希望小飛俠也學到這一點
不要動不動就稱別人惡魔黨
或要抵制別人的言論
因為別人也有言論自由啊
rubeta 發表於 2006-5-13 15:54
我一篇篇的看  網友們好像都不喜歡小飛俠  人緣還真差耶
既然被版主禁訪 聲援也沒用吧?難道有人聲援就能解禁嗎?
請問  禁訪不是沒多久就可以解禁嗎?
我看 小飛俠要再忍一下了

我和小飛俠不熟  而且是版主禁的  我就不投票了  拍謝啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員