聲援被"禁訪"的科學小飛俠的人請進來投一票。。。5/22截止

關閉
sitdown 2006-5-13 07:50:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6162
FamilyGuy 發表於 2006-5-13 10:18
只有一個選項, 怎麼叫做投票阿...??
unknowtw 發表於 2006-5-13 10:22
不用回來了啦~~連投票都盡學些阿扁的濫招....
pinyi 發表於 2006-5-13 11:09
原帖由 into 於 2006-5-13 01:58 AM 發表
小飛俠從進來大聲公發言,感覺意識型態太重,不管對錯就是挺扁挺綠,從頭到尾就是只有他對別人都是錯的,
開了一堆版,我都懶的回他的版,感覺粉累,就跟我一些基本教義派的朋友一樣調調,好像有經過洗腦訓練過一
樣,感 ...

說別人被洗腦 你自己又好到哪裡去??小飛俠被訓練,你不用訓練就天生自然的罵綠色朋友,可能你還在媽媽肚子裡的時候
就在反扁打綠了。說別人,先看看自己有幾兩對啦。
播磨拳兒 發表於 2006-5-13 11:55
原帖由 sitdown 於 2006-5-13 07:50 AM 發表
在冰冷無情的網路世界中,又在這感恩的母親節前夕。。。居然在論壇上看到"想念科學小飛俠"的發文。。。有點小感動。。。也讓我不禁好奇他是怎樣的一個人。。。看過他發表的文章後。。。覺得他算是個性情 ...

哈哈哈~居然會有人搞這種投票...太好笑啦~~

一個惡意擾亂論壇秩序...不斷挑釁其他網友...直接跟版主對嗆...挑戰版規的極限...違規不計其數...而且不贊同他意見的人就被歸類成邪惡一方的人...居然還要他回來...我真的不知道這是什麼心態?

是不是嫌卡提諾太過和平了...所以必須要找一個人來破壞;還是說認為這邊的版主閒閒沒事做、太過輕鬆...所以找他回來操練、惡搞版主呢?亦或是說太懷念他那無厘頭式違背大多數人基本價值的謬論呢?

開帖的朋友...我請問你為何不敢多添加一個選項....看看反對他的人有多少....您在害怕什麼嗎?或者您只是想藉著一些不常進來大聲公發言的朋友....藉由他們不清楚真實情況.....不小心按下同意票而製造出假民調呢?

Mobile1978 發表於 2006-5-13 12:14
這種只有一個選項的投票!
似乎失去投票的意義!
應該加上另一個反對的選項比較適當!
只有單一選項從數據上看,怎樣都是贏啦!呵呵
如果此篇是純粹聲援小飛俠
那根本不需選項!有點脫褲子放屁,多此一舉的感覺
直接在內文敘述即可
像樓上大大所說的假民調,小弟認為應該不可能啦!
如果真是這樣的話,手段也太拙劣了!

夢想實現 發表於 2006-5-13 12:19
對ㄚ...為什麼只有一種選擇..我想投禁的好說...ㄏㄏ....大大可以不支持他嗎?
into 發表於 2006-5-13 12:33
原帖由 pinyi 於 2006-5-13 03:09 AM 發表

說別人被洗腦 你自己又好到哪裡去??小飛俠被訓練,你不用訓練就天生自然的罵綠色朋友,可能你還在媽媽肚子裡的時候
就在反扁打綠了。說別人,先看看自己有幾兩對啦。

謝謝指教!
大大的帖,我也是歸類為小飛俠的類,我沒幾兩,我知道,
那您呢!自己也應評價看看,
jo5577 發表於 2006-5-13 12:49
只有一個選項好像是在逼人對號入座
雖然...
WLIFE 發表於 2006-5-13 12:50
原帖由 into 於 2006-5-13 12:33 PM 發表
謝謝指教!
大大的帖,我也是歸類為小飛俠的類,我沒幾兩,我知道,
那您呢!自己也應評價看看,

into大大我支持你的看法~
那位P大的文章我也歸納到---不必看的類別!
誰管牠是幾斤幾兩重~

有那種投票是單一選項的?
這不是比惡魔黨更惡魔式的做法嗎?
jo1019lin 發表於 2006-5-13 13:38
一天發好幾帖質疑不公、並且覺得什麼都不公平
覺得他才是至高無上的神 別人都是垃圾 敗類?
真的看膩了,拜託!不要回來~我們不是在看他的個人秀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員