政黨討厭度大調查,哪些政黨讓你覺得反感【完整版可複選】……(6/26截止)

關閉
普羅米修斯 2006-6-16 14:29:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5162
補足聖女貞德大大那份不全且語意不詳的票選…

本次調查為求完整公正…
以本屆立法院有當選席次的黨派為調查對象,
並依席次多寡(以各委員當選時的黨籍為依據)排列先後順序…
大家討厭哪個政黨,敬請投下您神聖的一票
並歡迎發表你討厭該黨的原因…(可以複選)

:smile:

複選投票, 共有 0 人參與投票
15.90% (152)
27.30% (261)
16.42% (157)
22.49% (215)
7.85% (75)
10.04% (96)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
gtu123 發表於 2006-6-16 14:43
國民黨
民進黨
親民黨
台聯黨

我選擇以上四黨  沒有一個做好事...
基本上我是選人的  每一個政黨都會有討厭的人存在的...
管他是什麼黨  只是那個要出來選的人不錯  基本上就是投給他嚕...

不過討厭的理由每個黨都不一樣
國民黨   人才多  而且國民黨裡面很多人 我覺得不錯...  不過裡面很多人我也是看的很討厭...

民進黨  選舉時老是喜歡用手段  有人批評的時候拼命的反駁 完全不知道檢討... 再加上黨裡面的一些垃圾立委...
          裡面就只有兩三個人不錯而已  (p.s.  很多人很喜歡捧阿扁的LP)
          現在看著他們自甘墮落中...

親民黨 只為了自身利益 不擇手段...不管是宋先生還是其他的黨員...

台聯黨  他們的神主牌李登輝  把他拱的跟神一樣  還台灣之父哩  李登輝他當初從國民黨一出來就...  現在好玩了吧
              被阿扁背叛嚕^^"  還有搞什麼台獨阿... 腦袋有洞喔  以為改國名就可以加入聯合國了喔=      =
           那麼想被中共打喔?
ares36 發表於 2006-6-16 14:44
無盟的才是最討厭.在旁邊虎視眈眈.左右關鍵性的決案...連藍綠都怕.....
HubertLin 發表於 2006-6-16 14:59
個人最討厭台聯
居然把黑金政治的始祖當成精神領袖
真是笑話
pop11186 發表於 2006-6-16 15:30
台灣政治人物都一樣...哀...
天下烏鴉一般黑..... 只是大爛中濫小濫的區別霸了....
親民黨:宋主席有官癌   國民黨:做賊喊抓賊 馬主席一點魄力都沒有
民進黨:不會貪又愛貪 又死脾氣不承認  台聯:整天想一些怪怪的政治思想..
pattymou 發表於 2006-6-16 15:54
民進黨:只會抹黑,用一些爛招數,裡面最討厭陳水扁,只會裝可憐,說什麼小安安找不到爸爸,是我們害的嗎

國民黨:嫩嫩的在野黨,真是沒用,強硬不起來,難怪會被民進黨吃的死死的,討厭馬英九,要罷免就積極一點,學    學宋楚瑜嘛

台聯黨:沒理由,就是討厭
sid1980cheng 發表於 2006-6-16 16:50
民進黨及台聯最可惡.選舉時操弄省籍搞族群對立分化選票.選後政局動盪不安經濟蕭條還向財團傾斜.

貪污腐化不怕你知道!

國民黨整天挨打朝不朝野不野.黨產永遠說不清!

親民黨一人政黨牆頭草一堆...

總而言之都是政客
播磨拳兒 發表於 2006-6-16 17:13
我選擇民進黨....
它現在已經是個墮落的爛政黨了......之前不是有個民調說他的政黨支持度才5趴.........哈哈哈.......真是笑死人囉
olive880624 發表於 2006-6-16 17:16
台聯

這是我第一次認同它

真的是受夠阿灰伯了
bbr973 發表於 2006-6-16 18:24
每個國家的政黨都會惡鬥,
但台灣的政黨惡鬥真的很嚴重。
選人不選黨,應該是最好的心情寫照吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員