政黨討厭度大調查,哪些政黨讓你覺得反感【完整版可複選】……(6/26截止)

關閉
普羅米修斯 2006-6-16 14:29:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5174
犽羽聊 發表於 2006-6-22 09:55
台灣政黨天天亂 都沒認真在服務名眾
我全都選 因為看來看去 也沒有真正在為人名效力的
snowbird 發表於 2006-6-22 09:58
一個小眼睛小鼻子(民)
一個太軟弱(國)
一個野心勃勃(親)
一個煽風點火(台)
dragonegg 發表於 2006-6-22 10:39
都很爛啦
都是一群只為私利的政客
我個人覺得每個黨裡面都有好人跟壞人
不要去為自己加掛色彩
否則當我們審視一件事情時都會變的不客觀
風中塵緣 發表於 2006-6-22 15:40
我沒有任何政黨感覺,但是我很窮,為何沒有人請我當顧問呢?
只有一昧保護主人,反而更瞧不起你們這些立委
人民的力量很強大,不要讓民眾跳出枷鎖
那時管你是那個人....也許天佑台灣....不要被扁
mgjosr 發表於 2006-6-22 18:51
國、民、親最討厭!!
只會吵 都沒什麼建樹
在吵的都是這三個黨
反倒感覺台聯黨還好一點
只可惜勢力太小
沒辦法牽制國、民、親三黨
ncv0710 發表於 2006-6-22 21:11
原帖由 笨死人不償命 於 2006-6-16 03:20 PM 發表

我算是 一個 還滿中立的人   但是 我現在卻越來越不喜歡民進黨
這位大大說 國民黨 越來越沒進步
一直使 社會在走回頭路   我個人卻不覺得
以前   當國民黨執政時   確實是 黑金的時代
但是   他也相對的    ...

上面的大大  股市沒破萬點  經濟不景氣 那是全世界性的 台灣還算好 你看看 亞洲其他國家 
就算沒有政黨輪替 給國民黨繼續執政 ㄧ樣是如此 因為 全球性經濟危機 不是哪一個政黨可以危機處理
所以 我個人還是覺得國民黨爛 因為我是台灣人 
GolfV 發表於 2006-6-22 21:38
我全部都討厭
這些都是把政治當作職業的人
當然沒有人會為了國家好好做事
還不都是為了自己的利益再惡鬥
zsqjimmy 發表於 2006-6-22 23:16
真正在為人民做事的沒幾個啦,大多數都很爛,只是程度的高或低而已~~唉~~
IUT195 發表於 2006-6-23 01:46
親民黨---宇宙世界超級無敵爛頻果
台聯黨---世界超級無敵爛頻果
國民黨---超級無敵爛頻果      
新黨---無敵爛頻果
無盟---爛頻果

民進黨---造成爛頻果的蟲蟲....
淘氣焦糖貓 發表於 2006-6-23 09:34
原帖由 藺無雙 於 2006-6-20 06:14 AM 發表
民進黨.台聯黨
要台獨就去做不要只會說.不敢作.不要再欺騙大家.

我認為中國大陸已經有很多台商在那一邊
台灣 中國大陸都是一家人
但是兩邊的制度不同管理也不同
我想會主張台獨的人只是想讓台灣在世界上有地位
之前有查到資料,陳總統有說明他在任內並不會主張台獨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員