政黨討厭度大調查,哪些政黨讓你覺得反感【完整版可複選】……(6/26截止)

關閉
普羅米修斯 2006-6-16 14:29:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5168
rondo 發表於 2006-6-17 04:09
民進黨~~
沒出過一位好官~沒做過一件好事~
只會讓台灣更退步~人民生活更苦!!
bst88888 發表於 2006-6-17 05:01
其實這些政黨都好不到哪裡去....
只是對民進黨更厭惡....
已有如此弊案, 還一味的相挺....真不知道他們真沒看到嗎....
linwenwoei 發表於 2006-6-17 05:04
基本上我每個都討厭...每個政黨都喜歡挾人民以令政治...馬的咧...最好很多事都拿人民做後盾...人再做天在看...有一天人民一定會反撲的...你們都等著看!!!
ut2265 發表於 2006-6-17 06:59
其實每個黨都是差不多!只會吵吵鬧鬧,製造社會亂象!
就最近來說!民進黨最近牽扯的敝案多!而國民黨則是
要罷免!
我覺得民進黨要對人民說清楚!不然跟政黨輪替有何分別!
而國民黨不要再鬧了!國會不是作秀的地方!最近水災你沒
看見嗎!先為人民生活想一想吧!

為一些真正為人民做事的人!加油!人民會支持你的!

而那些!不為人民只為搶大位做秀的那些王&蛋!你不怕走在街頭被吐口水嗎!(有實例喔!去請教馬大人感覺如何)

:tongue::tongue::tongue:
wjj 發表於 2006-6-17 08:16
最討厭國民黨、民進黨、親民黨
國民黨和民進黨一直對立
我本來就很討厭了,一直都在搞政治迫害
一些小事都可以搞這麼大
而親民黨
當初出來時,本來可以期待能成為台灣的第3大黨
而來牽制國民黨和民進黨的鬥爭
但過沒幾月,親民黨反而跟國民黨一起與民進黨對立
這樣鬥爭反而變更大了
我開始覺得 越來越討厭台灣這個地方了
kcyang1981 發表於 2006-6-17 08:26
親民黨啦.......
只會利用國民黨.......
每次都呼口號......
不做事......
yushu 發表於 2006-6-17 09:14
原帖由 uizn 於 2006-6-16 07:14 PM 發表
我都投一票..
天下烏鴉一般黑..
五十步笑一百步..
龜笑鱉無尾..
狗咬狗..一嘴毛..
會當政客的..好人有限~~

沒錯,我也各給一票。這就是我們的悲哀,能不能不要有這些”政黨,政客”?那我一定選這個。
daric 發表於 2006-6-17 10:28
全部都反感~
沒一個好東西~~
只要安定是我最大的希望了~
outaii 發表於 2006-6-17 10:31
有黨的 都討厭
從來沒看過 有哪一個黨
有定期完整的施政報告
還有年度目標 對全人民而不是對黨的 對黨只會營私而已
只有在新聞上看到天天在打嘴砲 馬後砲 演戲 比連續劇還精彩 日日新鮮..
SuperChau 發表於 2006-6-17 13:41
我本來沒有去比較支持哪一個政黨...
可是最近綠營的動作...卻讓我感到反感...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員