政黨討厭度大調查,哪些政黨讓你覺得反感【完整版可複選】……(6/26截止)

關閉
普羅米修斯 2006-6-16 14:29:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5173
阿宏 發表於 2006-6-16 23:39
有選了,謝謝卡提諾可以說說小市民心中的話…
加油…
WLIFE 發表於 2006-6-16 23:59
原帖由 ihope0 於 2006-6-16 07:44 PM 發表
什麼爛題目

一籃爛蘋果挑一科比較不爛的

又是你?
題目爛你可以不選.也可以不回覆阿~
有本事自己去發個主題~
看看大家的認同如何?
zab7086 發表於 2006-6-17 00:01
最討厭民進黨   一直說國民黨以前是多麼黑暗~但反觀自己現在也是黑........
zaqwedcxzs 發表於 2006-6-17 00:04
台聯最遜---認黑金之父做老ㄅㄟ

民進黨第二---認黑金之子做兒子

反正就是很遜就是啦............

:heart::heart::heart:
higer 發表於 2006-6-17 00:09
每個都選,只會拿錢不做事
不會做事理所當然,會做事的也會被罵到不會做
瘋狂eric 發表於 2006-6-17 00:12
終於有正常版可以選了!
我選了民進黨跟台聯黨,
原因很簡單,
這幾年下來,
只看到他們一味的指著別人罵,
卻不知道該檢討一下自己,
我個人覺得,
會檢討自己的人才是會進步的人。
bananafishbones 發表於 2006-6-17 00:26
如果最討厭的....
那就是台聯囉
完全是因為李登輝

牠不僅在國民黨時
帶頭貪污耍特權...讓百年老店腐化
又傳授阿扁...讓他變本加厲
現在要死不死的還在戀棧權位
gtu123 發表於 2006-6-17 03:33
原帖由 d122051 於 2006-6-16 07:18 PM 發表
沒有全都討厭的選項可選?????
政客都是一樣地.........黑

不是可以複選嗎?  就全部都勾就好嚕阿@@"
聖女貞德 發表於 2006-6-17 04:02
大大對不起拉..偶不是故意的...以後改進QQ挖哩咧.
uizn 發表於 2006-6-17 04:06
原帖由 笨死人不償命 於 2006-6-16 03:20 PM 發表

我算是 一個 還滿中立的人   但是 我現在卻越來越不喜歡民進黨
這位大大說 國民黨 越來越沒進步
一直使 社會在走回頭路   我個人卻不覺得
以前   當國民黨執政時   確實是 黑金的時代
但是   他也相對的    ...

你真的是中立的嗎??
黑金還有分合不合理的唷??
我也是中立的人..通常對事不對人..
現在民進黨我也覺得很爛..
就算現在馬上換人執政我也不會覺得奇怪..
但我奇怪的是國民黨是在野黨..
在野黨最大的責任不是在監督執政黨嗎??
那為何監督的那麼爛..讓執政黨貪污那麼多??
執政黨爛六年..那請問在野黨是做了那些事??
更何況立法院是在野黨立委居多勒!!
兩黨擺爛六年我只看到立委減半可以對人民交待的..
可是其他有利於民的法案呢??
依我看兩黨都在退步..都在比爛~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員