政黨討厭度大調查,哪些政黨讓你覺得反感【完整版可複選】……(6/26截止)

關閉
普羅米修斯 2006-6-16 14:29:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5172
藺無雙 發表於 2006-6-20 06:14
民進黨.台聯黨
要台獨就去做不要只會說.不敢作.不要再欺騙大家.
wwwsinper 發表於 2006-6-20 17:24
我每個都選...政客都只為政黨~而不為人民!~只想撈錢~!有多少人是想為人民服務??我想沒有吧~
參選一次要花多少錢??保證金加上競選時的開銷.....都可比我一年的薪水還多了吧~~~你已為他們花這些錢單純是要替人民服務的嗎??單純是為了改善台灣的嗎??別傻了~~當然是為了選上來撈一筆更大的阿!簡直是一種投資!~比放銀行生利息還多勒!!~
theboy 發表於 2006-6-20 18:25
我全選..因為感覺每一個政黨都只是想要拿到政權之後就開始讀大...亂七八糟的事情一直茂出來 唉~
chinte 發表於 2006-6-20 20:49
其實
都很討厭
一推政客
這鎮子
看新聞很累
A83KT 發表於 2006-6-20 21:41
現在看一看只有新黨這一個小黨最不會令人討厭
為這一個小黨都沒有發聲的餘地也沒有發展的空間
arra 發表於 2006-6-20 23:01
全選..
因為全部都是爛芭樂...
加個以上皆是的話可能會最多票喔~
long926 發表於 2006-6-21 18:45
我全部都討厭啦!沒有一個是為百姓謀福利的。:angel:
paultks 發表於 2006-6-22 01:55
基本上現在感覺沒有一個政黨是真正在為台灣的!
錢與權利永遠是讓他們第一個看齊和追求的!
國家的幸福呢?好像永遠看不見
邪天忌劍 發表於 2006-6-22 03:42
在這邊要跟各為說明一個政治現象
從古至今不分中外
沒有一個政府不貪污的
當政治人物如果不貪污
生活根本過不下去
但是貪污就算了
人民果得好不好才是重點
人民過得好管你貪污幾兆甚至是到天文數字都不會有人理你
但是人民過得不好即使你才貪污個1圓也會被罵到不行
現在就是後者的情形
尤其民進黨每當選舉時就會用族群對立這個必殺技更是讓人感到非常厭惡
~~~小穎~~~ 發表於 2006-6-22 09:17
原帖由 HubertLin 於 2006-6-16 06:59 AM 發表
個人最討厭台聯
居然把黑金政治的始祖當成精神領袖
真是笑話

對阿這就是國民黨的本性咩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員