政黨討厭度大調查,哪些政黨讓你覺得反感【完整版可複選】……(6/26截止)

關閉
普羅米修斯 2006-6-16 14:29:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 5167
uizn 發表於 2006-6-16 19:14
我都投一票..
天下烏鴉一般黑..
五十步笑一百步..
龜笑鱉無尾..
狗咬狗..一嘴毛..
會當政客的..好人有限~~
d122051 發表於 2006-6-16 19:18
沒有全都討厭的選項可選?????
政客都是一樣地.........黑
uizn 發表於 2006-6-16 19:27
原帖由 d122051 於 2006-6-16 11:18 AM 發表
沒有全都討厭的選項可選?????
政客都是一樣地.........黑

嗯..突然覺得選項有點不客觀..
沒有以上皆是這一項~~哈哈..
ihope0 發表於 2006-6-16 19:44
什麼爛題目

一籃爛蘋果挑一科比較不爛的
血染 發表於 2006-6-16 22:34
國民黨~~~
一點都沒進步一直在使社會走回頭路!
唉...
psc3945 發表於 2006-6-16 23:09
全部都肚爛,沒有一個政黨為人民好的,只會為自已的政黨好,搞不懂幹要花那些錢給立委呢
fox129 發表於 2006-6-16 23:10
以上的政黨沒有一個喜歡的,
天底下的烏鴉一般黑吧!
權和利真得會令人迷失自己吧!
台灣加油!!!
904079 發表於 2006-6-16 23:12
台聯
我最討厭
給我的感覺只有閒爛(台語)二字形容
雞毛蒜皮的小事
捕風捉影 斷章取義
愛用媒體搞的大家亂糟糟
輝伯你啥時要掛阿
養你不如養流浪狗
親民
宋老頭明明就沒人氣
硬是要出來插嘴
興票案的結果是怎樣
國民
人才還算多
只可惜都被埋沒
看到都是老不死的面孔
民進
民進民進
好像到是只退不進
扁兄你金雖小
笨死人不償命 發表於 2006-6-16 23:20
原帖由 血染 於 2006-6-16 02:34 PM 發表
國民黨~~~
一點都沒進步一直在使社會走回頭路!
唉...

我算是 一個 還滿中立的人   但是 我現在卻越來越不喜歡民進黨
這位大大說 國民黨 越來越沒進步
一直使 社會在走回頭路   我個人卻不覺得
以前   當國民黨執政時   確實是 黑金的時代
但是   他也相對的   有照顧到人民     像股票 那時都是破萬點的   失業率也沒有像民進黨執政來的如此的高
自殺也沒有像現再一樣 列為"十大死因之一" 對吧
民進黨  執政 6年  學會了國民黨時代的黑金政治   卻沒有學到如何照顧人民   這一點 我真的是 最不可諒解的地方
當國民黨執政時  大家都只知道 國民黨就是黑金   卻忘了感謝   國民黨執政50年來 所帶來的 台灣奇蹟阿 經濟繁榮
當民進黨執政時  大家都只知道政黨輪替了  以為黑金消失了   卻沒想過 真的有 任何國家的執政黨沒有在搞黑金嗎
黑金 沒有什麼 說真的 那不是重點  真正的重點 在於 你們拿了人民的錢  卻沒有照顧到人民!!
gavin6594 發表於 2006-6-16 23:37
請問可以每個都選嗎???反正沒做事的一堆,誰都討厭????
作秀的倒是不少,只有在選舉前才會做事,所以每個都討厭!!!:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員