你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

kenon 發表於 2006-8-11 13:13:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 10057
題目:有一個比基尼美女從你眼前走過了,你第一眼會看美女的哪一個部分?

1.身材

2.臉蛋

3.泳衣的花色

解析:
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

3.選擇先看「泳衣花色」:你的鐵公雞最令人跌破眼鏡,看起來大方又大氣的你其實是個小氣鬼,每每遇到要付帳的場合就希望大家忘了你也要出錢!

-------------------------
我選二.....調情功力耶..:tongue:
可是好像也沒有到任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱的地步....="=

已有(74)人回文

切換到指定樓層
ppppppppp29 發表於 2006-8-11 20:42
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

被發現了
身為 love affair manager 的我
碰到感情還是不堪一擊阿
感情真的沒有定式
場場不同
akikoluv 發表於 2006-8-12 00:01
和上面的大大一樣~
我聼起來好可憐a~嗚嗚
t7822262 發表於 2006-8-13 03:47
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

呵呵...
的確呢!
別人都認為我是個超級老古板~
一KID一 發表於 2006-8-13 04:11

@@"...這ㄍ蠻準ㄉ..因為我看起來就是很古意
不過我倒是不知道異姓都會心動=..=
我覺得古意另一種意思就是笨....=..=orz
Gracemarywang 發表於 2006-8-13 04:27

:heart:

不好意思啦~
真的是很專情的勒
西西~
hom_123 發表於 2006-8-13 09:56

挖拷!
這個準度很高呢!
哈哈我常被打搶〒_〒
伊修恩 發表於 2006-8-14 23:43

我老婆都說我是木頭耶Orz
到是最後一句有準^_^
tb4133 發表於 2006-8-14 23:49
哈哈..我選1....戀愛跌破眼鏡耶...
但哪有阿..
as11 發表於 2006-8-15 01:57

撲~是這樣嗎@@"...我自己也不知道~呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員