你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

kenon 發表於 2006-8-11 13:13:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 10212
rong0821 發表於 2007-6-7 15:05
十幾歲的時候喜歡看臉蛋,二十幾歲喜歡看身材,現在偶爾看花色!我真是越活越回去了…嗚嗚,希望是不準的:unhappy:
亂世天龍 發表於 2007-6-7 17:22
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

是這樣嗎?呵呵!!感覺臉蛋好的話身材應該也還不錯吧!!
blue012 發表於 2007-6-8 15:26
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

我應該要絕得很高興嗎...專情.....:angel:
raspberry 發表於 2007-6-8 16:26
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

诶...這個蠻準的
好幾次戀愛都是被男友打槍了
不過這次我要好好戀愛了哦
周海威 發表於 2007-6-24 21:34
選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

其實我只用在我女友身上啦!
有沒有,不知道啦!
只知道她很愛我就是了!
呵呵呵…還是不要跟其他的女孩子調情比較好!
200014359 發表於 2007-6-24 23:05

雖然我還不曾被異性打槍過…不過…我真的是很專情吶…:redface:
畢竟也跟我阿娜答在一起快七年了…
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:41
我選二~

真的調情功力會讓人跌破眼鏡嗎?

如果會~

連我也跌破眼鏡唷~

:loveliness
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 11:51
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱

哈哈!!

的確啦!!

告白的時候~~都一直在想要在什麼地方!!

這樣才會有情調~~所以每次都要找很久= =
兔咩兒 發表於 2007-7-10 22:00
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

>//<

有美女走過去當然先看臉囉!

雖然我也是女生!不過我也愛看美女~
銀月之刃 發表於 2007-7-10 23:06

調情功力...
沒有人可以調情.
英雄無用武之地阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員