你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

kenon 發表於 2006-8-11 13:13:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 10211
6666666666 發表於 2007-3-25 18:49
多謝, 我選2的, 太抬舉了, 其實我也浪漫的! 嘔.................................!:smile:
a92124655 發表於 2007-3-25 22:30
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

真的假的0.0
faye52520 發表於 2007-3-26 01:45
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。
喝 喝 但願如此:heart:
kayuuya1209 發表於 2007-3-27 10:37

哇~調情功力耶~
是看起來很古意沒錯啦
最讚的是~"任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。"
laolezo 發表於 2007-3-27 11:17

的確 我是很會調情耶
通常沒有幾天  感情就好的不得了了
heavendemon 發表於 2007-5-13 03:45

喔? 我有這麼厲害嗎? :redface:
這樣阿 發表於 2007-5-13 12:15
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱

原來我這麼有魅力阿
真是害羞!
不過目前好像沒有耶...
綠茶果子 發表於 2007-5-21 00:28
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

沒錯沒錯,每個人都以為我的情史豐富....其實不然

聽到我說我交過幾個的人都大呼不可能= =

人家很純情的呢:redface:
lovephantom 發表於 2007-5-21 20:16

真的事這樣子喔??我倒是挺懷疑的說.參考參考吧><:smile:
s114126 發表於 2007-5-22 11:53
解析:
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

只能很難過的說....
很准啦
其實也沒有常常被打槍啦~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員