你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

kenon 發表於 2006-8-11 13:13:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 10210
vincent035 發表於 2006-8-16 18:22
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方  

被說對了~!所以我也被傷的好深~哈哈
yanzi123 發表於 2006-8-16 18:26
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。
挖挖~這個該怎麼說呢
有準有不準啦
我看起來很古意沒有錯
但是調情的功力遜的很
還是其實我有調情的潛力
要好好研究一下喔!
tpc122 發表於 2006-8-16 18:33
原來出一隻嘴
是我最讓人跌破眼鏡的事
不過也是啦
沒有人相信我沒交過
外型跟個性都不錯
就是沒交過
朋友都說我還真神奇
laladuck 發表於 2006-8-16 18:40
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

沒有滿嘴說不完戀愛經耶
其他的大概還頗準的..
upupup1115 發表於 2006-8-16 19:14
奇怪 我選的是 會先看到身材
但是我剛剛看了 其他兩個選項的答案
我覺得真實的我  好像都沒有在這三個選項中耶
vanillaskyevoix 發表於 2006-8-16 19:23
當然是先看臉 如果長的很不ok的話

身材在好也不行
不是神 發表於 2006-8-16 19:31
呵呵~真的還是假的啊!我選2耶
改天來試看看自己的功力
boya724 發表於 2006-8-16 19:57
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。
kent5566 發表於 2006-8-16 20:05
沒錯我就是專一的人.這樣人才愛你阿
alexhsung555 發表於 2006-8-16 20:16
說的對  Orz
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員