你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

kenon 發表於 2006-8-11 13:13:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 10208
popo85241 發表於 2007-7-14 12:20
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

=      ="被異性打槍??!不會是真的吧..說很專情事沒錯...
QAZ強 發表於 2007-7-14 14:44
.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

呵呵~~被說成這樣  

也不知道該說什麼!
fang271 發表於 2007-7-14 15:29
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

一點都沒有這種感覺!每每都是異性離我而去,要追的都追不到!好慘
easymeet 發表於 2007-7-14 17:23
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

我喜欢看一个人的气质,看脸看不出来
只好看身材了,结果得了个这个
tom19780405 發表於 2007-7-15 00:51
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

原來我只有一張嘴阿
哈哈哈哈哈.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員