你哪方面的真面目令人跌破眼鏡?

kenon 發表於 2006-8-11 13:13:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 10061
i1926 發表於 2006-8-16 00:55
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

恩...個人認為我相當專情~~
而且也不是情場高手~"~
x8953161 發表於 2006-8-16 09:57
選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

嗯...我口速很專情
maple5023 發表於 2006-8-16 11:20
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。

真的嗎~如果真是這樣的話
那就太讚了~^^
dfgdfg888 發表於 2006-8-16 11:41
2.選擇先看「臉蛋」:你的調情功力最令人跌破眼鏡,因為看起來很古意的你其實調情功力卻是一把罩,任何異性都會為你心動,甘願投入你的懷抱。
但是我沒有這種感覺耶!反而覺得沒人會看上我
牙關 發表於 2006-8-16 11:49
呵呵我選2耶
不知道準不准阿:heart:
200014359 發表於 2006-8-16 12:49
1.選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

嗯~~
雖然還沒被打槍過…
但是…
我真的是很專情的說
bluemai 發表於 2006-8-16 13:18
選擇先看「身材」:你的戀愛史最令人跌破眼鏡,因為看起來像個情場高手的你,滿嘴說不完的戀愛經,但是骨子裡常常是個被異性打槍的小可憐。不過其實你在感情上還是很專情的,只要碰到一個很喜歡的人就會很專情的愛著對方

有準到有準到~!!:smile:
tome 發表於 2006-8-16 14:48
我選擇也是2呢!調情功力會很好嗎?
看來我要問看看女友了…不過自己認為算不錯了拉!
有空再多看看唯美的片片,來訓練一下自己吧!
squall10520 發表於 2006-8-16 15:53
恩阿....我是個非常專情的人~可是...我都不知道跟如何去認識異性耶....
vincent035 發表於 2006-8-16 18:19

被說對了~!所以我也被傷的好深~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員