每天都要看看電視 說說心情唷~!!! ^^

小綠 2006-8-16 01:12:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 9328
moincto 發表於 2006-8-17 02:56
看電視...對於即將面臨高三的我
實在是奢求不起阿,不過一直以來,每天回家一定看新聞
不知道是怎樣,從國中開始
就開始不斷的喜歡看新聞
雖然說台灣新聞真的是沒什麼好看的
最近的我,反正剛好又是放暑假,每次王建民先發
一定盯緊螢幕,跟老頭子一起為英雄加油
說真的,現在我也只剩下王建民了,對於現在一打開電視
就是政治,真的很討厭
不過還好有一些教育性的電視節目
至少那些可以避開政治
以前還滿喜歡看台灣系列的
跟著學校潮流看完霹靂火之後
到現在,我只覺得,台灣真的很不會培養演員
從那時候到現在,三顆電視台都是那些演員
我很鼓勵看日劇,他們片子有些真的有意義存在
希望台灣電視台能加油一點,學習日本韓國

小綠 : 呵呵  雖然小綠不覺得台灣的電視劇有差外國很多  不過  小綠也是偏好看日劇居多嚕....:P

sb925003 發表於 2006-8-17 13:51
最近天天都在看
每晚太陽衛視播的-男生女生向前走
看著裡面大學生,每集無俚頭的亂搞
教授想盡辦法找藉口不上課
讓我對大學生活有無限的期待(雖然不可能像電視一樣)
也為生活增添許多樂趣
甚至被傳染了幾句口頭禪

真是亂七八糟.....

小綠 : 呵呵~~這樣子乍看之下  真的會感覺亂七八糟呢....^^"

mgjosr 發表於 2006-8-18 00:24
咦!!原來最近有活動
難怪覺得這裡熱鬧了不少
我之前還來這裡發文的時候
都還沒文章的說~呵呵~~

我也來說說最近的心情吧
以前我很少看電視的 尤其是台灣的
最近台灣的新聞總是播出什麼醜聞、八卦
我一看到就馬上轉台  綜藝節目又很一成不變
台灣的連續劇的播出又很冗長
唯一可看的就只有就是電影台和運動台
電影台雖然很多是重播,但很多部值得一看再看
而運動台我是看中華職棒啦!(嘿~~我是支持誠泰~呵~~)
可惜最近中職焦點在La New!!最近也變的很少看了   哎~
直到我看了我第一部日劇 (一公升的眼淚)
看完後我才知道日劇通常都只有10~12集  這很合我胃口
之後又發現到緯來日本台
那時正在播出深田恭子的"神啊!請給我幸福" 第7集或第8集的樣子?
(看完,之後再看到富豪刑事2!我才知道深田恭子是誰)
我大概從那時開始完全只看日本的節目了
(當然日本現在播出的日劇也都開始看了)
算一下我看日劇的時間  應該還不到半年
後來也變的很喜歡聽日劇的音樂
一定要日劇有播過的~~~因為日劇的音樂總是特別有感覺
也許是這個原因~我才喜歡上日劇吧
最近7、8月份播的日劇都很強!
我總是從晚上7:00一直看到晚上11:00!!(緯來日本台、JET日本台的日劇播出)
然後反而到了假日就沒日劇看了!!星期六星期日是我最最最無聊的時候了
因為日劇~~希望每天都是星期1~5

小綠 : 那小綠推薦你星期六下午六點  有一個節目叫做"戀愛巴士"  您可以試看看唷~!!! ^^

t760205 發表於 2006-8-18 12:03
我最喜歡看電視連續劇了!
因為,本來自己的人生就是枯燥乏味,沒有起伏,沒有豐富的人生,更不用說什麼轟轟烈烈的愛情,
所以平時喜歡發呆、幻想,但想像力卻沒那麼豐富,想出來的故事也沒劇情。
但是連續劇,尤其是日劇,哇~每次看了,心情都跟著主角變化,情緒跟著劇情起伏,有時看了讓我笑的不停,有時也是哭的不成人樣,更別說其他表情啦!
而且,看了一齣好的連續劇,就像做了一個漫長的夢一樣,體驗不同的人生,有了更多的感觸,真的豐富了每個愛看連續劇的人的生活,彌補每天上班、下班的無趣生活!
不過,有時也令人感傷,因為,一個豐富的人生,只能靠著別人的劇本,而不是自己的親身體會!

小綠 : 呵呵~~小綠卻覺得這樣子很好喔~!!!因為一個人本來就無法體驗所有的人生滋味  所以  藉由電視  書本等工具  去體會其他生活感受  小綠覺得很棒唷~!!! ^^

muhrong 發表於 2006-8-19 09:45
最近越來越多種不同國家的電視劇可以選擇~
當初因為看了"東京愛情故事"才開始迷上日劇~
陸陸續續看的"隔世情未了""跟我說愛我".....一些年代久遠的日本偶像劇~
可是現在大家韓劇.日劇.港劇.台語的.客語的.好多可以選擇~
不過~~最重要的是~好看的~內容佳的都可以推薦給大家看~
雖然現在不一定有空可以待在電視前守候~
不過~~~VCD的方便及下載的便利~還是很多好戲值得大家空閒的時候可以消磨時間喔~

小綠 : 呵呵~~小綠第一部看的日劇好像是"同學會"  就是掛居那個....印象中好像是啦....@@"  有點忘記了.....

ㄚkelly 發表於 2006-8-19 11:51
電視在我從小到大可以說是和我相處最多的時間
但是最近才能感受到它的重要性
因為它壞了
從以前到現在
總是理所當然的打開它
然後遙控器不停的按
尋找著自己最想看的節目
但是它壞之後
送修2個禮拜
整天沒有娛樂
不是看報紙、聽收音機、上網
整個人無聊死了
他回家後
整個人欣喜若狂
按著遙控器時真的好感動、好快樂
電視,你真的真的真的很重要喔!

小綠 : 阿~~命中  小綠跟你一樣  也覺得電視機是很重要的....^^"

小觀 發表於 2006-8-19 14:13
電視阿
我每天回家的第一件事就是打開電視
但是我印象最深刻的就是草山春暉
這是一部令人動容的作品
在這真實的故事中
有好多話 好多事
值得我去深思與學習

經過了時間的考驗
顯示出所代表的意義
由眾人所去全心完成的
造就出無與倫比的感動
人生不是如此嗎?

小綠 : "人生不就是這樣子嗎??".....這句話是小綠最近的口頭禪....@@"

a010517 發表於 2006-8-19 14:47
電視在日常生活中真是不可或缺阿!
現在打工完都會趕回家看華視5點的大聯盟簡介,
看看那些大聯盟等級的球員到底有多神.
也順便看看阿民幫他加油!

不過最討厭的還是看七點的新聞,看到那些政客在那邊,
就覺得很討厭! 所以我看新聞的時候都會看到睡著.

之前在公視播的危險心靈,看了還蠻感同身受的,台灣的教育出了問題,
希望那些搞教育的有看到這部戲.

不過個人還是比較偏好看偶像劇.最近的 我們結婚吧 真是不錯看,劇情蠻無俚頭的.
看完就會覺得很想笑,也會讓心情更輕鬆.

看電視就是為了要吸收一些知識,跟放鬆心情.
不過也不要看太久,近視會越來越深.
把它當無聊打發時間的工具就好.

小綠 : 呵呵~~沒錯  小綠也覺得電視就是要讓自己開心的東西 ^^

ichibon 發表於 2006-8-20 00:25
其實我看電視的時候
只有看日本台 還有卡通 電影而已耶
日本台看一些好笑的  卡通看一些好笑的  電影看一些好笑的...怎麼好像是廢話
看完日本台
再看看台灣自己的節目
百分之八十我想可能都是偷學的
再者
看了日本介紹的節目
雖然東西可能不是真的很好吃
但是主持人仍然很敬業的表現出非常好吃的樣子
台灣呢?
主持節目不會主持
說東西好吃  也只有  哇!喔!好棒喔!好好吃喔!
簡直就是...
再者
看到日本一堆節目的出現
過不久
怎麼台灣也有類似的節目出現?!
連裡面的內容都還完全相同?!?!
台灣...
不愧是盜版大王阿...

笨綠 我來參予你的活動了=  =+

小綠 : 唉唷~~光光參加活動了耶....那以我們的交情  你要扣分才可以  嘿嘿~!!!

felix525 發表於 2006-8-20 12:50
說真的雖然我本身很討厭政治新聞的電視節目~
但不可諱言~我每天一開電視機~就會先轉到新聞看看今天有何大事~
不過遇到每天爭執的下臺風暴~弊案~種種的一切~就馬上轉台~
很希望有天台灣的電視新聞~不要有那麼多的色彩~
另外我也比較喜歡~看娛樂性的節目和音樂性質的~比較可以放鬆心情和知道最新的娛樂動向!!
之前我有試過一陣子~一天一部電影~每天上網到MSN網頁去查外國電影的頻道~
有哪部電影是沒看過~又想看的~那都有簡介~
所以一天一部~坐在沙發前~靜靜的享受自己的電影院時間~說真的那感覺很輕鬆~
在這也推薦給大家~這就是我的看電視的心得囉!!和大家分享一下^^

小綠 : 呵呵  謝謝你的寶貴經驗分享喔~!!!小綠很受用唷~!!! ^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員