每天都要看看電視 說說心情唷~!!! ^^

小綠 2006-8-16 01:12:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 9331
daqmoqq 發表於 2006-9-10 13:51
今天天氣真的很糟
無聊晃著就來到這裡
基本上我很少看電視的
沒別的原因
台灣的電視就真的給他很無聊
=====================================================
綜藝節目辦幾個白癡遊戲或關卡.吃吃女生豆腐.主持人還給我在一旁打哈哈

戲劇節目嘔爛外加白癡的對白.跟劇情毫無關係的主題曲.最噁心的是....
長的真的不怎麼樣的藝人還在鏡頭前以為自己很帥外加一堆人愛
=====================================================
我的媽呀☆_☆|||

至少我是這樣想的.......................(覺得生氣的各位別在意.我純發洩爾以)

說說正題好了
看到這個活動時.突然想起前陣子看的"東大特訓班"
沒錯...看劇名簡單的說就是

一堆想也知道考不上大學的學生讓他考上的故事

怎樣.夠無聊吧
但是人家就是拍的讓他不無聊.但是卻又讓人感動
我相信看過的人知道我在說啥
詳細的情節我不多說.有興趣的人自己去找來看看

我老是在想為啥別人一樣再做節目.卻可以如此的深入
我們的節目卻老是無趣又白癡呢....
不要跟我說是製作費的問題
錢他真的很重要
但是"做事"是看熱誠.智慧.跟努力的
我不是在吹捧外國節目多好多好
但是節目作出來時的成品確實讓人有很大的差異感
綜藝節目如此.戲劇節目也是

明白一點的說
大家若看節目有動過腦的話
如綜藝節目:日本重的是企畫.台灣重的是夠會"拉勒"的主持人.旁邊只要多幾個看的順眼的美人就夠了
戲劇節目的更不用說.劇情深度就以差人一大節.....

看到這裡你可能覺得我很生氣
但是我要告訴你我不能不氣....
小弟我現在在台灣的某傳播製作公司工作
也就是做節目的
你們所謂的看電視.就是我的工作.我的生活
有些人可能覺得看電視是消遣.但我覺得是"教育"
我只是想能讓電視多注入一點感性.一些智慧
在看似平凡的活動中.給觀眾一點什麼

每次看著那些號稱大牌製作人.說自己多行.收視率多高
我聽到就想吐...差點使出我的橡膠槍亂打!!
你們就守著那個小小的本土市場吧.
等哪天電視一打開看到的都是外語節目.才知自己眼光到底有多短.....

不過做的好的我還是要提出來誇一下.如可米的柴智萍.現在作白色巨塔的蔡岳勳...等等
雖然我不是喜歡你們的東西(這牽扯到我個人喜歡的類型..拍謝>~<)
但是我看的到"進步"
不管是從宣傳到製作上的各個細節
你們的心意跟熱誠我感受的到

這些話我真的希望所謂電視圈的大哥大姊們看的到
尤其是出錢的那些老闆們.電視是個"良心"產業.不是只有收視率.看看你們的孩子
你有種就讓他天天看那些"大製作人"的節目
早晚出現行為觀念的偏差= =凸

以上不多說了...晚上要去出外景.希望別下雨阿

飛:哈 你是最感同身受的對吧!辛苦你囉

侍魂 發表於 2006-9-11 08:43
看看電視,說說侍魂心中的話。侍魂以前很喜歡看八點檔或是綜藝節目,以前總覺得八點檔描繪人與人之間的愛恨情仇,當然也包含了友情、親情而綜藝節目則是幽默又風趣,然而世事變遷八點黨也隨著時代的變遷而更加突顯人性的險惡與醜陋,至於綜藝節目也不如以前較風趣且有意義幾乎都是性暗示濃厚的內容。除此之外;侍魂決不看新聞或許這是一種逃避自我認知環境的方式,欺騙自己生存在還算美好的世界裡,只是在自認過的還不錯時,總會意外發現有些人的生活十分艱辛,心裡卻無力幫助及其心疼生活的磨難。
        最近常聽見人們口中流傳著一個活動:捐100圓‧‧‧。侍魂不是很清楚捐100圓的主旨為何?但是聽四面八方的消息傳來是短短七天已募得一億。侍魂心頭一顫,一億‧‧‧100圓說多不多、說少不少,但是可以短短七天募得一億,是述說團結起來的力量其實是不容忽視的,即使生活在艱苦,只要有心也是可以化腐朽為神奇。不論在電視還是報紙上常可以聽見或看見有多少孩童交不出營養午餐或是無法上學,倘若這些錢能用在此‧‧‧那該有多好。

飛:嗯 侍魂大大的見解真的都很與眾不同 ‥

bd1330 發表於 2006-9-11 17:43
最近真的受不了新聞媒體的喧嘩了
高八度誇張地描述著還沒有證實的事情或者是偶然的個案
感覺.....粉吵

現在對於時事評論, 我只看鄭弘儀的哇哇哇了
他的真的滿客觀的

飛:嗯 媒體應該保持中立才好嘛

b9221134 發表於 2006-9-15 12:46
今天在家裡
說真的
很無聊耶!

開著電腦
一直期待有誰會上線
但總是希望落空

沒人的話就跑去看電視啦!
電視也沒什麼好看的耶!
真糟糕

5點的時候
我看”康熙來了”的重播
這是我今天看的電視中
算滿好看的了

我覺得阿Ken跟納豆好可愛唷!
他們都很搞笑
而且感覺人也很好

雖然他們長的不帥
但是人可愛就好了

我雖然是”外貌協會”的
但我也不是都只看外表的啦!

後來我亂轉台
轉到TVBSG
在播娛樂新聞
我就停下來看一下

超級幸運的
小嫻在歡迎特別來賓
剛好是ENERGY耶!
而且都沒有錯過唷!
開心

後來6點了
看娛樂百分百
單元是”我家也有大明星”
來賓又剛好是ENERGY耶!
開心

坤達超可愛的
他又帥又可愛耶!

他們一直互報料
好搞笑唷!
沒看到的真是可惜啦!
呵呵

飛:真是完整的一天電視行程啊XD

nike233321 發表於 2006-9-16 11:48
電視喔~我很長看阿~
最近又不支到位什麼迷到天下第一位
說實在的啦~
現在人應該家家戶戶都有第四台吧~
所以電視隊每個人都是很重要的巴~
不過~像我現在這樣~
外出去讀書~
沒有電視好像也見怪不怪~
畢竟在外租個小套房~
房間不大~家具不齊全~有部電腦就要感激父母囉~
沒電視看還不每天過24小時~
沒看電視也讓我動動腦~
考慮考慮自己的前途~

飛:嗯 電視重要 自己的前途更重要囉

alex0623 發表於 2006-9-18 23:53
最近打開電視似乎全台灣只發生了一件事
,倒扁.....
對我這種對政治沒有熱情的人,真的是很困擾
,我不是扁迷,也不是反扁人士
只是我對於那些新聞實在覺得看不下去
難道台灣真的只發生了倒扁這件事嗎
真希望那些熱中政治的人快醒醒
綠營也好紅色也好
趕快跳脫那種思維吧

飛:希望事情快點結束才好 ‥

blackodin 發表於 2006-9-19 01:23
記得以前還挺喜歡看電視
什麼節目都看
漸漸的對台灣政治失望
新聞也就撇一下而已
再來就是對所謂連續劇也沒啥興趣
個人感覺台灣對連續劇的定義就是  收視好就給它加長加長再加長
加個一 兩百集的都好   看到後來都不知所謂= ="
也放棄不看了   

到了現在看最多的反而是音樂台和卡通
雖然沒啥重點  不過起碼能讓我輕鬆點
看電視嘛   不就是要放鬆心情
其他的   就算?矺~~~~~

飛:嗯 看電視本來就是休息的一種囉

htliao 發表於 2006-9-19 23:40
從小到大唯一不變的喜好只有卡通
即使現在都三字頭了還是一樣
不管是什麼卡通都看
而且重播了n遍還是會看
目前看過最多遍的是灌籃高手
印象最深的是我在成功嶺大專集訓的時候
電視除了用來看莒光園地
唯一的功能就是看灌籃高手= =
不過大家還是看得很開心啦
alexender99 發表於 2006-9-20 01:39
從小時後天天看的卡通
到現在偶爾看看的娛樂綜藝節目
還有每集必看的白色巨塔
我想電視是我除了電腦外
閒暇時最常接觸的娛樂媒介
就讓它陪我到老到不能在老
眼睛睜都睜不開 手沒有力氣 壽終正寢
才脫離它的懷抱:heart:
marsken520 發表於 2007-5-16 21:41
最近瘋狂迷上了日劇..平均兩天看一部..
眼睛度數也以非快的速度增加中@@"

其中我最喜歡的一部是"在世界中心呼喚愛"
戲裡的悲傷不單是女主角得了絕症,
還包括了男主角對女主角長長的思念,
令人萬分不捨。如果你是個喜歡愛情片的人,
一定會喜歡這部片,因為綾瀨遙真的演得很棒!
為了短短幾分鐘的鏡頭剃了光頭><M
真替他不忍...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員