每天都要看看電視 說說心情唷~!!! ^^

小綠 2006-8-16 01:12:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 9297
yain4 發表於 2006-8-20 12:52
我還再看意難忘呢
已經撥了快五百集了
總覺得小麥真是個很傻的女人
居然為了義氣放棄了自己的老公
不知道是真的太傻 還是愛他不夠深
還有壞人怎麼老是死不了阿
誇張 扣上手銬掉進海居然還不死
又再拖戲了~~
快結局吧

小綠 : 看見你說的  小綠也覺得那壞人太誇張了.....@@"

ckl1012 發表於 2006-8-20 17:04
我現在大概就只對日劇比較有興趣了
台灣的電視劇像是八點檔或者是偶像劇
我各人是覺得有點了無新意
能夠進步的空間實在還蠻大
而韓劇雖然是不錯
劇情好像都差不了太多= =
日劇我感覺種類還蠻多的
而且演員的專業度都不錯
其實台灣應該多跟韓 日的學習
不要只限於台灣人的口味
以上為個人的一點淺見
希望大家別見怪

小綠 : 呵呵~~每個人都有自己的意見阿  而且  小綠也是比較愛看日劇說.....^^"

fragrance818 發表於 2006-8-20 18:21
對我來說,電視是網路被廣泛使用前最符合現代人文明的一項發明

"秀才不出門,能知天下事"每天一回到家第一件事一定是開電視,不僅僅是要知道當天的最新新聞

更是要讓原本寂靜的房子有點聲音,感覺不會那麼孤獨,我有一個壞習慣,遙控器一到手上就轉個不停

可能是跟我的個性有關,甚麼事都想主控,連看電視也不例外,每次都被家人、女朋友念

我並不喜歡看時下的偶像劇、韓劇、本土連續劇等等,真的很無聊,

而且只要一迷上了就沒完沒了,搞不懂三立、民視的連續劇為甚麼一樣的演員,差不多的劇情,可以拍那麼多個系列

最令人不解的是,一堆家庭主婦,歐巴桑、歐吉桑迷的要命,可能是他們的生活真的太無聊了,

說到最喜歡的節目,哈哈,一定就是緯來體育跟ESPN,我超愛看體育節目的,尤其是MLB,跟大家一樣

我也是只要王建民一出賽,少睡一點也要為台灣之光加油,還有為了看之前世界盃,每天都熬夜只睡4、5個小時

甚至冠軍賽隔天還要上班,但跟同事一起瘋足球,大家約一約到運動餐廳,每個人被坑500元就為了支持法國

好死不死竟踢到PK,法國又輸,出來已經早上5點多了,隔天還是照樣上班,說到看電視真的可以說個沒完

電視真的是很體貼現代人的一項發明,不但可以紓解壓力,又可得知即時消息,但可惜漸漸地已經被網路取代了,

或許不久的將來,電視會成為絕響,就像報紙已經幾乎被年輕人給淘汰了,到時我們再來回味"年輕"時候看電視的回憶吧!

忘了跟大家推薦日本的一個節目"狗狗猩猩大冒險"(Jet TV),你看了就知道那兩隻動物有多可愛了

週末看一看、笑一笑紓解緊張的壓力吧!

播出頻道:Jet TV

播出時間:週六1800、2100;周日0900、1400、1600

小綠 : 呵呵~~這個節目小綠知道唷  因為每次看戀愛巴士的時候  廣告時間就會轉檯去看你說的這個節目 ^^

你我麻吉麻吉 發表於 2006-8-21 13:31
恩...我阿!其實是依個很少看電視的人
只要有碰到電視大概都只是看看新聞吧!
不過,前陣子看到了神雕俠侶,卻引起我非常強烈的興趣
因為高中時期,非常瘋黃玉郎畫的港漫神雕俠侶
所以想看看電視拍起來跟漫畫有哪些不同
野想知道電視劇是否能將依些比較神的武功用特效表現出來
所以我變成八點檔一族,每天傍晚下課後吃了晚餐就等著八點看神雕俠侶
我發現,神鵰選角選得很棒呢
女主角就真的有小龍女的感覺
男主角身材也不錯,很適合詮釋楊過身為依個練武之人的腳色
只是金倫法王讓我絕得似乎少了一點霸氣
也許是受漫畫的影響吧!我總認為法王應該要很雄壯
最近,神雕也演完了
接下來新戲白色巨塔也就沒繼續看了
所以,我又變成看新聞@@
第一次參加電視哈啦區的活動
我想電視哈啦 顧名思義 應該就是聊聊囉!
希望這樣的發言有達到活動的目的。
謝謝

小綠 : 呵呵~~完全有達到活動的精神喔~!!!歡迎在電視區的帖子中  有什麼感想都歡迎留言喔~!!! ^^

侍魂 發表於 2006-8-21 13:45
早期常出現在小孩稱號上的大多只有〝鑰匙兒童〞和〝電視兒童〞;不過現在鮮少有人這樣稱呼,要說出口可能會被當成老人家吧!(‧‧‧呃!我這樣講出來,不也成了老人一族!哈!!罷了。重點並非在此,那就此打住唄!)從來不曾覺得自己是個〝電視兒童〞,卻在多年之後驚覺自己好似也是〝電視兒童〞那一掛的,算是電視外加遲鈍老人吧!哈!
       想起那時還是個毛毛躁躁的小毛頭,懵懂無知到思想漸熟;而這一路一直默默陪在身旁的好似只有那四方黑盒子,伴隨我一路成長。我漸漸長大,它的內容也日漸改變。年紀越長越覺得不能沒有電視,那是維持生命的原動力,是一種精神支柱;更加恐懼生活中定少不了它,也因此付出了代價,成了四個眼睛的小毛頭。
       然而,在多年之後一次的友人聚會中,對之中的話題始終提不起興致的我,只好不停轉著手中的遙控器,看著電視從第一台到一百台、再從一百多台轉回第一台,來來回回不下數十次,就這樣從早上轉到夜晚時分;突然感到頭昏更感覺自己好像把這輩子的電視給看完似的‧‧‧赫然發現,原來電視對我而言並非那麼重要,但是心裏卻十分感激它;不論自己是否真需要它的存在,它依舊在那靜靜等待,默默地陪伴著我。
       謝謝你了,我的好電視!

小綠 : 呵呵~~那您可別輕易的換成電漿電視喔~!!! ^^

呆BOY 發表於 2006-8-21 21:28
現在的電視節目型態改變的太多了 以前 大概10年前 我加只有台視 中視 華視
每到晚上9點半都會有一些公共電視的系列 還有其他類似的節目 有童玩的 有鄉土文化的 ....等等
那時我還小 我看得很爽 半小時後就要睡覺了 因為年紀小還不能太晚睡 我記得那時候中午還有天天開心可以看
據說天天開心做了超級久 想必是家喻戶曉的節目
現在大部分都有了有線電視 很多節目可以看 像是體育台就可以看到王建民 目前台灣最轟動的棒球明星
每次只要有他的比賽 不管是學校還是外面的廣場 電視前都是滿滿的人 不管是表現好或不好 至少大家都知道他很努力 目前他有14勝的紀錄 在洋基的地位站得更穩 只要好好保養 他一定可以繼續進步 而且薪水也會飆高喔 一起期待吧!!
以前的八點檔都做1小時 現在的八點檔都做1.5小時 這還沒關係 因為看得爽 但是有的節目一做就是一.兩百集 太會拖戲了 三立跟民視最誇張

小綠 : 天天開心....小綠可以說自己沒有看過嗎??  小綠不想透露出年紀阿~!!! >//////<

qqk333 發表於 2006-8-22 07:59
在家裡我喜歡把電視開著,聽著聲音做事,
也許是這樣才覺得不是一個人在忙吧.
最近喜歡看大陸版的連續劇--神雕俠侶,
這部拍的幾乎完全忠於原著,
不過畫面處理的太過於藝術化了,
少了一些武俠的感覺.

小綠 : 這種感覺不錯唷~!!!就想小綠喜歡做事情的時候聽音樂一樣~!!! ^^

冰鎮一下 發表於 2006-8-22 13:11
現在因為工作的關係
電視跟以前比起來少看了很多
基本上都是看一些體育新聞和mtv,卡通也是我的最愛
電視劇就減少了很多,現在偶而會跟家人看看韓劇(宮...)
沒辦法,搶不贏
週六則會看鳥人大賽和瘋神榜
期待這禮拜的男生合唱團  :smile:

小綠 : 看見那一句"沒辦法,搶不贏"  讓小綠不爭氣的笑了出來  跟小綠還真像呢~!!! ^^

e3244 發表於 2006-8-22 20:21
我自己最常看的三個頻道是:緯來日本台、國興衛視、JET
尤其是緯日的八點~十點間,常會播放比較新的日劇
不過前一陣子,我常上網,下載了一些日劇來看後,這幾台就比較不吸引我了
因為自己找片可以挑到自己想看的片子
又不用看一下就被廣告切入,正精彩時又要明天待續了
但是週末的戀愛巴士,是我每週必看的節目
還有就是前一陣子才發現的狗狗猩猩大冒險
沒看過真的不曉得動物竟然能聰明到這樣
看到他們二個小傢伙攜手解決一個又一個的難題
還有適切的配音解說,一小時的節目中想不笑也難哦!

小綠 : 小綠也很喜歡這個節目說~~不過  小綠實在很好奇  為什麼狗狗猩猩會搭配的如此好....^^"

我看了一部日劇 讓我無法自拔的一次看完
劇名:一公升的眼淚
這是我第一次把一部日劇一次看完,也是第一次讓我淚流滿面的看
[媽媽,我能結婚嗎?]這是這部片的開端
是說一個15歲的女孩子,得知自己得到了一種不治之症脊髓小腦變性症的病
是一種小腦失去功能,走路變得很吃力,像企鵝般
最後會變成無法行走,無法說話的狀態
這是多麼大的震撼和痛苦,這部日劇描寫著得病的10年間
如何從無法接受到承認和接受的過程至二十五歲悴然去世的經過
故事是由真人真事所改編的
在片尾能看到真正的亞也所留下的日記與照片,在聽著優美音樂
讓人感受到生命的力量和人強勁的努力
疾病,讓她失去了戀愛的可能性
疾病,讓她失去一個一個以前能做到的事情
疾病,讓她失去了最愛的學校
疾病,讓她需要被迫接受他人的視線
做甚麼都需要賴別人,無論怎樣努力複健,也不能使身體變好
看了真的會人感受到擁有自由的軀體是件很幸福的事情
劇裡占很大部份的地方是闡述著亞也的家人支持力量
尤其是父母和妹妹的部份,看的讓人好感動
父母無私的照顧和愛護,是最大的心靈支柱
看完後,我一直在想
如果,我是女主角,我會如何
如果,我是父母親,我會如何
如果,我是男主角,我會如何
如果,我是弟妹,我會如何
如果,我那個籃球隊長,我會如何
但,我不知道,因為,這樣想心情會很複雜
我朋友說,他看了一公升的眼淚,也流了半公升的鼻涕......

小綠 : 老實說  你打的感想實在很讓小綠感動  卻在最後一句鼻涕破功了....讓小綠整個突然感覺有點小噁心.....@@"  呵呵~~ ^^"

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員