每天都要看看電視 說說心情唷~!!! ^^

小綠 2006-8-16 01:12:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 9333
bonobin 發表於 2006-8-23 08:45
電視是一個非常方便的收取資訊的器具,但是我個人不怎麼喜歡看電視,因為現在的電視都太無趣了,尤其是八點檔,都不知到底在演什麼東東,東扯西扯一大堆,又播些根本就是會教壞小孩的動作與想法,太可怕了,所以我都是不看電視的,有時會看一下發現者或是國家地理頻道啦,其他的我就都不看了,我也希望以後我的小孩,都不要看電視,要吸收知識都是以字文看書的方式來吸取,電視方便,但是水能載舟、亦能覆舟。

這只是個人感想,不認同的人就當是笑話一篇吧『切勿筆戰』

小綠 : 呵呵~~每個人都有自己的觀點嚕~!!!小綠身邊也有很多父母級的朋友  也都是不喜歡孩子上網嚕~!!! ^^

williamshsu 發表於 2006-8-23 12:01
剛剛大概把大家的回覆看了一下,似乎都沒有人提到我最喜歡看的節目。
那就是"全民大悶鍋",實在是解悶的節目阿!!
看到主持人把模仿的對象模仿的唯妙唯肖,並且星期一到星期四都LIVE播出。
星期五是特別版,都會仿照其他節目形式。像之前有國光幫幫忙、我愛黑澀會、分手擂台等等。
節目內容也都與時事相符,主題也都是當日最熱門的新聞。
人物也很快就會推陳出新,只要最近最紅的人物就會有人模仿。
看那些政論性的節目,到不如來看悶鍋。解悶!救台灣~~哈

小綠 : 那一定是小綠看見你這篇回文太晚了....現在電視區是有討論悶鍋的帖子唷 ^^  呵呵~~或是您自己也可以發帖子來討論唷 ^^

xzxpp 發表於 2006-8-23 14:09
有的時候就是因為帶閒了所以就看電視,要不然就閒在那邊也不知道幹麻然後就去看電視
在看電視,不是看新聞就是看卡通,新聞每天就看一下就不看了,卡通就一直在重潑要不是
因為太閒了所以同一集可以看個好幾便,電視以今變成我用來休息和浪費時間的娛樂

小綠 : 休息是很好的觀點  可是別想做看電視是浪費時間唷~!!!時間可是很寶貴的唷~!!! ^^

qji39428 發表於 2006-8-23 14:49
我每天一早起來就是看電視
如果說沒有電視的話不知道我的生活會變成怎樣?
我想因該是從彩色的世界在黑白的吧~

一說到看電視~我每天都會非常準時的收看:金色摩天輪,不過現在沒有了,現在都不知道要看什麼呢?
說到還有在撥的時候呀,我可是一到8點就會坐在沙發上看金色摩天輪的人呢,像是之前要揭發"黑衣殺手"是誰的時候我可是每一天都在猜呢,不過我沒有傳簡訊去:sleep:,在完結篇結束的前兩分,我竟然因為太感人了,所以掉下了幾點眼淚:crying:,沒想到後來陳聰跟土豆跟斗六在拍片時也超好像的呢,不過我回想到土豆位斗六去撞車時也有點想哭呢:tongue:,不時我也是會聽到土豆跟斗六再唱來去夏威夷的歌聲呢
:heart:
我還有看改造野豬妹呢,當野豬妹被他交到的第一個好朋友欺負的時候,我超生氣的呢,不過看到在野豬妹她們夢到她跳樓時真是大快人心呀:angry:,雖然不是真的:sleep:,野豬妹的完結篇雖然前面很感人但後面好好笑跟我看的金色摩天輪有點一樣呢:angry:。

我無聊的時候還是會看電視撥的一些老電影,像九品芝麻官跟食神那樣搞笑的片子,不過我老哥每次看到我在看他都會說:看過幾百遍了,還在看。不我覺得看過幾百遍還是很好看呢。

如果我的生活沒有電視,我會活不下去吧。:angry::tongue:

小綠 : 呵呵~~您跟小綠的哥哥一樣嚕  都會看老電影  一直重複看說~!!!呵呵~~

司徒雲 發表於 2006-8-24 23:53

就是喜歡卡通啦

Sample Text我喜歡看每周六日在早上九點播出的臘筆小新還有11點播的烏龍派出所,雖然我是六年級的,但是我還是喜歡看卡通,因為卡通可以讓我開懷大笑,忘掉不愉快的事情,而且比看一些羶腥的節目好太多了...

飛:是沒錯 卡通還是比較單純好看 不過有些卡通也挺腥煽的啦XD

ricky.shiu 發表於 2006-8-25 22:35
我喜歡看體育台跟電影台
體育台最喜歡看MOTO GP了
追求極限的快感,看那些車手的高超技術
電影台比較喜歡看洋片
有時會播一些聽過的片子,但還真的不錯看的說
國片當然也會看囉....
只是重覆播片的頻率太高了
說不定大家看到都快把台詞背下來了

飛:體育台啊 飛我只看美式摔角和足球耶XD

enerege 發表於 2006-8-26 01:45
電視是我生活的支柱!
由於當兵中~所以電視變的更重要了!
為了不讓自己和社會脫節!
每當放假就是在家八著電視不放!
看到睡著醒了繼續看!
不過最近電視最HOT的莫過於"倒扁"
每天都在那倒扁~我都快倒胃了ˊˋ
必看的節目莫過於F1和MOTO GP了!
每當看轉撥~都讓我熱血沸騰阿!

飛:對啊 還我們路權 也還我們電視權吧ˊˋ

taft 發表於 2006-8-26 02:40
最近三立剛發新的八點檔
"天下第一味"
是陳昭榮最後一部電視劇
小弟覺得蠻好看的
不但可以看到美食
達到望梅止渴的功效:smile:
還可以看到對於美食的用心和堅持
蠻推鑑大家看的哦!!

飛:可是最近都和美食的關係偏遠了 唔

evysun 發表於 2006-8-27 00:42
我真的就是"每天都要看看電視"啊~~~
沒事就開電視來看

如果沒看到又不知道什麼時候重播
就會上網看看是否能找到那一集之類的
反正一定要看到每一集才會覺得:都看到了,feel good

在眾多的電視類型中
我最不喜歡的就是政治新聞和談論性節目
因為每天就是在吵那些東西
與其看那些還不如看趣啊

除了上述兩項外
其他類型的節目我幾乎都看
然而一但打開電視
縱使我覺得節目內容很無聊我也是可以看電視看一整天
所以,電視真的是我這一個現代人生活中必備的物件啊~~~

飛:看電視還是要看得輕鬆才重要啊

葬心 發表於 2006-8-28 00:04
電視機真是一種消耗時間浪費生命的好東西
我常常放假在家都會一直看電視
看的頻道很多種~探索~大?籲國片台~日本台~音樂台
不過通常我都會打開電視機然後把全部頻道都瀏覽過一變在決定要看哪幾台
不過最近好像轉到哪幾台都一直在講倒扁倒扁看了很煩
不過隨著年紀增長以前不會去看的節目也慢慢會收看關心一下
以前根本不看新聞跟政治話題現在打開電視還是會去關心一下今天政府又在搞啥又有啥社會事件發生
不過現在的新聞其實花1~2小時去看就可以了~因為後面的內容幾乎都一樣了~甚至連別台的新聞都差不多
我最喜歡看日本台,日本台有些綜藝節目很好笑還有很多報導美食的節目
還記得以前小時後放暑假的時候因為沒啥娛樂都在家看電視,所以一早起床都會去看報紙今天有播啥節目
為了怕會忘記還拿剪刀把喜歡的節目剪下來放在身上提醒自己
最近我發現我會去看一些成功的企業家專訪,有點被自己嚇到,以前的我根本一看到就是直接轉台的人
可能是年紀大了該學學人家的成功方法吧

飛:嗯 電視是會隨著年紀而改變類型的耶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員