對於任何一種大型抗議活動(有可能引爆衝突)應不應該擺放"鋼刀拒馬"?

關閉
壞壞的小孩 2006-8-20 19:21:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 3978
個人覺得任何一種大型抗議活動都應該擺放
因為誰也不知道警察維護秩序的手法能不能壓制住抗議民眾的情緒....

現在的警察也很不好受再推擠中就被民眾大聲喊說警察打人之類的
媒體就加油添醋的誇大法來報導..

台灣的警察已經比其他國家好說話了
不要再怪到警察身上 先自己注意的口氣
說不定警察也會從輕量刑(紅單少開一點..呵呵)

p.s...希望這一兩個月任何抗議活動都可以安全落幕...
單選投票, 共有 3 人參與投票
65.71% (46)
11.43% (8)
22.86% (16)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(62)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2006-8-20 19:26
不需要吧...
一般拒馬不就夠了嗎?
既然都能阻擋那為什麼要用鋼刀的呢?
第一個浪費錢
第二個會讓人家詬病
真不知道是哪個人想出來的點子
awesome543 發表於 2006-8-20 19:30
我也覺得拒馬就夠了

雖然本人也覺得警察很機車=.=

但是執行勤務被攻擊受傷也真的太倒楣了

所以應該要放拒馬

鋼刀不用啦^^"
deathward 發表於 2006-8-20 20:10
擺拒馬OK啊
為什麼要放軍用拒馬

民眾是暴民嗎?
一般拒馬不就可以了

何必用到軍用

到最後一定會受傷
到時候誰負責?
就是我^^ 發表於 2006-8-20 20:10
不用啦.....劃紅線警戒
突破紅線30公尺以上即射殺
開槍者免責且嘉獎......
想鬧的人一個個都不敢鬧了......
當然 在美國這種國家可以
台灣不可能....
美國大家都有法治觀念用不到
台灣就算訂了也沒用
HubertLin 發表於 2006-8-20 20:15
原帖由 就是我^^ 於 2006-8-20 08:10 PM 發表
不用啦.....劃紅線警戒
突破紅線30公尺以上即射殺
開槍者免責且嘉獎......
想鬧的人一個個都不敢鬧了......
當然 在美國這種國家可以
台灣不可能....
美國大家都有法治觀念用不到
台灣就算訂了也沒用

朋友!你..............沒有搞錯吧!
突破限制區就射殺???美國可以這樣做???
我還是第一次聽到!!

我想就是中國大陸.................也沒膽子這樣做
你是頭暈還是...........亂扯蛋?
dg595 發表於 2006-8-20 20:20
為了社會治安應該要擺放拒馬(理由??):angry:
鄉親呀~這就是愛台灣啦!!

其實會搞的這麼誇張~~還不是因為政客起哄鼓譟+新聞炒作....
警察先生~家裡也是家人要照顧~~(生命也是要顧)
不放拒馬~~難到肉體抵擋的住嗎!?
ps:如果不放拒馬~可以叫馬兒來擋呀!!(每天晨跑~應該很耐撞唄!!)

如果你們反扁的擋的住  228公園的夥伴們~~那就別在那兒炒~~拒馬的爛話題!!!
你們自己去用肉體擋擋看唄~~~別把別人(警察人員)生命當玩具!!!
就別吵別再鬧了~~這麼簡單!!!:smile:
就是我^^ 發表於 2006-8-20 20:25
原帖由 HubertLin 於 2006-8-20 08:15 PM 發表

朋友!你..............沒有搞錯吧!
突破限制區就射殺???美國可以這樣做???
我還是第一次聽到!!

我想就是中國大陸.................也沒膽子這樣做
你是頭暈還是...........亂扯蛋?

這新聞是聽以前老師說的
只要老師沒扯蛋應該就可以成立

日本有一團旅行團到美國旅行
有一位日本團員因為內急到附近民宅想借廁所
靠近到離房屋十幾公尺時被主人射殺
法院判決:無罪
因為那個日本人也有可能懷有惡意
所以在此狀況下屋主有自衛之權力

我是依據這新聞來判斷的
way02000 發表於 2006-8-20 20:30
太過於民主也是不好的..一堆動亂來自台灣媒體...籃、綠..
台灣未來要走什麼路呢??
要統一、.還是獨立......
已走向絕路...等阿共來收吧!!!
這就是日子過太爽...
hundhhh 發表於 2006-8-20 20:56
原帖由 awesome543 於 2006-8-20 07:30 PM 發表
我也覺得拒馬就夠了

雖然本人也覺得警察很機車=.=

但是執行勤務被攻擊受傷也真的太倒楣了

所以應該要放拒馬

鋼刀不用啦^^"

這位大大.....新型都是這樣的喔
舊型買不到呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員