對於任何一種大型抗議活動(有可能引爆衝突)應不應該擺放"鋼刀拒馬"?

關閉
壞壞的小孩 2006-8-20 19:21:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 3991
shihku168 發表於 2006-8-21 16:33
我覺得新式拒馬雖鋒利~~但它是死的
除非有人故意去衝撞~~不然應不會被傷到吧!:angel:
就是我^^ 發表於 2006-8-21 18:27
原帖由 Luxia 於 2006-8-21 06:47 AM 發表

這位大大~你確定是美國嗎?你所說的應該是北韓吧~~~

北韓反而不太可能...一定得有上級命令
美國的活性比較高
不會純粹以人命來考量
f11111111 發表於 2006-8-21 18:27
是可以放啊~不過可不可以放安全一點的
放哪種拒馬~到時候推擠一定是出事情的
nest 發表於 2006-8-21 18:38
當然應該放拒馬
至於"鋼刀拒馬"嘛...
我認為那是媒體議員們發明的名辭
不過是新型拒馬嘛

拒馬的功能是啥!?當然會放在禁區
會去推拒馬的,不是想鬧事是想幹嘛
難道是推好玩,推作秀的
和平理性的集會遊行,不會去碰到拒馬
a0079rx178 發表於 2006-8-21 18:59
我覺得有必要放
當作阻隔用的     避免太興奮衝過去
只是     有沒有必要用到那種的
以前好像只是尖鐵絲的   現在這種好像更危險

如果是以後全部改這種     那就沒差
不想受傷別衝就好
但如果是特別用來照顧反對派的話
那就真的很缺德了
pop11186 發表於 2006-8-21 19:03
我覺得要擺耶 每次都說抗議 結果都被爆動
有心擅動者 何必怕受傷  警察離的遠遠的 肇事者依樣會亂阿
因為沒人注意他門 會不爽 不爽就要亂推亂丟~~
muhrong 發表於 2006-8-21 19:09
乖乖的靜坐又不是衝拒馬~
又沒叫你去碰拒馬~
拒馬是死的又不是活的會跑去讓你碰~
乖乖的做好自己的事情就好~
拒馬還是要放~不然怎麼嚇人~
你認為警察的"臉"可以嚇阻人嗎~?
禁區就是不讓你進入的地方~
你還要故意進來~受傷了怪誰~?
當然是怪自己~不然~~~以後乾脆總統府大門開著你自由進出算了~
就是有人白目不照規矩來~只能怪自己了~
into 發表於 2006-8-21 22:23
我感覺大家還搞不清楚狀況

這種拒馬只有在依拉克戰爭還有種族戰爭時才會看到而且殺傷力非常強
除非敵對國或對付不同種族才會看到,阿扁集團居心叵測早就在台南縣它的家鄉訂
製這些拒馬,擺明的就是要對付我們這些手無寸鐵的老百姓.

這種拒馬一經受傷到送醫急就黃金時間不超過5分鐘,有可能大家推擠當中
不小心被攪進去可能會出人命.

一般對於群眾運動,一個有愛心的政府是住不會用的
imdfid 發表於 2006-8-22 00:31
拜託...

我們是人民

該保護的是我們吧

怎去保護那個貪腐的政府

警政署長也是阿扁的人...

搞了個全部都是刀片的拒馬.....

又是一個捧lp的高官......狗官
leon1031 發表於 2006-8-22 02:12
就以往經驗來說  
1.人多會怎樣? 人多就會亂阿   誰敢說人多不會亂 聽個演唱會都會亂  政治活動不會亂? 別用靜坐那套呼隴

2.被拒馬割傷? 要靜坐就好好坐  沒有人要你靠近拒馬阿  不想靠近拒馬那就好好待在家 該上班就上班  做好本分

3.警察不是人嗎? 光10萬人靜坐就要全台北市警察都到現場作人肉拒馬嗎?  那全台北的小偷.強盜有福了
   警察都去當拒馬了  大家一起結伴來偷去靜坐人的家  

好好想想   為反對而反對  這樣對嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員