同性戀遊行(於9/30舉行)同性戀可以結婚?將帶領台灣人倫沉淪!9月30截止

關閉
虎兔 2006-8-31 21:56:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 6650
柑仔人 發表於 2006-9-1 22:09
原帖由 fadowac 於 2006-9-1 01:57 PM 發表

同性戀是<性向>,不是<問題> ??
天生喜歡捅屁眼搞菊花,天生喜歡搞homo,你的天生還真特別!!
你們這群是性向有問題!!

遺傳基因出問題嗎??
你給我去找找這世界哪種動物會搞homo??就 ...

我告訴你
同性戀只是比較容易得愛滋病
並不能說同性戀的愛滋病比較多
而且同性戀大多都是很正常的
如果說因為愛滋病這個原因而反對同性戀的話
那最先反對的應該是正常的男女關係
因為正常的人得愛滋病的比較多阿
所以有關愛滋病只不過是偏見而已....
大楓 發表於 2006-9-1 22:15
原帖由 fadowac 於 2006-9-1 09:57 PM 發表

同性戀是<性向>,不是<問題> ??
天生喜歡捅屁眼搞菊花,天生喜歡搞homo,你的天生還真特別!!

遺傳基因出問題嗎??
你給我去找找這世界哪種動物會搞homo??就 ...

愛滋病跟是不是同性戀並無啥關係吧
只要是性生活不檢點或是受到針頭感染就很有可能會得到
並不是說同性戀就容易得到
動物界也有些會搞同性戀喔~像是企鵝或是海豚
不要因為不同就排斥,適時的尊重會更好~~
powercpr 發表於 2006-9-1 22:19
不反對同性戀啦
只要他們 不要來煩我就好= =
鈴野風 發表於 2006-9-1 22:24
我認為版大實在是太沒有包容心了,
為什麼同性戀違反人倫?
同性戀會造成社會秩序的動亂?
同性戀只不過是一個弱勢族群,他們是會互相相愛的,哪裡違反人倫了?
還有雖然我是正常向,但我從不排斥他們,
因為他們天生注定要喜歡同性,並不是說要改變就能改變!
還有如果同性戀會讓社會變的更亂,那不是早就有國家滅亡了?
在你排斥同性戀之前,你是否應該想想,為什麼會有同性戀,然後深刻的了解他們,等你了解了以後再發這篇文也不遲!
AliAdoTmo 發表於 2006-9-1 22:31
原帖由 fadowac 於 2006-9-1 09:57 PM 發表

哈哈~~
大大這是在人身攻擊嗎????
幫同性戀說話就是<我們這群>是性向有問題????

我對同性沒興趣,
而且起先也對合法化採取遠觀的態度.
直到來到這裡我才發現,
人對和自己不一樣的人所抱持的輕蔑和歧見比我想像中嚴重太多!!
這和當初白人歧視黑人,
多數歧視少數有何不同???
不管你罵得多大聲,
你都只是緊握著自己有限的所知所有去攻擊你不喜歡的,

對!就只是<不喜歡>!
我看不出任何高見....
罵到最後連口德都不顧,
我也沒話說了!!
虎兔 發表於 2006-9-1 22:43
原帖由 鈴野風 於 2006-9-1 10:24 PM 發表
我認為版大實在是太沒有包容心了,
為什麼同性戀違反人倫?
同性戀會造成社會秩序的動亂?
同性戀只不過是一個弱勢族群,他們是會互相相愛的,哪裡違反人倫了?
還有雖然我是正常向,但我從不排斥他們,
因為 ...

這不是有沒有包容的問題
因為對於不正常的性向,本來就是不應該
有人說性向是天生的
但是人類有暴力頃向也是天生的
就如同暴力頃向難道不對的性向不應該制止?
相信在文明的社會裡沒有人能包容暴力的事件吧?
當然同性戀會不會造成社會秩序動亂?
我看會造成社會道德淪喪才是真的
朋友之間也可以互相戶愛難道就一定要成為同性戀?
好吧!
既然這社會上有人不能更改其天性上性向的改變
那沒關係,我可以尊重他,不理他,但是我絕對不會認同他
虎兔 發表於 2006-9-1 22:49
原帖由 鬼神無雙 於 2006-9-1 02:05 PM 發表

什麼叫做對
什麼叫做不對
你說了算嗎?
不要自以為是的說
什麼叫做正常
什麼叫做不正常

以前的的人說皇帝比天還大
現在的阿扁被大家罵的要死

以前說女人結婚前要守身如玉
現在你想要找個處女老婆比找隻恐龍難
你問你的女朋友是不是處女恐怕會被笑

雖然目前很多人不能接受同性戀這個事實
但是世界上各個國家卻漸漸的在開放

QUOTE:
1991年底,美國已有8個州和一些大城市立法承認同性婚和同性戀家庭的權利。
加拿大最近才正式立法,成為全球第四個承認同性婚姻的國家.

1988年12月,丹麥國會通過“同性戀婚姻法”,使丹麥成為世界上第一個同性婚被法律認可的國家。
2001年,荷蘭通過同性戀通婚法律,成為世界第二個國家讓同性戀者結婚合法化。
2003年,比利時國會通過同性戀通婚的法律。
2004年,英國議會11月通過的《民事結合法案》允許情投意合的同性戀者締結某種類似婚姻的民事結合。

阿根廷批准同性戀結婚

美國有好多城市同州都準許,好似三藩市,馬薩諸塞,麻州,加州,新澤西州,科羅拉多州,新墨西哥州,華盛頓,佛蒙特州

在歐洲,已經有十個國家將同性戀婚姻合法化。這些國家包括德國、芬蘭、 比利時、瑞典,克羅地亞,丹麥,法國,英國,梛威,西班牙,荷蘭同加拿大,
按照你的說法
這些國家都是不正常的國家囉?這些國家都是在做一些不對的事情囉?這些國家都沉淪囉?這些國家更亂了喔?
這些國家的黑白都顛倒囉?

你自己覺得不對的,就不要認為就是絕對不對!  ...

所以我才說現在有很多觀念看起來似是而非,很多人盲目的去認同這是人權
你說問"這些國家都是不正常的國家?這些國家都是在做一些不對的事情囉?這些國家都沉淪囉?這些國家更亂了喔?這些國家的黑白都顛倒囉?"
我的答案是凡將錯的事物認為是對的都是在做錯的事
而至於為什麼我會說這是錯的事?
絕對不是我自己"認為"或是我自己想像的,而是在於事物的真理本來就是這樣的

柑仔人 發表於 2006-9-1 23:24
原帖由 虎兔 於 2006-9-1 02:43 PM 發表

這不是有沒有包容的問題
因為對於不正常的性向,本來就是不應該
有人說性向是天生的
但是人類有暴力頃向也是天生的
就如同暴力頃向難道不對的性向不應該制止?
相信在文明的社會裡沒有人能包容暴力的事件吧? ...

那我是不是也可以說
我認為你的性向很奇怪
所以你不能在這發言  我必須制止你這個奇怪的性向
因為沒包容心有違於社會倫理道德
我是不是可以這樣做??

我認為你的思想還是太偏激了...
柑仔人 發表於 2006-9-1 23:29
原帖由 虎兔 於 2006-9-1 02:49 PM 發表

所以我才說現在有很多觀念看起來似是而非,很多人盲目的去認同這是人權
你說問"這些國家都是不正常的國家?這些國家都是在做一些不對的事情囉?這些國家都沉淪囉?這些國家更亂了喔?這些國家的黑白都顛倒 ...

我請問你
到底什麼是對什麼是錯呢?
同性戀真的是錯的嗎?
妳可以解釋一下為什麼同性戀是錯的嗎?
以生物學的角度來看
同性沒有生殖能力
同性戀也沒有阿  
人家說愛是互相包容 互相關懷 互相信任
同性戀也做到了
那請問到底錯在哪?
姿霖 發表於 2006-9-1 23:48
先聲明...我可不是同性戀

我好好奇為啥同性戀不可以結婚?

只是性別相同...就不可以嗎?

我覺得沒差吧...因為他們也是人啊...既然相愛在一起沒啥關係啊

大家給予太多的異色眼光囉!只是因為他們違反常理...

我覺得是有些人想太多囉

只要不是作奸犯科.危害或傷害他人

我都支持啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員