蘇貞昌9月15日會不會下台,會不會退出政壇(9月15日止)

關閉
米滋亞浪 2006-9-11 00:10:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 3903
只剩5天了

蘇貞昌約半年前說半年後也就是9月15日,人民沒有感受到治安變好,他就下台並永久退出政壇

這題目很單純,就二個選項,也不需另加註解,當然最好能提出見解啦,不提出會讓人覺得是為支持而支持,為反對

而反對,也請大家將自己感受到治安有沒有變好表示出來

我認為治安越來越差,我也認為他不會下台,看他猛對阿扁獻殷勤拍馬屁,就知道他會不會主動負責下台了

========================================================================

拜託各位一點,就是請針對題目性,也就是治安問題,和他的承諾問題來回答就好,樓下已經有人偏離主題未針對題

目,如要激起筆戰,當然也只能針對治安的好壞問題啦,煩請各位配合...配合
:heart:

單選投票, 共有 0 人參與投票
0.94% (1)
99.06% (105)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(66)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2006-9-11 00:12
SORRY 文PO好變成剩四天了

很趕喔

請踴躍投票
axu 發表於 2006-9-11 00:13
不會啦
到時候內政部長會提出很多數據
證明治安明顯改善

啥.........你說老百姓的感受......
執政六年 把大家整成植物人了 你還有感受?
shingchern 發表於 2006-9-11 00:17
說大話開支票第一大政黨~
你會怎嚜想呢?
米滋亞浪 發表於 2006-9-11 00:18
原帖由 axu 於 2006-9-11 12:13 AM 發表
不會啦
到時候內政部長會提出很多數據
證明治安明顯改善

啥.........你說老百姓的感受......
執政六年 把大家整成植物人了 你還有感受?

引用數據的方法,我原本也打好要PO上去

但認為還是簡單不誘導不挑釁為原則啦

說真的,如果9月15日那天,蘇貞昌還真用內政部警政署的數據來證明的話

那可就會另人太失望了

我認為那花蓮一家5口小孩離奇死亡,會讓蘇貞昌很吃不消,最好警方不要為了.......就把他們當加工自殺來對外宣佈
克蘭提斯 發表於 2006-9-11 00:18
他會下台才怪
其實並不是討厭蘇貞昌
但是總覺得現在他這樣子說治安有變好
總覺得很....
如果要比阿扁上台之前的治安的話
真的是差太多了
阿扁未執政之前
台灣治安雖然有幾次亮紅燈
但絕對沒現在每天都在亮紅燈這樣子慘
如果只是為了一點點的治安進步(也就是警察吃案)而自滿
那他下台我覺得無所謂
自欺欺人,只會把自己的醜態顯露出來而已
騎士男 發表於 2006-9-11 00:22
反正只是說說別太認真  政治人物先開支票

能兌現算你幸運  跳票也是正常的  別當真
axu 發表於 2006-9-11 00:23
如果您常看政論節目的話
去聽聽那些資深社會記者講什麼
警察要做數字太容易了
破案率要幾%就幾%
不用做數字的話
幹麻吃案
ba855077 發表於 2006-9-11 00:29
當他說的話是玩笑話就好,
不然也也不會自殺的多,搶案多,天天有人想電話來騙錢,警察學習來吃案。
米滋亞浪 發表於 2006-9-11 00:32
原帖由 axu 於 2006-9-11 12:23 AM 發表
如果您常看政論節目的話
去聽聽那些資深社會記者講什麼
警察要做數字太容易了
破案率要幾%就幾%
不用做數字的話
幹麻吃案

那數字當然不用信,沒有人會拿石頭砸自己的腳,就算蘇貞昌沒那宣示

警政署長,警察局長及縣市首長也不會這樣做的

治安有沒有好,自己的感受,媒體的轉播,最好有認識的警察伯伯去問問最能了解了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員