蘇貞昌9月15日會不會下台,會不會退出政壇(9月15日止)

關閉
米滋亞浪 2006-9-11 00:10:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 3915
koudodo 發表於 2006-9-13 18:01
他不會下台的拉!!!!!鴨他下台退出政壇除非他的頭髮能在長出來
dream761015 發表於 2006-9-13 18:32

回復 #1 米滋亞浪 的帖子

拿假數據來應付民眾!
表示他也有死不下台的決心了~
老話一句!
老百姓花錢養政府那群米蟲!
政府花老百姓的錢養警察那群米蟲!
吹吹 發表於 2006-9-13 18:34
我個人覺得 他不會下台
政治人物 通常是說說就算
就算被詢問ㄝ是說一大堆理由之類ㄉ廢話
所以他""部會下臺ㄉ"""
f4789 發表於 2006-9-13 18:39
我想不會耶~
到時候一定又會作一個沒人信的民調
說治安已經改善了~
我為什麼要下台= ="
ekru6x8 發表於 2006-9-13 18:39
我覺得他不會下台...
哀~他之前烙下這個治安不改善就退出政壇的狠話
他早就考慮清楚了
有沒有為自己留後路
他自己最清楚...
數字是可以編照出來的
但是治安這種東西是沒辦法掩飾的
人民的感覺一定是最清楚的
jackwj 發表於 2006-9-14 00:25
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-10 04:10 PM 發表
只剩5天了

蘇貞昌約半年前說半年後也就是9月15日,人民沒有感受到治安變好,他就下台並永久退出政壇

這題目很單純,就二個選項,也不需另加註解,當然最好能提出見解啦,不提出會讓人覺得是為支持而支持,為反對
...

我認為如果他夠聰明的話會選擇下台,以來突顯他和阿扁的不同!
而且這會讓他在選民的心中(不管是什麼顏色)造成加分的效果!
他如果在這時候利用這個機會立起「有魄力」的招牌,那對2008
一定會有影響的,而且...這是可以跟阿扁切割的最好機會!所以
我是認為他會下台啦!他自己也不覺得行政院長能當2008吧!以
阿扁用人的速度...還是早點下來吧!
米滋亞浪 發表於 2006-9-15 13:26
吼~~~

那麼好答的題目都有人會答錯

套句聖女的話 " 你是不是台灣人啊  "

你是美國人嗎,還是日本人,台灣的政客會為自己的諾言負責任嗎

到底是那個人答會下台的,自己站出來,別說你是台灣人...................:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員