蘇貞昌9月15日會不會下台,會不會退出政壇(9月15日止)

關閉
米滋亞浪 2006-9-11 00:10:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 3917
DMD 發表於 2006-9-12 15:58
就跟各大嗆聲要退出政壇的人物一樣  結果還是繼續留在政治界  這點 真的不分藍綠喔!!
54011 發表於 2006-9-12 16:05
下臺是遲早的事
不過下台的時間點倒是門學問
就看阿扁要選在哪的時間點把電火球推出來檔子彈
阿扁犧牲同志的事蹟將再添一樁
sunny631 發表於 2006-9-12 16:27
內政部已公開表示蘇貞昌擔任行政院長的半年來,治安的確改善,而且更明確的說人民的感受是不客觀的,所以不需考慮民意,這個觀念不就跟陳阿扁大總統的觀念一樣,他說民意如流水,不必太在意,真不曉得他們當官是只有管自己的,都不考慮人民的
axu 發表於 2006-9-13 01:04
難得看到這麼一面倒的投票
81:0
藍綠達成共識耶
WLIFE 發表於 2006-9-13 01:05
我認為:不會"主動"下台~
原因:
1.蘇貞昌離開這位置還有哪裡可以安插?
2.阿扁還要用蘇貞昌下台來轉移焦點~蘇貞昌也是他手裡的棋子!
克蘭提斯 發表於 2006-9-13 03:01
原帖由 axu 於 2006-9-13 01:04 AM 發表
藍綠達成共識耶

那是絕大多數的人(非綠黨派人士)都知道他講話誇下海口
跟之前言論說到治安變好之類根本就是鬼扯
屆時他會說治安有變好而不用下臺
厚臉皮啊厚臉皮
綠黨的部分則是無條件支持他繼續當官
那又沒有什麼分別了
無論他做的是對是錯
支持綠黨的還是會支持
卻殊不知,治安紅燈頻頻響起的因素卻還是在綠黨的敗政
米滋亞浪 發表於 2006-9-13 03:05
原帖由 axu 於 2006-9-13 01:04 AM 發表
藍綠達成共識耶

只可惜指標性的人不敢投,那不然投了不敢講,再不然投了不願講治安問題

所以很明顯的大家有志一同的是

治安越來越爛      但電火球還是會賴著不下台

.
.
.
.
.
想到一個台階下,因為警察都是泛藍的,故意把治安搞爛,巧婦難為無米之炊

拿八掌溪事件為例,因為都是叫不動中國救難隊,所以那五個人才會死
莎筱 發表於 2006-9-13 15:28
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-13 03:05 AM 發表

只可惜指標性的人不敢投,那不然投了不敢講,再不然投了不願講治安問題

所以很明顯的大家有志一同的是

治安越來越爛      但電火球還是會賴著不下台

.
.
.
.
.
想到一個台階下,因為警察都是 ...

哈哈~
不會下的啦

剛新聞有人就說了
用媒體負面報導說蘇內閣半年的治安不好是不公平的
如果以警政署的資料來顯示
蘇內閣是負責任低

可恥....
吃案誰都知道
下臺很難啦
higer 發表於 2006-9-13 15:38
不會下台拉
綠營大老之一
下台對綠營沒好處
小雄Polo 發表於 2006-9-13 18:00
呵呵~現在政治人物的話,還能當真嗎??
就算當初有著崇高的遠景~~
到最後,已經被"權,利"所蒙蔽了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員