蘇貞昌9月15日會不會下台,會不會退出政壇(9月15日止)

關閉
米滋亞浪 2006-9-11 00:10:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 3916
blue19840330 發表於 2006-9-11 00:35
老實說 以前他當縣長時 我覺得他是一位不錯的縣長
但現在...當內閣後
很多話都在放 " 屁  "  為了以後選總統 現在我連縣長都不會想投他了
再多拉塞一點沒差阿 人民眼睛是選亮的....
cker99 發表於 2006-9-11 00:36
走路工事件也不見有人負責了,
怎麼可能下台,
不過國家最高行政長官更動頻繁不是件好事,
好好幹吧,電火球~
艾力賢 發表於 2006-9-11 00:37
艾呀.大家不要緊張嗎
下臺.退出政壇這都不會啦
大家請放心
什麼治安不好
不會吧
你沒看見.蘇XX的老婆車子被偷
隔天就找回來.而且漆都沒刮到喔
蘇XX的大嫂皮包被搶
只要幾小時就找回來
搶匪也被逮到
由此可見我們治安是多麼的好
警察同仁是多麼的競競業業啊
所以他不用下台的
WLIFE 發表於 2006-9-11 00:41
蘇貞昌還是在民進黨內吧!!
民進黨內哪個仁說話算話的呢?
不跳票才是怪事!!!
pc76123pc 發表於 2006-9-11 00:52
阿扁的馬屁精ㄝ~
怎麼會下台....
還不是會拿一些無聊的資料稱說治安有變好
這些政客的芭樂票  早就看透了  = =
F4-DC 發表於 2006-9-11 01:03
我覺得蘇院長根本沒必要下台
他下台對台灣有什麽好處?
泛統 一直在說阿扁常換這個院長那個部長的
但這又何嘗不是被你們逼出來的呢?
總而言之
一個國家政策的好壞見仁見智(像高鐵這麽優的建設都有人在罵,真**搞不清楚狀況)
不可能每個人的意見都那麽統一吧(台灣又不是共産國家)
總會有人在那邊扯後腿!!
所以希望阿扁總統、沖沖沖跟民進黨要硬起來
走自己的路讓別人說三道四去
只要像當初做台北市長那樣治國就沒錯了啦!!!
米滋亞浪 發表於 2006-9-11 01:14
原帖由 F4-DC 於 2006-9-11 01:03 AM 發表
我覺得蘇院長根本沒必要下台
他下台對台灣有什麽好處?
泛統 一直在說阿扁常換這個院長那個部長的
但這又何嘗不是被你們逼出來的呢?
總而言之
一個國家政策的好壞見仁見智(像高鐵這麽優的建設 ...

你說的那些都見人見智啦,也不是在討論那個問題

題目問的是,蘇貞昌說治安不好要下台和永久退出政壇這件事(這是他自己說的,可沒人逼他喔)

所以你只要針對治安感受問題有好沒好,再說他要不要下台的原因

當然啦,如果你認為治安有變好,你就選不會,理由就是治安變好了,就那麼簡單:smile:
axu 發表於 2006-9-11 01:14

回復 #16 F4-DC 的帖子

像高鐵這麽優的建設都有人在罵,真**搞不清楚狀況

報告大大 我假設您知道當初有兩家競摽高鐵建設
"中華高鐵"及"台灣高鐵"
台灣高鐵會得標是因為他承諾政府零出資
搞到現在政府已經花了多少錢在這個財務黑洞上?(要股東出錢,他們可不出錢ㄛ)
台灣高鐵完全違反契約精神
這也是阿扁政府的違法亂紀的事實
聖鬥士 發表於 2006-9-11 01:19
他不會下台的
到時候民進黨又會說出一堆驚人之語
全力護航 讓電火球名正言順的留任囉
F4-DC 發表於 2006-9-11 01:21
原帖由 axu 於 2006-9-11 01:14 AM 發表
像高鐵這麽優的建設都有人在罵,真**搞不清楚狀況

報告大大 我假設您知道當初有兩家競摽高鐵建設
"中華高鐵"及"台灣高鐵"
台灣高鐵會得標是因為他承諾政府零出資
搞到現 ...

既然事情都已經發生了說這麽多又有什麽用呢?
還不如先期待10月底的通車卡實在啦
何況如果你說的是事實
那大不了就是把高鐵收歸國有
由國家來運營嘛
這也沒什麽不好啊
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員